Monsieurplus Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience catastrophique, vendeur à éviter. J'ai commandé un PC portable à 1 834,99 €, intégralement payé. Le vendeur m'indique d'abord que le produit a été préparé, étiqueté et scanné, mais que D... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée et expédiée mais qui n’est jamais arrivée ! Enfin je n’ai jamais accusé réception de celle ci ! Et merci encore le transporteur a rédigé un faux en écriture en signant à ma place... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour ma commande, prix et disponibilité m'ont amené à choisir cette enseigne, c'est un bon point. Une étoile de moins car, quand même, se tromper de destinataire (nom et adresse) pour envoyer un colis... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Concernant le produit pas de soucis, il est arrivé même un peu en avance par rapport au délai donné, le suivi était un peu au fraise, mais c'est pas dramatique, par contre le transport est nul. le col... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Suivi de livraison peu clair

Suivi de livraison peu clair : la date de livraison (ou son estimation) n'a jamais été indiqué sur le suivi. Délais un peu plus long qu'indiqué sur le mail de confirmation de commande Rakuten.
Sinon rien de particulier à signaler sur le produit commandé.

23 de julho de 2023

Sav?

L'achat et la livraison ont été normal mais le sav suite à la panne de la débroussailleuse que j'ai acheté , est laborieux. Avec un jeux de ping-pong entre le vendeur et le fabricant ! J'espère rapidement pouvoir revoir ma mauvaise note a la hausse 😝

5 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une imprimante et le…

J'ai commandé une imprimante et le colis est arrivé en très mauvais état , je l'ai donc refusé et Monsieurplus m'informe qu'ils me rembourseront à la réception du colis. Cela a mis plus de 8 jours, le colis est bien arrivé chez eux et j'attends toujours le remboursement.
Pour eux tout est normal et cela suit son cours.
En attendant , j'estime avoir subi un préjudice car le paiement de cette imprimante a eu lieu il y a 15 jours

20 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Chez Monsieurplus, un service clientèle à l'écoute.

Très bonne expérience avec cette société :
J'ai sollicité le service clientèle pour un appareil HS encore sous garantie. La réactivité et le professionnalisme de ce service ont permis la prise en charge de la panne et la suite favorable apportée à ma demande de SAV.

11 de junho de 2023

Entreprise malhonnête

Entreprise malhonnête : j'ai commandé un video projecteur Xgimi sur le site de la Fnac Marketplace, et j'ai reçu un produit qui avait clairement déjà été utilisé (film de protection remis, session Youtube ouverte...).
J'ai donc prévenu le SAV et renvoyé le produit pour en avoir un neuf, comme indiqué sur l'annonce. Le prix ayant augmenté enter temps, le service client a préféré me rembourser et me disant qu'ils étaient dans l'incapacité de renvoyé un nouveau produit... alors qu'il y en a bien en stock sur le site !
Je trouve cette démarche très douteuse. Je dois maintenant payer plus cher pour avoir le même projecteur !

12 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai effectuée un achat avec le vendeur…

J’ai effectuée un achat avec le vendeur Monsieur plus, super expérience ! Livraison rapide, un service client qui répond à mes questions rapidement.
Franchement rien a dire ! Je repasserais commande avec GRAND PLAISIR avec ce vendeur.

Mes amitiés
Madame Tesco

5 de junho de 2023

Horrible !

J'ai passer une commande sur Monsieurs Plus, depuis Amazon numéro de commande : 403-4006679-2249133
Le vendeur m'a communiquer un numéro de suivie éronné, le services clients quand à lui, est complètement inutile et n'apporte aucune solution ni infromations concernant ma commande. A fuir comme la peste

8 de junho de 2023

Service Client au top

J'ai passé une commande de smartphone sur amazon vendu par cette boutique pour ma mère,malheureusement le mauvais téléphone est arrivé (bon modèle mais mauvaise déclinaison).
J'ai fait part de mon mécontentement sur Amazon.
J'ai été contacté par un commercial pour s'excuser de l'erreur et le problème a été réglé en quelques minutes en plus d'avoir eu une personne très agréable et de bonne humeur au téléphone.

Mettre 5 étoiles suite à une erreur même corrigé peut sembler étrange mais l'erreur est humaine et je suis d'avis que le soin apporté à la corriger est plus important.
C'est une manoeuvre qui se voit de moins en moins en boutique et encore moins en ligne. L'effort et la démarche se doivent d'être salués.

26 de maio de 2023

Sav galère

Déçu j ai commandé sur le site de Darty chez ce marchand. J ai recu le mauvais article. Ca ete ensuite le parcours du combattant pour pouvoir me faire rembourser. L entreprise ne répondait à aucun message sur le site de darty malgré plusieurs relances. L entreprise dit avoir envoye le bon de retour le 22/05 mais sur le site de darty je n avais rien. J ai du moi meme rappeler la société pour qu il me l envoie sur mon mail perso le 25/05.

25 de maio de 2023

Cher utilisateur de Trustpilot,

Nous tenons à vous remercier pour votre intérêt porté à notre entreprise. Toutefois, nous souhaitons clarifier quelques points concernant les avis que vous pouvez voir sur notre page Trustpilot.

Premièrement, il est important de comprendre que nous ne collectons pas d'avis sur Trustpilot. Les avis publiés sur cette plateforme ne proviennent pas de notre propre système de collecte d'opinions, ce sont des clients mal intentionnés qui souhaite une indemnisation en échange de leur retrait d'avis (très courant de nos jours malheureusement), ce qui signifie que nous ne pouvons pas garantir leur véracité ou leur complétude.

Dans ce commentaire vous dites ne pas avoir de reponses aux mails mais nous avons tous les echanges avec des reponses sous moins de 24h a tous les mails ainsi qu'un bon de retour prépayé qui vous a été envoyé le 22/05/2023 .

De plus, notre entreprise traite actuellement plus de 5000 colis par mois. Quelques avis ne sont donc pas représentatifs de l'expérience globale de nos clients. Bien que chaque avis compte pour nous, et que nous prenons toute critique constructivement pour améliorer nos services, ces avis ne représentent qu'une infime fraction de nos interactions avec les clients.

Enfin, nous voudrions vous informer que nous sommes en procédure pour retirer définitivement notre site de Trustpilot. Notre but est de vous fournir des informations précises et transparentes, nous cherchons donc à orienter les clients vers des plateformes où nous pouvons garantir l'authenticité des avis.

Nous vous invitons à visiter les sites notre boutique sur les differents sites Amazon, Fnac, Darty, Rue du commerce, Rakuten, Conforama pour des informations actualisées et précises sur notre service et à partager votre expérience de manière directe avec nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et sommes toujours à votre disposition pour toute question ou préoccupation.

Ligne Direct du service client monsieurplus du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30 au 04 65 01 09 30 (appel non surtaxé) ou par mail à sc@monsieurplus.com

Classificada 4 em 5 estrelas

dans le flou jusqu'à ce que le suivi soit fourni

Malgré le mail d'information indiquant approximativement la date de réception du colis , c'est toujours inquiétant de ne pas recevoir de nouvelles pendant une semaine mais une fois le suivi fourni , tout se déroule dans un délai normal (3 jours)

3 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce revendeur propose des tarifs très intéressants mais... mensongers.

Ce revendeur propose des tarifs agressif sur des produits hight-tech.
Je passe commande et 2 jours plus tard je reçois un mail qui m'indique que le produit n'est plus disponible.
Sur le site il est pourtant toujours en vente mais a un prix supérieur.
Ce revendeur pouvait faire une remise pour tenir son engagement mais non, il n'assume pas sa politique de prix et préfère annuler la commande.
pas professionnel.
Achat via rueducommerce.fr

Suite à la réponse hallucinante de MonsieurPlus plus bas : copie du mail reçu après ma commande ci-dessous :

Rue du Commerce
Vous avez reçu un message à propos de la commande 45205618

Nous vous informons que vous avez reçu un message concernant la commande n° 45205618 passée sur Rue du Commerce auprès du marchand Monsieur Plus.

Etat de la commande : En cours d'expédition

Nom de l'article : MacBook Air MBA-MGN93FN/A MacBook Air M1 8GB 256 GB Silver
Etat de l'article : Neuf
Prix de l'article : 946,99 €

Vous trouverez ci-dessous un message en lien avec votre commande :

------
Sujet : Votre commande 45205618-A

Je tenais tout d'abord à m'excuser personnellement pour les désagréments que nous avons causés concernant votre commande 45205618-A passée sur la marketplace « Rue du commerce »
Malheureusement, nous avons constaté que le produit que vous avez commandé n'est plus en stock.
Malgré tous nos efforts, nous n'avons pas été en mesure de vous le fournir dans les délais impartis.
Malheureusement, nous n'avons pas pu honorer votre commande car nous n'avons pas pu trouver de fournisseur pour le produit que vous avez commandé.
Nous sommes conscients de l'impact que cela a pu avoir sur votre expérience d'achat.

Nous comprenons que cette situation est très frustrante pour vous, et nous tenons à vous assurer que nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise à l'avenir.
Nos équipes ont validés le remboursement total de votre commande.

Nous vous prions donc d'accepter nos excuses les plus sincères et de nous accorder votre confiance pour vos futures commandes.
Nous sommes à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir.

Bien cordialement,
Service client MonsieurPLUS
-----

L'Entreprise vend donc des produits qu'elle n'a pas.

20 de maio de 2023

A fuir absolument ! Scandaleux

Commande d'un écran passé chez Monsieurplus sur le site Rakuten. Au bout de 10 jours, toujours aucune nouvelles pour la livraison...Je leur demande des comptes, ils me répondent dans un Francais approximatif bourré de fautes qu'il y a des problèmes d'approvisionnement à cause des grèves...10 jours de plus toujours rien, je les appelle au téléphone et je continue de leur écrire. Au téléphone, le service client n'est d'aucune utilité : je vais transmettre votre demande au service concerné...Quelques jours passent...je les harcèle encore et par miracle ils me disent que le produit est disponible et qu'ils vont l'expédier (Le produit est depuis plusieurs jours marqués comme dispo sur leur site...).
Ils communiquent sur le site Rakuten, un numéro de suivi GLS. Au bout de 48h, le numero de suivi indique que le colis est livré. C'est impossible car j'étais chez moi, le portail était ouvert. Aucun livreur ne s'est présenté. Je téléphone donc à GLS qui me demande mon nom adresse etc...Et GLS m'indique ce numéro de colis ne corresponds ni à mon nom et ni à mon adresse....Je fais une réclamation immédiate à Rakuten pour colis non reçu...Réaction rapide de rakuten qui me demande : déclaration sur l'honneur de non réception de colis, justificatif d identité de domicile etc...et même il faut que j'aille porter plainte au commissariat !!! Un comble ! Monsieur plus envoie un numéro de colis bidon et je dois passer des heures à faire de la paperasse pour un colis qui ne m'est pas destiné !!!! Je vais donc en personne à l'agence GLS qui par chance est à 2km de chez moi. Je tombe sur une personne sympa qui me dit que ce numéro de colis est livré à une autre personne/adresse. J'écris donc à Monsieur plus en les menacant de porter plainte à la DGCCRF, je fais encore une réclamation sur Rakuten...
Il faut savoir que comme le colis est affiché comme livré sur RAKUTEN, le vendeur est payé automatiquement au bout de 3 jours si l'acheteur ne fait aucune réclamation ! Monsieur plus a donc essayé de me pigeonner.
Je recois une réponse immédiate par email de Monsieur plus (copier coller d'une réponse standard) qui m'indique que mon colis était endommagé et n'a pas été livré et qu'ils annulaient la commande et qu'ils allaient prévenir Rakuten. J'attends 7 jours et Rakuten demande des comptes à Monsieur plus...(apparement Monsieur plus n'a jamais demandé l'annulation de ma commande à Rakuten). Ils ont encore menti.
3 jours plus tard, Rakuten m'informe que Monsieur plus n'a pas répondu à leur demande. UN COMBLE !
Et je suis donc remboursé par Rakuten.
Cerise sur le gateau, je mets un commentaire insatisfaisant sur le site Rakuten en disant que Monsieur plus sont des escrocs et mon commentaire a été effacé. Il semblerait que Rakuten les protège ! c'est simplement scandaleux.
Bilan de cette aventure :

- Des heures perdues à s'énerver
- Du stress pour contacter le transporteur, Monsieur plus, Rakuten
- Un temps interminable d'attente (1 mois)
- Un service client nullisime
- Un site malhonnête
- A fuir absolument

Je me demande comment des sites comme ca puissent encore être ouvert. C'est hallucinant.

Quand à leur réponse que je viens de voir ci-dessous c'est la cerise sur le gateau, ils me traitent de personne mal intentionnée !!! Ils sont vraiment infectes. Mon compte est vérifié sur trustpilot et j'ai tous les documents qui prouvent mon histoire. Quel intérêt aurais-je de passer du temps à écrire tout cela ici ?? Vraiment un conseil n'acheter rien chez eux.

30 de abril de 2023

Cher utilisateur de Trustpilot,

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais