MrFluffyFriend™ France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Quand le produit est arrivé, j'avais hâte qu'il prenne sa forme définitive après déballage: le résultat est conforme à mes attentes...mais apparemment pas à celles de ma chienne qui ne veut pas s'y... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Beaux produits ! J'ai commandé le coussin anti stress ainsi que la couverture assortie pour réduire les cycles de lavages du coussin car la couverture est facile à l'entretien, se met au sèche-lin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent panier de sommeil et détente. Recommandation : prendre une grande taille même pour un petit chien. Mon dorkie (7kg) en a un de 70 cm, mais préfère celui de 100 (piqué à un Border collie). Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette entreprise est très sérieuse. Elle prend le temps de répondre au client sur le temps d'expédition. S. Son produit, le dodo confortable pour Yorkshire a été tout de suite adopté. Le colis très... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

MrFluffyFriend™ a été fondée en 2020 par une équipe dévouée d’amoureux des animaux. Notre mission est simple : offrir des produits anti-anxiété de haute qualité et abordables qui mettent la santé, le bonheur et le bien-être de vos précieux compagnons en priorité. Votre ami à quatre pattes est notre priorité : si notre produit ne vous convient pas parfaitement, la plupart des articles peuvent être retournés dans les 30 jours. Et parce que les retours doivent être aussi simples que possible, nous avons ouvert des adresses de retour locales partout dans le monde grâce aux retours de nos clients – des solutions rapides, simples et à proximité. Notre service client est disponible 24H/24 pour vous aider ainsi que votre fidèle compagnon ! Contactez-nous à l’adresse info@mrfluffyfriend.fr. Notre équipe a pour vocation de trouver de nouvelles solutions, toujours plus innovantes pour améliorer la vie des animaux et de leurs propriétaires. Avec notre grande famille MrFluffyFriend™, nous offrons à tous les animaux l’amour et les soins qu’ils méritent !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

319 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Couchage pour chien senior

Je cherchais un nouveau couchage pour mon chien type beauceron qui va avoir 10 ans.
Vite livrée, j'ai reçu un paquet extrêmement compact et serré. Le couchage s'est déployé et est extrêmement doux au toucher et surtout confortable. Nox prend ses aises et semble satisfait

7 de agosto de 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que Nox apprécie autant son nouveau couchage et qu’il y a trouvé un endroit doux et confortable pour se reposer. C’est toujours un plaisir de savoir que nos petits compagnons adoptent rapidement leur nouveau coin douillet. 🐾

Nous lui souhaitons de nombreuses siestes bien confortables dans son nouveau couchage !

Bon rapport qualité

Bon rapport qualité, prix.

8 de agosto de 2026

Bonjour Nâdî,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous trouviez que notre produit offre un bon rapport qualité-prix. Merci pour votre confiance et d’avoir choisi MrFluffyFriend ! 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Le tissu est doux et les chats comme les chiennes l'ont adopté tout de suite.👍👍👌👌

7 de agosto de 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que le tissu doux a immédiatement séduit vos chats et vos chiennes. C’est merveilleux de savoir qu’ils ont tous adopté leur nouveau couchage si rapidement ! 🐾

Nous leur souhaitons de nombreux moments de détente et de belles siestes.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon ce n'est pas vraiment de votre…

Bon ce n'est pas vraiment de votre faute mais Scarlett refuse de rester dans son magnifique "sofa". Dommage sur le principe c'est parfait.

4 de agosto de 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez le sofa magnifique et qu’il corresponde à vos attentes, même si Scarlett n’a pas encore décidé de l’adopter. 😊

Chaque animal a ses propres habitudes et certains ont simplement besoin d’un peu de temps pour se familiariser avec un nouveau couchage. Vous pouvez essayer de placer le sofa dans son endroit préféré, y déposer une couverture ou un jouet qu’elle aime, ou encore l’encourager doucement avec quelques friandises lorsqu’elle s’en approche.

Nous espérons qu’avec un peu de temps, Scarlett finira par y trouver son petit coin préféré ! 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes.chiens s'y sentent bienJ'ai pris le plus grand tapis car j'ai…

J'ai pris le plus grand tapis car j'ai deux chiens. Il est super! La taille convient parfaitement. Mes chiens l'ont tout de suite adopté, ils s'y prélassent comme des pachas.

La livraison s'est très très bien passée, ainsi que, comme je l'avais demandé, une remise en main propre.

3 de agosto de 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la taille parfaite pour vos deux chiens et qu’ils ont immédiatement adopté leur grand tapis. C’est adorable de savoir qu’ils s’y prélassent comme des pachas ! 🐾

Nous sommes également heureux que la livraison se soit bien déroulée et que la remise en main propre ait pu être effectuée comme souhaité.

Merci encore pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

un produit de qualité qui corrrespond a…

un produit de qualité qui corrrespond a mes attentes

9 de agosto de 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et qu’il correspond à vos attentes.

Merci pour votre confiance et d’avoir choisi MrFluffyFriend ! 🐾

Classificada 4 em 5 estrelas

Notre chien a adopté immédiatement son…

Notre chien a adopté immédiatement son nouveau coussin. Cela ne l’empêche pas de se coucher encore à côté.
Le suivi de livraison n’était pas très optimal.

8 de agosto de 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien a immédiatement adopté son nouveau coussin. Il semble apprécier d’avoir plusieurs endroits confortables pour se reposer !

Nous sommes toutefois désolés que le suivi de livraison n’ait pas été optimal et vous remercions pour cette remarque. Nous en tiendrons compte afin de continuer à améliorer l’expérience de livraison.

Merci encore pour votre confiance !

Jolie qualité

Jolie qualité, facile a mettre en place et semble être apprecié par sa propriétaire

5 de agosto de 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité du produit, qu’il soit facile à installer et surtout qu’il semble avoir été adopté par sa petite propriétaire. 🐾

Merci pour votre confiance et nous lui souhaitons de nombreux moments de confort et de détente !

Livraison rapide

Livraison rapide. Je n'ai pas vérifié les dimensions du siège et il est un peu trop grand pour Ambre ma princesse chihuahua, mais elle l'a quand même adopté. J'avais abandonné l'apprentissage de la voiture à cause de son stress extrême et ses vomissements dès les premiers kilomètres. Depuis que j'ai reçu son siège j'ai pu reprendre l'apprentissage de la voiture et tout se passe très bien. Plus de vomissements, encore un peu d'inquiétude mais rien de comparable. Belle victoire pour Ambre.

3 de agosto de 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Ambre a adopté son siège de voiture et qu’il l’aide à vivre ses trajets plus sereinement. C’est une très belle nouvelle de savoir que vous avez pu reprendre l’apprentissage de la voiture avec elle et que les trajets se passent désormais beaucoup mieux.

Nous comprenons que le choix des dimensions puisse parfois être difficile, mais nous sommes heureux que le siège lui apporte malgré tout le confort et la sécurité dont elle a besoin.

Nous souhaitons à Ambre encore beaucoup de voyages agréables et de belles aventures à vos côtés ! 🐾

Classificada 4 em 5 estrelas

Le déballage a été difficile mais une…

Le déballage a été difficile mais une fois le panier installé Moustic s'est tout de suite installé et il est évident qu'il a beaucoup apprécié ce nouveau confort!

30 de julho de 2026

Bonjour Mariejo,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous comprenons que le déballage d’un produit compressé puisse parfois demander un peu de patience, mais nous sommes ravis d’apprendre qu’une fois installé, Moustic a immédiatement trouvé son nouveau panier confortable.

C’est un plaisir de savoir qu’il apprécie déjà son nouvel espace de repos. Nous lui souhaitons de nombreuses siestes douillettes dans son nouveau panier ! 🐾

Parfait la livraison et le produit

Parfait la livraison et le produit

31 de julho de 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite à la fois de la livraison et du produit. Merci pour votre confiance et d’avoir choisi MrFluffyFriend.

Nous souhaitons à votre compagnon de profiter pleinement de son nouveau confort ! 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

The cool mat I ordered for my cat is…

The cool mat I ordered for my cat is just purrfect! The product was packaged well and arrived on time.

22 de julho de 2026

Hi Carol,

Thank you so much for your lovely review!

We’re delighted to hear that the cooling mat is the “purrfect” choice for your cat and that it arrived on time and well packaged. It’s wonderful to know that our products can help keep our feline friends comfortable too!

Thank you for choosing MrFluffyFriend, and we hope your cat enjoys many cool and cozy moments on the mat. 🐾

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit conforme au confort de mon chien…

Produit conforme au confort de mon chien taille XL
pour un berger allemand. Je recommande à l'achat

29 de julho de 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que le lit en taille XL convient parfaitement à votre Berger Allemand et qu'il répond à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance ! 🐾

Tout était parfait

Tout était parfait, merci

1 de agosto de 2026

Bonjour Joêlle,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Merci d'avoir choisi MrFluffyFriend !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mes…

Je suis très satisfaite de mes produits. Ils sont de bonne qualité. Malheureusement la livraison a été un peu longue.

17 de julho de 2026

Bonjour Zohra,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Nous sommes toutefois désolés que la livraison ait été un peu plus longue que prévu et vous remercions sincèrement pour votre patience.

Nous espérons que vos compagnons profiteront pleinement de leurs nouveaux produits !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne qualité mais livraison longue

Le tapis est de bonne qualité et il reste frais constamment. La commande sur le site est simple à faire. Par contre la livraison a été très longue.

28 de julho de 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité du tapis rafraîchissant et qu’il reste frais pour votre compagnon. Nous sommes toutefois désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu et vous remercions pour votre patience.

Nous prenons votre remarque en compte afin de continuer à améliorer l’expérience de nos clients.

Génial

J'ai pris 2 très grands tapis , ils sont géniaux! Adoptés par mes toutous

31 de julho de 2026

Bonjour Nanou,

Merci pour votre superbe avis !

Nous sommes très heureux d’apprendre que vos toutous ont adopté leurs deux grands tapis rafraîchissants. Savoir qu’ils peuvent profiter d’un espace confortable pour se détendre pendant les journées chaudes nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation ! 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Tapis fraicheur nickel 👍👌 validés par…

Tapis fraicheur nickel 👍👌 validés par Tippy le bouledogue francais et Aïko mon cavalier king charles

25 de julho de 2026

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que Tippy et Aïko ont validé leurs tapis rafraîchissants. Nous espérons qu’ils continueront à profiter d’un endroit confortable et frais pendant les périodes de chaleur.

Merci pour votre confiance ! 🐾

Classificada 3 em 5 estrelas

Note moyenne car:

Note moyenne car:
commande facile
Delais un peu longs mais pas plus que d'habitude
Par contre produits insignifiants
Ni le chat ni le chien n'ont marque une preference par rapport aux autres tapis...dommage

24 de julho de 2026

Bonjour Anne,

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vos compagnons n’ont pas encore montré de préférence pour leurs nouveaux tapis. Certains animaux ont besoin d’un peu de temps pour s’habituer à un nouvel endroit ou à une nouvelle texture.

Vous pouvez essayer de :

- placer le tapis dans leur coin de repos préféré,
- ajouter une couverture ou un jouet avec leur odeur pour le rendre plus familier,
- les encourager avec des félicitations ou une petite récompense lorsqu’ils s’y installent,
- leur laisser le temps de le découvrir à leur rythme sans les forcer.

Nous espérons qu’avec un peu de temps, votre chat et votre chien finiront par apprécier leur nouveau tapis. Merci également pour vos remarques concernant la livraison, nous les prenons en compte afin de continuer à améliorer notre service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma chienne supporte mal la chaleur

Ma chienne supporte mal la chaleur, du coup elle apprécie bien se mettre sur le tapis rafraichissant. Et comme il n'y a pas de gel dans ce tapis, je suis tranquille s'il lui prenait l'envie de le mâchouiller.

21 de julho de 2026

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d’apprendre que votre chienne apprécie son tapis rafraîchissant et qu’il l’aide à mieux supporter la chaleur. Le fait qu’il fonctionne sans gel est effectivement un avantage pour de nombreux propriétaires qui souhaitent offrir un espace de repos confortable et rassurant à leur animal.

Merci d’avoir choisi MrFluffyFriend !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais