Interessante Angebote, teils besonders und ungewöhnlich. Die Preise sind fair und die Abwicklung inklusive Zusendung verlief problemlos. Ich kaufte 3 Übernachtungen für 2 Personen in der EU. Anreis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es gibt sehr schöne, kreative Geschenkideen für jedermann. Die Bestellung war schnell und alles lief reibungslos ab. Schade war, dass die Seite speziell auf Basis von Geschenken ist, man aber, wenn m... Ver mais
Vielen Dank an euer Team .Wir sind total begeistert von unserer Bestellung zum 60.Geburtstag der Burgklause. Ihr habt uns eine große Freude bereitet mit den Biergläsern . Wir möchten uns recht he... Ver mais
Nach meiner Reklamation betreffend langer Lieferzeit wurden mir immerhin die Versandkosten von CHF 10.- erstattet. Die Antworten waren stets freundlich. Die Ware entspricht dem Angebot. Erhöh... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Online Shop für originelle Geschenke und Geschenkideen: lustige Geschenke-Artikel, ausgefallene Geburtstagsgeschenke und coole Weihnachtsgeschenke - Lustige Gadgets und Geschenke findest Du bei Monsterzeug.de.
Informações de contacto
Spichernstraße 24a, 30161, Hannover, Alemanha
- support@monsterzeug.de
- www.monsterzeug.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Wie angekündigt ausgeliefert
Wie angekündigt ausgeliefert. Zusätzlich kamen Erinnerungen im Vorfeld der Anlieferung. Produkt war sehr gut verpackt.
Eine Bestellung von zwei Teilen
Eine Bestellung von zwei Teilen: Eine Sendung kam schnell an. Auf die zweite Sendung warte ich nun schon recht lange - bezahlt ist ja alles bereits!!!!
Ich warte auf die "Sternschnuppe" - ich bitte um Info wann ich damir rechnen kann.
Karl Raabe
Eine sehr schnelle Lieferung und auch eine gute Qualität
Eine sehr schnelle Lieferung und auch die Qualität ist super. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch gint es hier viele lustige und schöne Sachen zu kaufen. Weiter so und nochmals vielen Dank
Wir haben ein personalisiertes Bild…
Wir haben ein personalisiertes Bild bestellt und es wurde innerhalb 24 Stunden geliefert. Es sieht qualitativ hochwertig aus und immer gerne wieder👍
Service Lösungen nicht hilfreich
Ich habe mir ein angeblich 90cm grosses Stofftier gekauft. Dafür habe ich 72.- bezahlt. Das Stofftier war aber nur 60cm, auf der breitesten Seite. Ich habe daher gebeten um eine Anpassung des Preises, da ich nicht bestelltes bekommen habe. Mir wurde angeboten, dass ich es zurücksenden kann, was mich einerseits 57.- kostet ins Aussland und es war ein Geschenk. Ich kann das Geschenk nicht einfach wieder wegnehmen. Nun habe ich ein normalgrosses Stofftier für einen Wucherpreis. Gerne werde ich diesen Shop in Zukunft meiden.🙂

Resposta da monsterzeug.de
Schnelle Lieferung. Wäre top. Gerne wieder.
0 sterne
0 sterne
Es wurde versprochen, dass in 2 tagen die lieferung ankommt. Jetzt ist morgen die Taufe meines enkels und ich habe kein geschenk. Einfach unprofessionelle firma. Ich hätte da nichts bestellt hätte ich das gewusst und werde auch niemehr was da bestellen.

Resposta da monsterzeug.de
Ich habe schon öfter bei Monsterzeug…
Ich habe schon öfter bei Monsterzeug bestellt. Ich war immer zufrieden, die Ware ist in Ordnung und von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut abgelaufen.
0 Sterne!!!
0 Sterne!!!
Ich habe noch nichts bekommen!!!
Es ist laut Sendungsverfolgung zugestellt - aber nichts da!!!

Resposta da monsterzeug.de
Ich habe schon oft Kalender oder…
Ich habe schon oft Kalender oder Handyhüllen bestellt und bin bis jetzt zufrieden.
Bestellt am 20.8.24
Bestellt am 20.8.24
Versanddaten 21.8.24 zur Absendung an DHL
endung noch immer
nicht zugestellt.
Versprochene Lieferzeit 2 Tage
Abgebrochene Bestellung
Ich habe zweimal hintereinandet den gleichen Artikel bestellt. "Kleine Laterne mit Gravur!" Im ersten Fall wurde die Bestellung nach zehn Tagen abgebrochen, mit der Bemerkung, dass der Artikel verschollen sei! Aber erst auf meine Nachfrage!!!!!!!!
"Er sei aber nach wie vor bestellbar!!!"
Daraufhin habe ich den Artikel noch einmal bestellt!! Nach sieben Tagen, auch wieder auf meine Nachfrage, wurde der Bestellungvorgang erneut abgebrochen!!
Sehr undurchsichtig und schlechte Kommunikation!
Schnelle abwicklung
Ich habe schnell erhalten, was ich bestellt hatte. Artikel gut.
Sehr schöne Verarbeitung.
Sehr schöne Verarbeitung.
Mal schauen was der beschenkt dazu sagen wird.
Alles bestens
Trotz Expressbestellung keine schnelle Lieferung
Trotz Expressbestellung, kostet extra 9,90€, ist das Paket nach 4 Tagen, obwohl es hieß innerhalb 24 Std., immer noch nicht da. Bin stinksauer da ich kein Geschenk hatte.
Schlechteste Erfahrung in einem Onlineshop
Weinweltreise bestellt - Ware sollte innerhalb von viert Tagen geliefert werden. Am Tag fünf habe ich nachgefragt wo das Paket ist, da hiess es, das das Paket am Folgetag kommt. Nun ist das Paket noch immer nicht gekommen. Der Kundendienst ist lausig, kann einem nicht weiterhelfen und ist dazu auch noch unverschämt. Ich bestelle bestimmt nie wieder.
Weinweltreise bestellt
Weinweltreise bestellt, alle weißen Weine waren sauer, rote Weine mit extrem viel Weinstein versetzt. Kundendienst ist uneinsichtig und spricht von Geschmackssache...unfassbar und nicht zu empfehlen
Goldene Schallplatte für 45€.
Goldene Schallplatte für 45€.
Das ist ein einfacher Bilderrahmen mit nem Druck drin.
Das hätte man für 10€ selber machen können.
Absolute Abzocke.
Bestellung kam nie an
Haben ein Glas als Geburtstaggeschenk bestellt, Glas kam nicht an, obwohl bei telefonischer Nachfrage gesagt wurde, dass es unterwegs ist. Schon blöde wenn man sich darauf verläßt und am Geburtstag ohne was dasteht.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.