Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho richiesto 300 sacchette personalizzate e avevo urgenz dire che mi hanno subito accontentato era poco... Sono stati velocissimi... Professionali e molto gentili.... Consigliato 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Ho scoperto questo sito per caso, cercando dei teli per allestire una serata "cinema sotto le stelle" con la ProLoco del mio paese. Partendo dall'assistenza continua, sempre gentile... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito facilmente fruibile a tutti e prodotti di ottima qualità. Filomena é un pilastro portante sempre disponibile chiara e precisa. L'ordine é arrivato un giorno prima del previsto

Informações sobre a empresa

1. Grossista de bugigangas
  2. Grossista de vestuário
  3. Loja de bugigangas
  4. Loja de estampagem de roupa

Moostampo.it: Il partner ideale per i tuoi Gadget Aziendali e Abbigliamento Personalizzato. Con un catalogo di oltre 60.000 gadget pronti per essere personalizzati, Moostampo è al fianco di aziende e professionisti che vogliono dare forma al proprio brand. Dalle classiche penne e shopper eco-friendly all’abbigliamento tecnico e sportivo, offriamo soluzioni su misura con bozza grafica gratuita pre-stampa per garantirti un risultato perfetto. Puntiamo sulla trasparenza: preventivi immediati online, spedizione gratuita sopra i 100€ e assistenza dedicata e consulente grafico. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Aiutaci a migliorare condividendo la tua esperienza!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Professionalità

ho fatto il primo ordine una settimana fa servizio clienti eccellente persone preparate e professionali consegna nei tempi indicati prodotti ottimi lo consiglio vivamente

20 de março de 2026

Più che consigliato

5 stelle oltre che per la qualità del prodotto, per la professionalità e la disponibilità.
Un ringraziamento in particolare a Filomena che mi ha seguito passo passo durante la creazione dell'ordine e nelle richieste.

17 de março de 2026

Personale eccellente

Qualità dei prodotti ottima,personale eccellente,ho avuto problemi con l'acquisto online e mi hanno seguita passo passo su whatsapp,ho dovuto fare un semplice bonifico e al resto ci hanno pensato loro...se dovessi fare altre acquisti senza alcun dubbio sceglierei di nuovo loro anche perché la consegna è stata molto rapida .Grazie

16 de março de 2026

Ottimo servizio 👍🏼

Tutto perfetto, c’è stato qualche problema con il corriere ma la venditrice è stata molto presente e disponibile nel tracciamento del pacco.
Consiglio!

17 de março de 2026

Efficiente

Disponibilità, cortesia , prontezza nelle comunicazioni sia via social sia via email. Veloce nella consegna. Ottimo servizio

13 de março de 2026

Qualità e affidabilità

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero positiva! La qualità del prodotto si è rivelata ottima e soddisfacente.
L’ordine è stato gestito con grande rapidità e professionalità, e l’azienda ha seguito tutto il processo con attenzione fino alla consegna del materiale. Siamo soddisfatti del servizio ricevuto e non esiteremo a rivolgerci nuovamente a loro in futuro.

Esperienza positivissima,ho acquistato…

Esperienza positivissima,ho acquistato dei cappellini, ma prima di procedere all'acquisto ho voluto contattare l'azienda in quanto avevo necessità di essere sicura che arrivassero prima della festa del papà,che dire l'operatrice con cui ho avuto a che fare è stata super gentile, disponibile e molto curante nell'assicurarsi se effettivamente riusciva a esaudire la mia richiesta di tempistica che dire eccellente eccellente grazie mille ci rivedremo sicuramente😊😊😊😊
Pacco arrivato in meno di 7 giorni🥳🥳😘

Perfetto

Materiale ottimo e conforme alle foto nel sito. Consegna perfetta e nei tempi. Assistenza ottima

Ottima azienda

Ottima azienda, la consiglio! Ho acquistato t-shirt bianche, economiche e di buona qualità.
Grazie alla Sig.ra Filomena per aver seguito il mio ordine.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta della giacca che…

Sono molto soddisfatta della giacca che ho ordinato con la stampa. Mi hanno persino inviato un altro campione tramite WhatsApp per verificare che mi andasse bene. La consegna è stata eccellente e il materiale è comodo e caldo.

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato cappellini per la scuola. Gentilissimi e molto efficienti, anche nella gestione dei corrieri. Sito affidabile e consigliato!!

27 de fevereiro de 2026

felpe

articolo migliore delle mie aspettative, puntualità e serietà

26 de fevereiro de 2026

Tutto ok

Tutto ok, prodotto conforme alle aspettative arrivato nei tempi previsti.
Prezzo competitivo.

25 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais