Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... Ver mais
Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Ver mais
Nach meiner Reklamation betreffend langer Lieferzeit wurden mir immerhin die Versandkosten von CHF 10.- erstattet. Die Antworten waren stets freundlich. Die Ware entspricht dem Angebot. Erhöh... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.
Informações de contacto
Spichernstraße 24a, 30161, Hannover, Alemanha
- support@monsterzeug.de
- www.monsterzeug.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Superschnelle, pünktliche und einwandfreie Geschenk-Lieferung
Für den Geburtstag eines Freundes brauchte ich dringend ein Geschenk. Bei Monsterzeug wurde ich fündig.
Zum Geburtstag konnte ich dann ein hochwertiges, personalisiertes Geschenk überreichen.
Die Ware kam wie immer sehr schnell und…
Die Ware kam wie immer sehr schnell und genauso wie beschrieben, ich habe jetzt schon oft da bestellt und war immer sehr zufrieden!!
Alles Tip Top
Die gelieferte Ware ist exakt so wie sie auf der Webseite beschrieben wurde und sie wurde auch in der versprochenen Zeit (noch vor Weihnachten) geliefert.
Auch der telefonische Kontakt war sehr erfreulich, da sehr hilfreich. Ich kann den Shop daher uneingeschränkt empfehlen!
Chinesischer Mist mit ausschließlich chinesischer Anleitung
Von einem Kauf auf diesem Portal kann nur abgeraten werden. Die technischen Produkte kommen mit einer chinesischen Aufbauanleitung. Eine Montage ist damit unmöglich. Ersatz oder wenigstens eine englische Beschreibung zu bekommen, wird rigoros abgelehnt. Wenn dann auf den Garantieanspruch hingewiesen wird, schweigt das Unternehmen und stellt sich "tot".
Dieses verhalten bei einem deutschen Unternehmen, bei dem man davon ausgeht, dann auch in Deutschland hergestellte Ware zu bekommen, passt nicht in die Zeit.

Resposta da monsterzeug.de
Leider nur billiges chinesisches Produkt!
Ich hatte mich auf ein deutsches Produkt gefreut, leider bekam ich eine Leuchte aus billigem dünnem Blech aus China!!
Es wäre schön, wenn man bei der Bestellung hingewiesen würde, dass es sich bei dem Produkt um einen Artikel aus China handelt!
Für die Rückabwicklung bzw. Retoure gibt es ein großes Lob! Der Kaufpreis wurde sehr schnell erstattet!

Bestens zufrieden
Die Bestellung war einfach, die Lieferung war sehr schnell und der personalisierte Artikel ist perfekt.
Ist viel zu spät angekommen
Ist viel zu spät angekommen, obwohl ich extra bezahlt habe, das es am 24.12.24 ankommt - bin echt enttäuscht und werde nicht mehr bei Ihnen bestellen. !!!!!

In Summe enttäuschend
Zum einen wurde die Bestellung nicht wie versprochen innerhalb von 24 Stunden geliefert, sondern kam deutlich nach Weihnachten. Hier war der Prozess überhaupt nicht klar.
Zum anderen funktioniert das Produkt auch nicht. Man kann zwar das Papier von der Weinflasche entfernen allerdings ist das Gerät gar nicht stark genutzt, um die Flasche Zu entkorken

Resposta da monsterzeug.de
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr…
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr gut! 👍
Wirklich tolle Auswahl…
Wirklich tolle Auswahl und schnelle Lieferung. War nicht die letzte Bestellung.
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist auf den ersten Blick qualitativ 1a. Man muss natürlich noch sehen, wie es sich verhält, wenn die Nutzung erfolgt, aber allem Anschein nach ist nichts zu befürchten. Insgesamt ein positives Feedback zum Kauf.
alles prima
supergünstiges Angebot - schnelle Lieferung - originelles Geschenk! Habe mit dem Anbieter bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Versandkosten zurückerstattet
Die Antworten waren stets freundlich.
Die Ware entspricht dem Angebot.
Erhöhe deshalb von 1 auf 3 Sterne
Ich habe ein Werkzeug bestellt. Der Betrag wurde sofort von meiner Kreditkarte abgebucht.
Die Homepage versprach Lieferung innert einem Tag. Nach 7 Tagen fragte ich nach und bekam eine Entschuldigung und man werde der Sache nachgehen. Dann kam nichts mehr. Nach 16 Tagen ist die Ware dann eingetroffen.

Seriös und sehr gut!
Gute Kommunikation. Top Artikel. Schnelle Lieferung.
Die bleiben am Ball
schnelle Lieferung, jederzeit über Status informiert, klasse Qualität
Versand und Lieferung wurden zügig…
Versand und Lieferung wurden zügig bearbeitet. War das erste Mal, dass wir hier bestellt haben.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, netter Service am Telefon.
Weiter so.
MfG
Hat alles super und schnell geklappt!
Hat alles super und schnell geklappt!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.