monsieurtshirt.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à vous féliciter pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, votre écoute du client, votre réactivité, bref, votre Qualité lors de nos échanges faisant suite à mes deux commandes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un t shirt personnalisé en juin, il ne m’a jamais été livré et je bataille encore ce jour pour obtenir mon remboursement soit disant parti le 17 août. Service client inaccessible au télé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un superbe tshirt reçu et surtout très rapidement ! Une petite erreur dans la commande mais le service client (et particulièrement Margaux et Laura) m’ont aidé à le résoudre très rapidement ! Merc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux problemes avec ma commande… mais le SAV a été ultra reactif ! Le premier souci, c’est que Chronopost s’est foiré à la livraison… MonsieurTshirt me l’a renvoyé illico Mais malheureusement ça... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Qui est Monsieur TSHIRT ? Il était une fois, un jour de 5 mai 2013, un trio de joyeux copains lâche tout pour fonder une entreprise dans laquelle ils pourraient créer et proposer à tous des produits qui donnent le sourire, avec avant tout l’idée de se faire plaisir. Quoi de mieux que de transmettre cette bonne idée au travers de cadeaux originaux ? Monsieur TSHIRT était né. Arnaud, Vincent et Simon ne sont plus jamais venus travailler une seule journée en costume-cravate, pourtant si chère à leurs anciens employeurs. La légende dit même que des chemises à fleurs auraient été aperçues à de multiples reprises dans les bureaux Monsieur TSHIRT, une version confirmée par la Brigade du Mauvais Goût. Au-delà du “lol”, Monsieur TSHIRT cherche à faire sourire le monde entier. Avec des cadeaux personnalisés exclusifs forts en émotion, livrés hyper-rapidement, au sein d’une expérience garantie sans mauvaise surprise. Monsieur TSHIRT est déjà à l’origine de plus de 4 millions de sourires distribués en France (sans compter ceux qui se sont marrés deux fois). Depuis 2022, l’entreprise distribue du sourire en Espagne, en Italie, en Allemagne, aux Pays-Bas et en Belgique via des sites dédiés. Et yes vandaag hablamos tutte die Sprachen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

699 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Qualité et impression décevantes

Je suis déçue
Claquettes Super papa pour la fête des pères : les claquettes sont vraiment bas de gamme, elles ne sont pas confortables et taillent grand, pour presque 35€ c’est abusé de ne pas avoir misé sur des claquettes de meilleures qualité, sachant que l’impression ne doit quasiment rien leur coûter ce n’est pas ça qui justifie le prix vu la quantité qu’ils doivent écouler au quotidien. De plus l’impression sur les prénoms est difficile à lire, ça fait « pâte de mouches »
Le concept est original, c’est tout.

23 de junho de 2026
logótipo da monsieurtshirt.com

Resposta da monsieurtshirt.com

Nous sommes désolés d'apprendre que nos claquettes ne vous ont pas donné satisfaction. Nous prenons votre retour au sérieux. Si vous pensez que l'impression présente un défaut (notamment si les prénoms sont difficilement lisibles), n'hésitez pas à contacter notre service après-vente avec quelques photos : notre équipe regardera votre demande avec attention et trouvera une solution si un défaut est constaté.

Nous espérons avoir l'occasion de vous réconcilier avec Monsieur TSHIRT :)

Belle journée à vous!

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai passé une commande pour des verres…

J'ai passé une commande pour des verres à bière uniques, et une bouteille de vin unique. Je suis déçu par les prix exorbitants en raison de la qualité de la personnalisation... Le dessin a été mal collé et la trace de colle est présente. Pour être franc, le total s'élève à presque 100€, ce n'est pas à la hauteur.

Parfait!!

J'ai commandé a deux reprises ces dernières semaines..

14 tshirt avec un flocage 100% personnalisé commandé le mardi 19 reçu le vendredi !!!

1 paire de chaussettes personnalisés, livré en 2 jours !

Que demander de plus ? J'ai aussi eu au bout du fil un service client au top, je recommande vivement !!

2 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Articles de très bonnes qualités et livraison extrêmement rapide! 👍

Au top

Produit qualitatif, livré très rapidement, rien à redire

14 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Produits de qualité

Produits de qualité, envoi rapide.
Les Tee-shirts sont vraiment top.
Par contre déçue du sweat pour femme. La coupe n'est pas très jolie et vu les photos je ne m'attendais à ce qu'il soit aussi large et court à la fois. Malheureusement comme c'est un sweat personnalisé je ne peux pas le renvoyer.

12 de junho de 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, site très réactif, personnalisation faite dès le lendemain de la commande (pourtant commandé la semaine dernière la fête des pères), produit ressemblant à la photo, et livré en temps et en heure 💪🏼

15 de junho de 2026

J’ai commandé des claquettes

J’ai commandé des claquettes personnalisées sur le thème Pokémon pour la fête des Pères, et je suis ravie du résultat ! La livraison a été rapide et le produit était parfaitement emballé. Je recommande sans hésiter pour un cadeau personnalisé qui fait vraiment plaisir !

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais