Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe das zweite Mal einen Schreibtisch gekauft. Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Kommunikation und absolute Turbolieferung. Innerhalb von 48 Stunden war das Teil da. Mehr geht nicht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vor etlichen Jahren, mehr als 13, die Serie Oslo gekauft. Zwei Schreibtische und einen Anstellcontainer. Die Produkte sind qualitativ auf einem sehr hohen Niveau und die Preise dadurch absolu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöne Büromöbel, hochwertig und zum jeweiligen Preisniveau absolut passend. Selbst die günstigste Serie ist schon top. Kundenservice, Unterstützung und Reaktion (per Mail) auch tip top.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Online Shop bietet eine große Vielzahl an Büromöbeln und Objekteinrichtungen. Diese umfasst vom Aktenschrank über Bürostühle bis hin zum Schreibtisch und weitere Artikel. Die Preise finde ich beim... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobiliário de escritório
  2. Loja de materiais para escritório

Informação fornecida por diversas fontes externas

günstige, preiswerte, billige Möbel, Büromöbel, Büroeinrichtung, Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Drehstuhl, Bürostuhl, Schreibtische, Schreibtisch, Bodenschutzmatten, Bodenschutzmatte, Rollcontainer, Drehstühle, Drehstuhl - Wir führen Büromöbel wie Stühle, Tische, Regale, Schränke für Ihren Bürobedarf

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,8

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Erstklassiger Kundenservice

Ich hatte bei moebelshop24 einen Schreibtisch OS19, einen Rollcontainer AC30, sowie eine Kabelwanne bestellt und per Papyal bezahlt. Eine sehr nette Dame vom Kundenservice rief mich am selben Tag an und erklärte mir, dass beim Schreibtisch bereits ein Kabelkanal im Lieferumfang enthalten wäre und man mir umgehend das Geld für die nicht benötigte Wanne erstatten würde. Ich hatte dieses in der Beschreibung einfach überlesen und somit zuviel bestellt. War aber ganz klar mein Fehler. Solch einen Service habe ich im Internet bisher noch nicht gesehen. Hier wird man als Kunde noch fair behandelt.

14 de fevereiro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

angegebene Lieferzeit

Es geht um einen bestellten Schreibtisch,
auf der Webseite war eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben.
In der Rechnung waren es dann schon 5 Werktage;
geliefert wurde am 8. Werktag nach Bestellung - eine Teillieferung, die Tischplatte war nicht dabei.
Diese kam erst 2 Tage später.

30 de novembro de 2020

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, gute Verpackung und Lieferung, kleiner Rabatt für Vorkasse - alles in allem bin ich rundum zufrieden, hervorragender Shop mit hervorragender Ware, netter und schneller Hilfe und sehr fairen Preisen.

Ich danke Ihnen - so macht das Spaß!!!

14 de maio de 2020

Bestellung eines Chefsessels

Meine Bestellung eines Chefsessels Manager II ist innerhalb von zwei Werktagen Punkt genau zur angekündigten Lieferzeit durch DPD ausgeliefert worden. Die Montage des Sessel ist problemlos anhand der beigefügten Beschreibung auch von praktisch nicht versierten Personen zu leisten.
Durch ein sehr angenehmes Sitzgefühl habe ich zu einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis ein für mich passendes Sitzmöbel erworben. Eine insgesamt sehr empfehlenswerter Kauf.

24 de janeiro de 2020

Sehr zufrieden

Wir waren mit dem Anbieter sehr zufrieden. Die Büromöbel sind von hoher Qualität und die Lieferung war schnell und ordentlich. Der Servicekontakt war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit (Sonderwünsche). Kann man nur weiter empfehlen.

26 de novembro de 2019

Top nr 1 ist moebelshop de note 1 mit 6 sternen

Hallo , moebelshop durch zufall entdeckt.
Note 1 mit mind 6 sternen.
Top alles in jeder hinsicht.
Zu empfehlen nur
Der metall schuhschrank weiss war schon zusammengebaut für 9 paar schuhe.
Nur 49, 95 € 2 rabatte incl.
Spitzenklasse alles. Auch service. Und trustschutz. Kannte ich nicht. Top 100 % zuverlässig und sehr schnell
Pia wintrich
Sind andere Anbieter nichts dagegen und mind 30 euro und mehr teurer.
Heine sogar doppelt so teuer 100 € . Das allerletzte ist heine de eine zumutung

11 de julho de 2019

Elektrischer Schreibtisch XMove18

habe den o.g. elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch bei moebelshop24 gekauft und bin von dem Produkt absolut überzeugt. Kein Wackeln, kein Ruckeln beim Hoch- oder Runter-fahren. Einfach zu bedienende Memory-Funktion. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

22 de junho de 2019

Bürostuhl Point 10 Apfelgrün

DerArtikel Bürostuhl Artikel PO10-G05 ist von der Verarbeitung ein wunder schöner sehr guter und bequemer Bürostuhl. Die sehr schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung, denkann man nur weiter empfehlen.

3 de maio de 2019

Sehr freundlicher Kundenservice

Ich habe zum wiederholten Male bei moebelshop24 bestellt. Diesmal wollte ich einen elektrischen Schreibtisch und habe mich im Vorfeld beraten lassen. Man versteht was von seinen Produkten und die Lieferung ging schnell und problemlos. Uneingeschränkte Empfehlung.

4 de abril de 2019

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Das Produkt ist qualitativ hervorragend.
Lieferung und Verpackung einwandfrei.
Gerne wieder.

4 de março de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais