monsieurtshirt.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à vous féliciter pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, votre écoute du client, votre réactivité, bref, votre Qualité lors de nos échanges faisant suite à mes deux commandes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un t shirt personnalisé en juin, il ne m’a jamais été livré et je bataille encore ce jour pour obtenir mon remboursement soit disant parti le 17 août. Service client inaccessible au télé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un superbe tshirt reçu et surtout très rapidement ! Une petite erreur dans la commande mais le service client (et particulièrement Margaux et Laura) m’ont aidé à le résoudre très rapidement ! Merc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux problemes avec ma commande… mais le SAV a été ultra reactif ! Le premier souci, c’est que Chronopost s’est foiré à la livraison… MonsieurTshirt me l’a renvoyé illico Mais malheureusement ça... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Qui est Monsieur TSHIRT ? Il était une fois, un jour de 5 mai 2013, un trio de joyeux copains lâche tout pour fonder une entreprise dans laquelle ils pourraient créer et proposer à tous des produits qui donnent le sourire, avec avant tout l’idée de se faire plaisir. Quoi de mieux que de transmettre cette bonne idée au travers de cadeaux originaux ? Monsieur TSHIRT était né. Arnaud, Vincent et Simon ne sont plus jamais venus travailler une seule journée en costume-cravate, pourtant si chère à leurs anciens employeurs. La légende dit même que des chemises à fleurs auraient été aperçues à de multiples reprises dans les bureaux Monsieur TSHIRT, une version confirmée par la Brigade du Mauvais Goût. Au-delà du “lol”, Monsieur TSHIRT cherche à faire sourire le monde entier. Avec des cadeaux personnalisés exclusifs forts en émotion, livrés hyper-rapidement, au sein d’une expérience garantie sans mauvaise surprise. Monsieur TSHIRT est déjà à l’origine de plus de 4 millions de sourires distribués en France (sans compter ceux qui se sont marrés deux fois). Depuis 2022, l’entreprise distribue du sourire en Espagne, en Italie, en Allemagne, aux Pays-Bas et en Belgique via des sites dédiés. Et yes vandaag hablamos tutte die Sprachen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

700 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un super service client au top

Un super service client au top ! Réactivité et super pro ! Produit conforme et livraison rapide. Je recommande sans problème cela fait plaisir d’avoir des services client au rendez vous ! Merci

26 de junho de 2026

Très rapide et quali

Très rapide ! Le t-shirt 100 % personnalisé est de très bonne qualité. Le t-shirt et la personnalisation tiennent très bien dans le temps.

19 de junho de 2026

Acheté au dernier moment

Acheté au dernier moment. Félicitations pour la rapidité d’expédition et surtout la qualité. C’était parfait et le papa très content.

18 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tshirt personnalisé commandé 2j avant…

Tshirt personnalisé commandé 2j avant la fête des pères livré un samedi à temps pour le fête qui était dimanche! La qualité est top et la personnalisation en velour de qualité, je recommande pour les retardataires en manque d'idées 😂

29 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Produit tout à fait conforme

Produit tout à fait conforme, très bonne idée pour la fête des pères. Très joli rendu final même si toutes les lettres n'apparaissait pas sur la photo de base, elles y étaient sur la casquette finale.

19 de junho de 2026

Monsieur t-shirt on adore

J’ai commandé pour la fête des pères un porte clés et des espadrilles, et comme toujours tout était parfait.
Commande expédiée dans les temps, beaux produits et matériaux de qualité.

Je recommande les yeux fermés!!

13 de junho de 2026

Impressionné par la rapidité

Impressionné par la rapidité ! Commande faite le jeudi soir tard, reçu samedi matin... Wahooo...

et le site est très bien fait, propose beaucoup de possibilités, et la qualité est au rdv !

Bravo, je recommanderais, c'est certain.

18 de junho de 2026

Tshirt fête des pères

Nous avons commandé un tshirt personnalisé pour la fete des peres et nous en sommes ravis. T-shirt en coton biologique, impression qualitative. Délai de livraison extrêmement rapide, produit bien emballé. Merci pour la petite attention ☺️

21 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pour la première fête des pères de mon…

Pour la première fête des pères de mon fils j'ai commandé un verre personnalisé de type verre à Ricard.
La commande est arrivée intacte au point de collecte choisi à la date définie.
Avant d'offrir mon petit cadeau j'ai voulu le montrer à ma belle-fille. Et là, j'ai pris une douche glacée !!!
Pour 32,80€ j'ai reçu un verre sur lequel sont collées de grossières étiquettes en papier en guise de "soleil anisé imprimé personnalisé". Moche, collé de travers, et bien-sûr les adhésifs n'adhèrent pas correctement.
Je suis TRÈS déçue de cet achat et ne l'ai pas offert à mon fils.
Puisque vous avez sollicité mon avis, peut-être pourriez-vous maintenant me dire comment faire pour vous retourner le produit et en obtenir remboursement.

21 de junho de 2026
logótipo da monsieurtshirt.com

Resposta da monsieurtshirt.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis.

En revanche, nous n'avons malheureusement reçu aucun retour de votre part via notre service après-vente et vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations, ce qui ne nous a pas permis de traiter votre dossier.

Si votre verre présente un défaut de fabrication, nous vous invitons à contacter notre service client en nous envoyant une photo du produit concerné. Nous pourrons ainsi analyser la situation et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

L'équipe Monsieur TSHIRT :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais