Banner for Mondial Tourisme

Mondial Tourisme Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne organisation, les vehicules des transferts en bon état. L'hôtel, le Shems Holiday a Monastir etait propre, les chambres faites tous les jours, les piscines assez grandes, les enfants ont a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La réservation avec mondial tourisme c'est faite facilement envoi des documents de voyages rapidement c'est l'hôtel choisi ou je suis mitigée il ne vaut pas les 4 étoiles affiché. trop de points négat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Voyage réservé en dernière minute: nous avons été très satisfaits de Mondial Tourisme qui a tout organisé pour nous. Aucune surprise, tout s’est parfaitement déroulé. L’hôtel était conforme à la de... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Sobre Mondial Tourisme

Escrito pela empresa

Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)

Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.

Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.

Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.

plage"

Vos vacances, on y croit !

Informações de contacto

Promotion box for Mondial Tourisme

Nos DERNIERES MINUTES

Partez en dernière minute et profitez de séjours à prix avantageux

Bom

TrustScore: 4 em 5

2 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

967 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

tres bonne semaine au best jacaranda…

tres bonne semaine au best jacaranda avec des supers animateurs come adrien et mymy

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle semaine au Mondi Club Best Jacaranda et que l'équipe d'animation ait contribué à la réussite de votre séjour.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Adrien et Mymy, qui seront très heureux de savoir qu'ils ont participé à rendre vos vacances encore plus agréables.

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe d'animation au top à l'hôtel…

Équipe d'animation au top à l'hôtel mondi club best delta majorque. Ils nous donnent les infos nécessaires pour les excursions. Big up à Flavian, michka et tous les autres!

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe d'animation du Mondi Club Best Delta ainsi que l'accompagnement proposé tout au long de votre séjour, notamment pour les excursions.

Un grand merci pour votre mention spéciale à Flavian, Mishka et à toute l'équipe. Nous leur transmettrons avec grand plaisir vos compliments.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour de prochaines vacances.

Classificada 5 em 5 estrelas

Séjour incroyable avec les animateurs…

Séjour incroyable avec les animateurs français, franchement ils sont au petit soins big Up a Flavian et Michca et Guillaume et Fanny, au sein de l'hôtel best delta pama de Majorque

Resposta da Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre superbe commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour incroyable au Mondi Club Best Delta et que notre équipe d'animation francophone ait contribué à rendre vos vacances aussi agréables.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Flavian, Mishka, Guillaume et Fanny, qui seront très heureux de savoir que leur disponibilité et leur bonne humeur vous ont marqué.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Séjour à Majorque au Best Delta

Séjour à Majorque au Best Delta , hôtel très agréable ! animateurs toujours souriants , disponibles et sympathiques! Merci à Flavian, Fanny et Michka !! 🥳 Au plaisir de vous revoir à un prochain voyage 😎

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Mondi Club Best Delta et que vous ayez apprécié le cadre de l'hôtel ainsi que la disponibilité et la bonne humeur de notre équipe d'animation.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Flavian, Fanny et Mishka, qui seront très heureux de lire votre message.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors d'un prochain voyage !

Équipe d'animation dynamique

Une équipe d'animation jeune et très dynamique et agréable. Merci Flavian, Michka et l'équipe du Best delta hôtel à Majorque qui nous a accueilli avec le sourire du premier jour au dernier jour . MERCI à eux et bravo pour votre investissement auprès de nous

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance du Mondi Club Best Delta ainsi que le professionnalisme et la bonne humeur de notre équipe d'animation.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Flavian, Mishka et à toute l'équipe. Ils seront très heureux de savoir que leur accueil, leur sourire et leur investissement ont contribué à la réussite de votre séjour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe semaine avec les animateurs…

Superbe semaine avec les animateurs français à l’hôtel best delta mondi ! Michka flavian Fanny Guillaume
Heureusement qu’ils étaient là pour mettre de l’ambiance dans cette hôtel!

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé une superbe semaine au Mondi Club Best Delta et que notre équipe d'animation francophone ait contribué à rendre votre séjour aussi agréable.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Flavian, Mishka, Fanny et Guillaume. Ils seront heureux de savoir que leur enthousiasme et leur bonne humeur ont marqué vos vacances.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Hôtel best delta Majorque

Hôtel best delta Majorque
Bel hôtel avec de belles excursions 2 de faites Robinson et tour de l'île (voir pour un peu moins de baignade à sa calibra) afin de visiter un peu plus soller.
Bons animateurs mondi club , les animations mériteraient 30 mins de plus et un peu plus d'interactivité avec les clients pour les animateurs pour donner des conseils ou des idées pour visiter l'île.
Très bon séjour dans cet hôtel.

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au Mondi Club Best Delta et que vous ayez apprécié l'hôtel ainsi que les excursions proposées.

Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant le temps consacré à la baignade lors de l'excursion « Tour de l'île », ainsi que vos remarques sur les animations et les échanges avec nos animateurs. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain voyage.

Très bien calme jolie

Très bien calme jolie

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et le cadre de votre séjour.

Très bel accueil

Très bel accueil, des animateurs fort sympathiques, Fanny, Namou, Flavian, Mishka, ont fait de nos vacances un pur bonheur !

Resposta da Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis que l'accueil et la bonne humeur de notre équipe d'animation aient contribué à faire de vos vacances un véritable bonheur.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Fanny, Namou, Flavian et Mishka, qui seront très heureux de savoir qu'ils ont marqué votre séjour.

une équipe au top !

Très bonne prise en charge. Une équipe d'animation au top ! Merci pour ce magnifique séjour !

10 de julho de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prise en charge ainsi que le travail de notre équipe d'animation.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Classificada 3 em 5 estrelas

L équipe d animation mondiale club…

L équipe d animation mondiale club super et le personnel qui fait le travail difficile

10 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe d'animation de notre Mondi Club. Vos compliments seront transmis avec grand plaisir à nos animateurs, qui seront heureux de savoir qu'ils ont contribué à la réussite de votre séjour.

l hotel etait magnifique

l hotel etait magnifique

29 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre hôtel magnifique et que votre séjour vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances.

Retour lamentable

Là où l'aller fut parfait, le retour à été tout bonnement affreux. Imaginez vous réserver votre vol pour 12h afin de ne pas partir de nuit, payer un supplément pour cela, et vous retrouver convoqués à la reception de l'hôtel pour 5 heures du matin ? Et bien c'est ce qui m'est arrivé, et non seulement l'heure affichée était erronée car le transfert avait pour ordre de venir à 6h (donc nous avons attendus 1h a l'accueil pour rien, heureusement que le personnel de l'hotel était adorable et nous a permis de manger malgré la fermeture du restaurant a cette heure ci), mais également que cela nous faisait 3h de route environ vers un aéroport différent de celui d'arrivée pour y attendre encore 4h pour décoller. Si vous additionnez le transfert, l'attente et le vol nous avons été plus de 10h30 dans les transports ce jour là ce que je trouve inadmissible. J'étais avec ma mère âgée de 80 ans bientôt et ma fille et c'était déjà épuisant mais je n'ose pas imaginer les personnes qui ont vécu cela avec un enfant en bas âge.

6 de julho de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que votre trajet retour ait été aussi éprouvant et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que vous voyagiez avec votre mère et votre fille.

Les horaires de vols, les aéroports de départ ainsi que les modalités des transferts sont déterminés par les compagnies aériennes et les contraintes opérationnelles locales. Il peut malheureusement arriver que des modifications interviennent, indépendamment de notre volonté, et nous regrettons les désagréments que cela a engendrés.

Nous regrettons également l'erreur concernant l'heure de convocation, qui vous a conduit à patienter inutilement à l'hôtel. Nous sommes toutefois heureux de lire que le personnel de l'établissement a su faire preuve de bienveillance en vous permettant de prendre votre petit-déjeuner avant votre départ.

Nous vous remercions pour votre retour, qui sera transmis à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos prestations.

A fuir

Compagnie aérienne Nouvelair beaucoup de retard à l'aller et au retour. Pas de prise pour charger le téléphone. Notre vol retour a eu plus de 4h de retard nous sommes restés enfermés dans l'avion de 16h30 à 1h du matin. Un verre d'eau à 21h et une bouteille d'eau à 22h. Aucun repas aucun moyen de recharger le téléphone.
L'hôtel soit disant 5 étoiles baignoire sale et vétusté. Pas de climatisation dans la première chambre nous avons changé et dans la seconde chambre climatisation ultra bruyante. Animation de l'hôtel pas d'activité proposée pour mon fils de 12 ans et les animatrices mettaient plus d'énergie à essayer de vendre des tee-shirt qu'à faire des animations.
2 étoiles uniquement pour le restaurant et le spa qui étaient de grandes qualités.
Hôtel medina solaria hammamet
C'est la première et dernière fois que je fais un voyage avec mondial tourisme.

6 de julho de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.

Nous regrettons tout particulièrement les importantes perturbations rencontrées sur vos vols avec la compagnie aérienne, ainsi que les conditions d'attente que vous décrivez. Nous comprenons combien cette situation a pu être éprouvante et indépendante de l'expérience de vacances que vous attendiez.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant votre séjour au Medina Solaria & Thalasso. Nous regrettons les désagréments rencontrés avec votre chambre ainsi que votre ressenti sur les animations. En revanche, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de la restauration et du spa.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos observations seront transmises à nos partenaires afin qu'elles puissent être prises en considération.

Classificada 5 em 5 estrelas

1 ère fois que je voyage avec mondial…

1 ère fois que je voyage avec mondial tourisme, hôtel très beau grande chambre la nourriture très correcte le personnel de l’hôtel très aimable et accueillant! L’équipe mondial sur place au top ! Vous explique tout, très aidant si vous avez besoin de quelque chose. Activités et excusions variés merci à vous tous.

29 de junho de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour ce très beau commentaire.

Nous sommes ravis que cette première expérience avec Mondial Tourisme vous ait pleinement satisfait. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre hôtel, la qualité de la restauration, l'accueil du personnel ainsi que l'accompagnement de notre équipe sur place.

Nous sommes également heureux que les activités et excursions proposées aient contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances !

Super voyage Djerba juin 2026

Cela fait + de 5 ans que je voyage avec Mondial Tourisme. Je vais sur le site et je réserve directement mon voyage...Très satisfait, ( hôtel, représentant de Mondial sur place…). Très Pro !
J'étais un habitué du Riad Meninx (Djerba), il n'est plus dans votre catalogue, je me suis rabattu sur le Sentido Djerba Beach et agréablement surpris du standing. Excellent choix !

Resposta da Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce très beau commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous nous accordez votre confiance depuis plus de cinq ans et que chacun de vos séjours répond à vos attentes. C'est un véritable plaisir de lire que vous avez été agréablement surpris par le Sentido Djerba Beach et que ce choix vous a pleinement satisfait.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre représentant sur place. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines escapades.

Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible

Je vous ai envoyé un mail pour vous parler de mon séjour .

Resposta da Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.

Nous avons bien pris connaissance de votre e-mail et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Celui-ci sera étudié avec toute l'attention qu'il mérite et nous vous apporterons une réponse dans les meilleurs délais.

TRÉS BON SUIVI

TRÉS BON SUIVI , SUR PLACE , LE GUIDE TOUT ETAIT AU TOP

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi assuré tout au long de votre séjour ainsi que l'accompagnement de notre guide sur place.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement.

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, hôtel qui promet du quatre étoiles et n’en mérite que une voire deux maximum.
L’hôtel est vieillissant les chambres, pas de première jeunesse, le ménage n’est fait que approximativement et les draps ne sont pas changés et sont troué. Les serviettes sont prises dans le la salle de bain mais ne sont pas échangés. Le buffet à l’hôtel était horrible. Le liner de la piscine s’effrite dans le bassin des petits. Point positif de ce voyage, nous avons pu vite découvrir Rhodes et ses alentours.

28 de junho de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Nous regrettons que certains aspects de l'hôtel, notamment l'état de la chambre, l'entretien, la restauration et les équipements, aient altéré votre expérience.

Nous sommes toutefois heureux de lire que vous avez pu profiter de votre séjour pour découvrir Rhodes et ses alentours, qui vous ont laissé un meilleur souvenir.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience, qui sera transmis à nos équipes ainsi qu'à notre partenaire hôtelier afin qu'il puisse être pris en considération.

Magnifique expérience

Magnifique expérience! Tout est bien organisé de la réservation au retour ! Une expérience très réussie !

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre enthousiaste commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée, de la réservation jusqu'à votre retour. Savoir que notre organisation a contribué à la réussite de votre voyage est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances !

L'équipe Mondial Tourisme

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais