Ich habe seit Februar 2026 einen dynamischen Stromtarif bei NaturStrom. Bis jetzt, Ende Juli, habe ich noch nichts für meinen Strom bezahlt und auch noch keinen Zugriff auf die WebApp, mit der man den... Ver mais

A empresa respondeu
Der erste Eindruck ist schon einmal sehr gut. Übersichtlich gestaltete Webseite. Einfacher Anmeldeprozess und klare Angebote, so kann's weitergehen. Bin gespannt auf die nächsten Schritte
A empresa respondeu
Alles super! Ich hätte es nur toll gefunden, wenn ich direkt aus meinem bestehenden Kundenportal heraus auch ökogas hätte auswählen können und nicht alle Daten doppelt eingeben muss.
Escrito pela empresa
Parsevalstr. 11, 40468, Düsseldorf, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Vertrauenswürdig, umweltfreundlich, guter Kundenservice, faire Preise.

Resposta da naturstrom AG
War jetzt Jahre lang bei Naturstrom und sehr zufrieden.
Leider fördert Naturstrom mit meinem Geld jetzt linke NGOs (oder besser GOs) wie HaitAid.
Wenn ich so etwas will mache ich es selber.
Habe gekündigt!

Resposta da naturstrom AG
Der Service ist leider miserabel. Emails werden nicht beantwortet, die Hotline verweist aufgrund zu vieler Anrufe auf das Serviceportal ... über dieses kann ich eine Email mit meinem Anliegen formulieren ... s.o.

Resposta da naturstrom AG
Verlässliche Investitionen in den Ausbau regenerativer Energien hat mich überzeugt, Naturstrom Kunde zu werden und zu bleiben. Detaillierte Informationen im Kundenmagazin bestätigen mich seit Jahren, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Resposta da naturstrom AG
Der Wechsel war einfach und schnell. Man sollte natürlich die Daten (Zählernummer, Bankverbindung) zur Hand haben.

Resposta da naturstrom AG
Sehr nettes Gespräch mit einer sehr gut informierten Frau. Gute transparente Website.

Resposta da naturstrom AG
Bin seit 25 Jahren bei Naturstrom. Ich schwöre drauf. Für nachhaltigen Strom die Nr.1

Resposta da naturstrom AG
Es ist ein außergewöhnlich guter Service das in der heutigen Zeit Mitarbeiter in relativ kurzer Zeit telefonisch zu erreichen sind und Diese eine stets freundliche und absolut kompetente , auf den Kunden abgestimmte ,persönliche Beratung durchführen.
Dafür 5 Sterne ⭐️ von 5 Sternen ⭐️
M.Gath

Resposta da naturstrom AG
Mein Verbrauch wurde vom Netzbetreiber 4fach so hoch geschätzt wie er tatsächlich ist. Trotz mehrfacher Übermittlung des aktuellen Zählerstandes werden die Kosten nicht neu berechnet und der Abschlag nicht angepasst. Nach einem Telefonat wurde immerhin das Mahnverfahren für die horrende Nachzahlung eingestellt, weiter tut sich aber nichts.

Die Mitarbeiterin am Telefon nach sich nach der
Klärung einer Frage gleich zurückgemeldet.

Resposta da naturstrom AG
Keine telefonische Erreichbarkeit, auf E-Mails wird nicht geantwortet, Zugang zum Mieter-Portal nicht möglich und die Jahresstromabrechnung 2025 liegt noch immer nicht vor.
Wo sind die 0 von 5 Sterne?

Resposta da naturstrom AG
Ich bin schon lange Stromkundin und damit sehr zufrieden. Jetzt habe ich auch meinen Gasvertrag bei Naturstrom

Resposta da naturstrom AG
Seit Monaten keine Antwort auf meine Anfragen, sowohl Telefon als auch Email bleiben unbeantwortet. Es entsteht fast der Eindruck, diese Firma gibt es nur als "Briefkasten".

Resposta da naturstrom AG
Bin bereits sehr zufriedener Kunde bei Naturstrom.

Resposta da naturstrom AG
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.