Qual é a ideia de transmitir filmes com audio dobrado? Em Portugal? Nós não consumimos dobragens! Muito menos de espanhol para português do Brasil! Isso é deturpar a obra original. Deixei de ver um fi... Ver mais
Não estou a gostar da Netflix devido aos fraquissimos filmes que tem tido ao dispor maioria Austríacos espanhóis Alemães que não tem qualidade muitas séries aborrecidas e poucos filmes Também há uma... Ver mais
Tenho 2 TVs em casa e tenho que fazer uma acrobacia porque acham que estou passando conteúdo pra alguém quando acesso outra TV...tenho que confirma no e-mail pra ver na sala e não na cozinha. Pra... Ver mais
Péssimo srreaming, mercenário, obrigando a assistir em um episódio , sete anúncios , mesmo pagando !!!! Filmes tipo o ET kkkk Séries cada vez mais sem graça,repetitivas,estrangeiras e APELATIVAS EM... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Netflix: DVDs by mail plus instantly watch some movies on your PC, Mac, or right on your TV via an Internet connected Netflix ready device.
Estados Unidos da América
- www.netflix.com
Gosto muito da Netflix
Gosto muito da Netflix. É uma excelente plataforma, fácil de navegar. É muito completa e tem muitas opções de filmes, séries e documentários. Recomendo a todos que conheço a Netflix.
O meu movie provider favorito
Gosto do Netflix.
Tem escolhas muito variadas, algumas delas bastante boas.
Contudo acho que o sistema não é muito "user friendly" e nem sempre é fácil encontrar o que se pretende.
A Netflix e muito bom mas a dublagem de one piece tá horrível
A Netflix e muito bom, eu só quero deixar claro que só estou comentando por causa da nova série que lançou de anime, eu como sou um grande fã de one piece não gostei da dublagem a antiga tava muito melhor eu só acho que eles deveriam arruma.
O resto está ótimo so não gostei da dublagem mesmo
Muito rum
Muito rum. Só filmes baratos do mercado. Espanho ou brasileiro. Os melhor só. Na tele cine play .aí sim esse eu garanto
Todas as series
As series tem uma trama, enredo muito bom mas no final não há definição de nada, ninguém perde, ninguém ganha. Muita indefinição. Suspense de Alfred Hitchcock
Eles deviam colocar grachi e todas…
Eles deviam colocar grachi e todas temporadas
Eles podiam botar a nova temporada de…
Eles podiam botar a nova temporada de Brooklyn Nine-Nine
Atendimento muito bom,e o app também.
Será que o inbecil que dirige uma série…
Será que o infeliz que dirige uma série não consegue pensar nas pessoas que estão assistindo as series,imagina vc tá com sua família de noite assistindo num volume baixo que dá pra ouvir as vozes,mais daí do nada eles botam uma música 10x mais alta e o cara é obrigado a baixar o volume,outra coisa é colocar uns 3 min de letreiro no final de cada episódio em vez de colocar no final da série somente,como na série do cobra kai, muito irritante
Colocar qualquer foto no perfil
A netflix na minha opinião é muito boa, filmes series mais as pessoas poderiam colocar qualquer imagem no perfil iria ajudar muito, tirando isso eu amo a netflix
Tem uma grande variedades de filmes e…
Tem uma grande variedades de filmes e séries, não mie canso de assistir.
As séries precisam se preocupar com o planeta
Gosto de assistir o Netflix. Mas fico imaginando que os americanos não se importam nenhum pouco com a atual situação do nosso planeta, é Inacreditável o número de vezes que eles jogam LIXO no Chão, LIXO na Floresta e em qualquer lugar que estejam. Eles tem que repensar os seriados, pois as pessoas imitam este comportamento e ele é Inaceitável com tudo que sabemos hoje sobre as consequências da poluição.
Muita pouca opação de Filmes bons
Muita pouca opação de Filmes bons , filmes somem,as vezes me sinto com numa locadora de fitas , mas virtual , mas na locadora nunca sumia os filmes pelo menos !!!!
Já foi melhor
Já foi melhor, o fato deles ficarem em muito conteúdo alternativo como LGBT, filmes asiáticos, séries e mini séries, deixa muito pouco espaço para filmes realmente bons, especialmente filmes que interessem no geral, ou seja, o conteúdo está cada vez pior e mais fechado em um nicho... Fora que os conteúdos entram e saem o tempo todo, às vezes só parcialmente (metade de uma trilogia por exemplo) o que não faz o menor sentido pra quem paga não poder assistir o que quer porque tiraram. Não vale a pena, melhor pagar tv a cabo.
Tem uma grande variedades de filmes e…
Tem uma grande variedades de filmes e séries, não min canso de assistir , satisfeita com a empresa.
Bem..
Bem... Eu amo a netflix mas as opções de filmes, séries e essas coisas parecem estar "sumindo", eu fui procurar sing quem canta seus males espanta(eu já assisti ele uma vez na netflix) e ele foi removido, eu queria que tivessem mais filmes e séries e que todas as temporadas de MLP fossem adicionadas ao catálogo (é meio injusto não lançar todas as temporadas)
MELHOREM
Estou na Netflix a 7 anos já vi a maioria dos filmes da Netflix,mas desde 2018 os filmes da Netflix cairam!Eu via todos os dias o "Um parto de viagem",Eu eu mesmo e irene","Ted2"e um Anime como Naruto Shippuden que da primeira vez que terminei a Série tinha 20 temporadas e hoje só tem 5 temporadas...
Hoje estou evitando a Netflix,tem mais de 1.000 filmes RUIMS.E acho até que a Netflix se tirasse 2.000 filmes e colocasse Os 8 American Pie melhoraria pelo menos na Comédia!
Desrespeito clientes
A Netflix era para mim uma plataforma espectacular. Séries e filmes disponíveis à distância de um clique. Agora isto é muito bom quando as conseguimos ver até ao fim.
Estava a ver a série Mad Men, já na última temporada (7) no episódio 6, quando a Netflix, sem qualquer aviso, retira a série.
Quem tem Netflix, sabe a quantidade absurda de email com sugestões de séries e lembretes que recebemos deles. Então não podem enviar um alerta das séries que vão retirar?
Total desrespeito pelos clientes.
Eu acho muito bom
Eu acho muito bom, mas seria melhor com alguns lançamentos, por exemplo; THE VAMPIRES DIARES, Originais,os filmes Herry Potter, novos de ações, novos de terror, novas séries, estão investindo muito em filmes/séries que ninguém gosta. Pfvr, volte com os THE VAMPIRES DIARES e ORIGINAIS❤️❤️❤️ obrigada
#melhor app!
gostei muito da qualidade de todos os filmes ja dei 5 estrelas de cara,eu agradeço muito pelas pessoas que criaram a netflix!!