Expérience catastrophique, vendeur à éviter. J'ai commandé un PC portable à 1 834,99 €, intégralement payé. Le vendeur m'indique d'abord que le produit a été préparé, étiqueté et scanné, mais que D... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée et expédiée mais qui n’est jamais arrivée ! Enfin je n’ai jamais accusé réception de celle ci ! Et merci encore le transporteur a rédigé un faux en écriture en signant à ma place... Ver mais
Pour ma commande, prix et disponibilité m'ont amené à choisir cette enseigne, c'est un bon point. Une étoile de moins car, quand même, se tromper de destinataire (nom et adresse) pour envoyer un colis... Ver mais
Concernant le produit pas de soucis, il est arrivé même un peu en avance par rapport au délai donné, le suivi était un peu au fraise, mais c'est pas dramatique, par contre le transport est nul. le col... Ver mais
Informações sobre a empresa
Monsieur plus - Achetez mieux pour gagner plus
Informações de contacto
França
- www.monsieurplus.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison plus rapide que prévu
maintenant, ce fournisseur essaie de faire effacer mon avis !
voici le courrier que Monsieurplus envoi à Darty :
"Cher operateur,
veuillez trouver joint les preuves qui prouvent qu'au départ du colis ainsi qu'a son arrivée son poids n'a pas changer, ce qui veut dire que le produit était bien présent a l'intérieur du colis lors de la livraison de celui-ci
suite au échange avec la cliente nous sommes certains que la cliente a bien réceptionner le produit et tente la fraude, en effet ces déclarations ne tiennes absolument pas la route, en voici le détail .
La cliente a effectivement commandé un téléphone Motorola razr 2022 5G smartphone 256 GB
Elle a déclaré en date du 18/04/2023 n'avoir rien reçu (pas de produit présent dans le colis) à l'ouverture du colis, puis elle a changer de version à de nombreuses reprises.
Voici ces déclarations :
-1er version : bonjour, un livreur s'est présenté samedi à mon domicile, j'étais absente. Mon mari n'a pas réceptionné le colis.
2e version : j'ai réceptionné le colis, en l'ouvrant, il était vide, j'ai donc rappelé le livreur pour refuser la livraison.
3e version : j'ai ouvert le colis devant le livreur, il était vide.
Nos services ont lancé des procédures et ouvert une enquête auprès du service de transport, du transporteur ainsi qu'au niveau du fournisseur et des services de préparation.
Toutes ces déclarations ont été vérifiées et aucune ne tenaient la route.
Nous vous serons reconnaissant de clôturer ce litige dans la mesure ou la cliente détient bien le produit.
service client monsieurplus
Ambre"

Attention site arnaque
Attention, à l'arnaque !
J'ai commandé un article sur rue du commerce, mais je me suis aperçu qu'en réalité s'était sur le marketplace de celui ci.
Donc j'avais commandé chez monsieur plus et leur réputation n'étant plus à faire, j'annule le jour même la commande sur rue du commerce.
L'arnaque arrive : monsieur plus envois un message qui dit tout et son contraire il annule la commande mais expédie aussi l'article !!!!
Bien que sur rue du commerce ma commande est écrit annulée et remboursée, celle-ci est débité de mon compte bancaire !!!
Vraiment à fuir on voit bien que c'est bien organisé pour arnaquer le client , mais je ne vais pas en rester là.

Resposta da Monsieurplus
Produits reçus conforme et dans les…
Produits reçus conforme et dans les délais indiqués. Vendeur sérieux. 👍
Gros manque de serieu
Délais de livraison pas respecter le statut de la commande n'est pas acutaliser
J'essaye de les joindre tous en ligne avec des clients sans réponse apres plus de 10 appels
A FUIR

Resposta da Monsieurplus
Commande reçu en 6 jours mais SAV…
N'ayant pas reçu le bon produit, il refuse de me répondre. Ce sont juste de gros arnaqueurs qui font semblant d'être à l'écoute de leurs clients avec les faux commentaires qui publient en masse. Ne son même pas réellement basé sur Aubagne. ( ce font passer pour un autre société qui est a l'adresse indiquée )

Resposta da Monsieurplus
Je recommande le vendeur Monsieurplus…
Je recommande le vendeur Monsieurplus pour prix avantageux, Colis livrer en temps et en heur , livreur GLS sérieux

Resposta da Monsieurplus
Très bonne boutique avec un service…
Très bonne boutique avec un service client réactif

Commande sur Amazon
Commande réalisée sur Amazon le 7 mars, marqué livré le 9 mars mais non reçu. Le vendeur me précise que la livraison a été faite dans la mauvaise adresse, sur le coup je me dis pas grave ça arrive. On me demande une confirmation pour renvoyer le même article, j'écris seulement après 5 minutes vendredi a 11h mais aucune nouvelle pendant toute l'après midi et fermé le week end. J'ai demandé un remboursement avec le système Amazon.
Modification du message : Je viens de voir leur réponse, c'est une entreprise hypocrite qui se cache derrière le mensonge. Je peux prouver leur incompétence et j'ai à aucun moment cherché à avoir une indemnisation pour un article que je n’ai jamais reçu. J'ai même refusé votre proposition d'article gratuit pour supprimer mon message, vous êtes une entreprise honteuse.

Bonne expérience
Délai d'envoi un peu long, mais respecté (5 jours). J'ai reçu mon colis très rapidement. Mon produit était bien emballé.
Exactement les mêmes galères que cité ci-dessous
Exactement les mêmes galères que cité ci-dessous, un vrai cauchemar.
Commande faite sur le market d'Amazon,pas le bon produit pas le bon numéro de traking et même pas le bons nom et adresse sur le colis, car je me suis déplacé à l'agence GLS qui devait me livrer.
Malheureusement bon nombre de vendeurs sont soit dépassés par les événements soit sont tout simplement mauvais.
Je pense être enfin soigné, car c'est la dernière fois que je commande par des vendeurs tiers et je vérifierais maintenant les avis sur trustpilot comme bon nombre de consommateurs aujourd'hui.
J'espère au moins que cela pourra aider des personnes avant d'acheter.
Je m'attends à recevoir la même réponse que tout le monde c'est-à-dire un message copier collé avec le même baratin.

Un enchaînement de problèmes
Commande passée le 1er Janvier chez Monsieur Plus via le Marketplace Carrefour. Le 10 janvier on m'explique qu'il y a un souci avec le numéro de suivi du colis. Le 17 je reçois un mail comme quoi il y a eu un problème de livraison et qu'il va m'être réexpédié. Le 18 je reçois enfin le colis. Sauf que ce n'est pas le bon produit (erreur sur la fiche produit). On m'envoie un bon de retour. J'ai finalement reçu mon remboursement le 10 Février. Quelle galère !

livraison securisée
livraison securisée, qualité des produits

Satisfaction de l'achat
Livraison dans les délais en toute sécurité avec le livreur GLS.
Les informations de contact ( suivi colis, retour, annulation, SAV...) postées rapidement, ce qui permet l'assurance de l'acheteur.
Je conseille ce marchand les yeux fermés. Bravo, Monsieurplus.

Erreur de coloris
Je n’ai pas reçu le bon coloris de téléphone portable. L’échange prend du temps mais ce n’est pas dû au vendeur qui s’occupe de mon dossier avec professionnalisme.

Resposta da Monsieurplus
délais et suivi de livraison pas top
chaise de bonne qualité
délai de livraison un peu long et surtout à vraiment de communication sur l'avancée de la livraison il a quand même fallu que je les appele pour savoir pourquoi les délais prévus étaient dépassés

revendeur au top
Ayant lu tout un tas d'avis négatif sur ce site concernant ce revendeur, j'ai paniqué or oui la préparation du colis est un peu longue pour un produit censé être en stock mais une fois l'expédition lancer j'ai reçu mon colis le lendemain,
le tout très bien emballer est finalement reçu avec une semaine d avance par rapport a la date indiqué

Resposta da Monsieurplus
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Service client excellent
Le livreur a téléphoné pour indiquer sa présence

Pas de problème
A contrario des 90% des avis, j'ai commander un boitier via Rakuten avec une livraison express pour le 19 janvier. En lissant les avis, j'ai était étonner d'avoir le mail d'expedition via GLS le 18 m'indiquant que mon colis serai livré le lendemain, le vendeur a donc tenu parole.
Par ailleurs suite a un problème avec GLS pendant la livraison, en aillant informé M_plus, celui ci a donc fait le nécessaire pour ouvrir une réclamation auprès de GLS.
Malgré ceci, sur le carton j'ai pu voir que Corsair avais expédier celui ci a Amazon.it donc ce vendeur comme beaucoup sur les marketplace (Fnac/Darty/Rakuten/ect) fait du dropshipping pour se faire une bonne marge sur chaque produit, et d'ou les gros délai de livraison pour certains articles..
Pour les avis négatifs, faite votre propre avis, les plateformes vous rembourserons en cas de problème.

Resposta da Monsieurplus
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.