Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... Ver mais
Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Ver mais
Nach meiner Reklamation betreffend langer Lieferzeit wurden mir immerhin die Versandkosten von CHF 10.- erstattet. Die Antworten waren stets freundlich. Die Ware entspricht dem Angebot. Erhöh... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.
Informações de contacto
Spichernstraße 24a, 30161, Hannover, Alemanha
- support@monsterzeug.de
- www.monsterzeug.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Die Lieferung kam zwar recht schnell
Die Lieferung kam zwar recht schnell, aber alles als Scherbenhaufen. Und auf meine Reklamation per Mail natürlich, erhielt ich immer noch keine Antwort!!! Mieser geht es nicht. Der eine Punkt ist lediglich für die schnelle Lieferung!

Resposta da monsterzeug.de
Super Service und außergewöhnlich gute…
Super Service und außergewöhnlich gute Produkte !
Jederzeit wieder !
Warte seit 3 Wochen auf Antwort von…
Warte seit 3 Wochen auf Antwort von Monsterzeug, da meine bestellte Tasse zerbrochen ankam.
Logisch kam die Mahnung inkl Mahngebühr pünktlich.

Guter Service
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon, schnelle Lieferung 👍
Leider wurde der Luftbefeuchter ohne…
Leider wurde der Luftbefeuchter ohne das dazugehörige Ladekabel verschickt, so dass das Weihnachtsgeschenk eher eine Enttäuschung beim Beschenkten war und bis heute nicht eingesetzt werden konnte. Meine Beschwerde bei Monsterzeug blieb bisher ohne Reaktion. Bis jetzt gibt es keine Lösung

Resposta da monsterzeug.de
Das Paket kam zu spät an.
Das Paket kam leider zu spät für Weihnachten an.
Die Verpackung war anders als zunächst abgebildet.
Beim Anruf, warum das Paket nicht zur angegeben Zeit angekommen, sagte der Mitarbeiter nur, das es eine Fremdfirma übernommen hat und mir nicht weiterhelfen konnte.
Schnelle Lieferung und super Service.
Schnell - super verpackt - Volltteffer
Schnell geliefert - ordentlich verpackt, alles wie im Angebot beschrieben. War ein Geschenk zu Weihnachten und ein Volltreffer!!!
Drei Artikel bestellt und bezahlt aber…
Drei Artikel bestellt und bezahlt aber nur einen bekommen ! Fotos sowie Bericht sofort per Mail hingeschrieben aber bis heute keine Antwort und telefonisch keiner erreichbar. Also ich kann den Anbieter und den Service nicht empfehlen. Alleine schon wenn man die Preise beim großen "A" vergleicht.

Schnelle Lieferung und gutes Preis
Schnelle Lieferung und gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Tolle Geschenkideen
Tolle Geschenkideen
für die, die schon alles haben!
Problemlose Bestellung, prompte Lieferung. War nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein.
Alles super
Tolle und schnelle Lieferung und…
Tolle und schnelle Lieferung und Qualität sehr gut
Es wurde stets schnell geliefert
Es wurde stets schnell geliefert. Der Artikel entspricht der Beschreibung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung , Produkt wie beschrieben !
Gerne wieder !
Lieferfrist (Express-Lieferung) wird nicht eingehalten
Express-Lieferung bezahlt, angeblich soll da das Paket in 1-2 Tagen da sein.
FEHLANZEIGE!!!!
Man bezahlt teures Porto (Express-Versand) für NICHTS!!!
Die versenden mit UPS, und UPS ist bekannt für einen sauschlechten Service!!!
UPS weis nicht wo das Paket ist!!!! Unglaublich!!!!
Nie wieder werde ich bei euch bestellen!!!!

Resposta da monsterzeug.de
Unkompliziertes Bestellen und schnelle…
Unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung
Ware erhalten, wie beschrieben
Gute Produkte und schnelle Lieferung.TOP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.