Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Vêtements de travail

Livraison rapide et conforme, bonne qualité des articles. Clients depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de problèmes de livraison, remboursement ou échange. Je recommande ce fournisseur 👍

1 de fevereiro de 2026

soldes lol…

Super soldes d’été avec, grosse publicité de - 69% sur leurs chaussures de sécurité… ah oui mais seulement pour les personnes de petite taille ! (taille 35) sinon tu payes 91 balles comme (presque) tout le monde…

20 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo wir haben nun schon die zweite PU…

Hallo wir haben nun schon die zweite PU Schaum Pistole gekauft, trotz Reinigung mit Würth PU Schaum Reinigungsspray komplette Flasche jedesmal!! Verklebt diese komplett!!
Pistole fördert den PU Schaum aber lässt sich nicht mehr verschließen und es gibt Sauerei ohne Ende.
Bei Würth Filiale um die Ecke reklamiert leider nur einstudierte Ausreden
Nun die Zweite Pistole komplett zerlegt gereinigt komplett sauber!!
Made Italien steht im Innenleben?? Aber auch diese lässt sich nicht abschalten und der Schaum kommt weiter unkontrolliert heraus.
Die verbaute Rückzugsfeder einfach viel zu schwach um das Ventil zu verschließen bei der Betätigung- Auf-Zu
Fazit zwei Pistolen und drei Reiniger ca 120,0 €
im Mülleimer!!
Vielen Dank Fa. Würth für ihre Nachhaltigkeit s Arbeit und das Thema Produkthaftung bei der PU Schaum Entfernung beim Kunden vor Ort.
Lg Tom
Reinhardt.Naturstein

6 de novembro de 2024

Le site internet catastrophique

Le site internet est catastrophique, je n'arrivais pas à mettre dans mon panier les articles sélectionnés, lorsque j'ai enfin réussi et atteint le règlement, impossible d'avoir confirmation après paiement de ma commande. Joints par le chat au bout d'un moment, plus de réponse tout en étant en tête de file d'attente. Par téléphone, encore pire, vous êtes mis en attente sans aucune réponse au bout d'une demi-heure d'attente.

6 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très heureux des pantalons que j'ai acheté, très bonne qualité surtout pour le prix (20E) la livraison est vraiment rapide, je recommande

18 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Veste achetee plus de 80 € hors-taxe en…

Veste achetee plus de 80 € hors-taxe en mars 2023 je l'ai porté 5 mois et la fermeture éclair vient de lâcher alors qu'il n'y a pas eu de contraintes particulières sur celle-ci, Wurth me propose seulement 10 % sur la prochaine commande , c'est fini je ne commanderai plus chez eux

9 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Auch dieser Konzern zwingt zu gendern

Auch dieser Konzern zwingt seine Mitarbeiter zu gendern, obwohl es keinen Sinn macht, obwohl unzählige Umfragen belegen das es keiner will und alle davon nur genervt sind und obwohl es geschäftsschädigend ist und nicht der korrekten, deutschen Sprache entspricht.

26 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service client qui réagit…

Excellent service client qui réagit vite pour compenser les éventuels défauts d'un produit. Un vrai service client !
Produits abordables au vu de la qualité.
Livraison sans tracas à prix contenu

28 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Capable de mettre les bonnes informations sur la facture

Je passe une commande pour mon entreprise fraîchement créée, mais comme je n'ai pas encore le SIREN, je la passe à titre personnel.
Je mets mes infos personnelles dans la partie "livraison" et les infos de ma société dans la partie "facturation", en indiquant Mr nom_de_ma_societe à la place de mon nom de famille.

Et bien, ils ne sont même pas capable de reprendre les informations demandées sur le site côté « adresse de facturation » et les mettre sur la facture.
Ils prennent les informations de l’adresse de livraison (pas le même nom/prénom) pour mettre sur la facture…..
Et quand on les appelle, c’est normal pour eux !!!!!!
Du grand n’importe quoi.
Heureusement que le produit me va et donc je mets quand même une étoile.

14 de outubro de 2021

Site réel

Site réel, commande passée le 3 février 2021 reçu le 4 février 2021 par TNT 5.99 euros colis mis dans la boite au lettre en votre absence.
Produit correcte.
Je recommande cette entreprise.

5 de fevereiro de 2021

Excellent service, produits au TOP

Excellent service. Produits de Top qualité, service client adorable, prestataire de transport haut de gamme (on est alerté en temps réel où est le camion de livraison le jour J ce qui permet d'optimiser sa journée). Vraiment un service E commerce comme on en rêve. Bravo à cette société Franco- Allemande.

14 de janeiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais