Kampf um unsere Zahlung TV (1100.- €) wurde am 21.09.20 per Vorkasse gekauft u. bezahlt. Nach unzähligen Anrufen, Emails und Fax wurde der Zahlungseingang erst nach 3 Wochen bestätigt. Einen neue... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
NIe wieder bestellen bei Neckermann!!!! Betrug und Fehlaussagen vom Kundendienst! Sie locken mit Rabatten, die sie anschließend nicht geben bzw. dann auf folgende Bestellungen verlegen, statt... Ver mais
Nirgends werd ich zur Vorkasse verpflichtet, nur von Otto & neckermann. Ich bin erst 2-3x dort Bestellerin gewesen & werd jedes Mal um Vorauszahlung gebeten. In der Bestellbestätigung fehlen die An... Ver mais
Beim Kauf wird mit einem Versand in 3-5 Werktagen geworben. Nach 4 Wochen und leider erst auf Nachfrage bekomme ich die Information, daß es doch über 4 Monate dauern wird. Die Antwort besteht bei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
neckermann.de - Ihr Online-Shop für Mode, Technik, Möbel uvm.! Der populärste Online-Shop 2005 präsentiert preiswerte Mode-Trends, innovative Technik, günstige Möbel, Spielzeug und vieles mehr! Über 120.000 Artikel online bestellen und bequem nach Hause liefern lassen - bei vollem Rückgaberecht! Nutzen Sie die zahlreichen Beratungstools! Online-Shopping leicht gemacht - Neckermann macht's möglich!
Informações de contacto
Liefert falsche Ware und wird auch noch…
Liefert falsche Ware und wird auch noch frech und sperrt das Kundenkonto weil man sich beschwert. Saftladen 0 Sterne.
Neckermann.de ist eine Katastrophe
Neckermann.de ist eine Katastrophe!
Man versucht seit mehr als 2 Stunden einen Schreibtisch und einen Stuhl zu bestellen und es funktioniert einfach gar nichts auf dieser Seite. Deren Seite hängt such ständig auf und reagiert auf nichts. Ständig wird die Wahrenkorb Inhalte gelöscht.
Hat ganz gut keklappt
Hat ganz gut keklappt, es gab bisschen verspätung mit dem Versand aber ansonsten keine Vorfälle.
Urlaub mit Neckermann 17.01.2024
Bitte keinen Urlaub über Neckermann buchen!!! Hatten eine Pauschalreise nach Thailand gebucht, um dem Unternehmen nach Übernahme durch Anex Tour eine Chance zu geben. Wir hätten es lassen sollen. Ankunft Flughafen, keine zumindest englischsprechende Ansprechperson vor Ort. Unser bereits gebuchter und bezahlter Transfer muss nach mühsamer Verständigung erst organisiert werden. Im Hotel keine Betreuung, kein Ansprechpartner oder Infomappe vorhanden. Alles muss selbst organisiert werden, obwohl es in der Pauschalreise inkludiert ist. Zum Rücktranfer sagte man uns nach mehrmaligen Emailverkehr eine Benachrichtigung am Vorabend des Fluges zu, die natürlich nicht kam. Transfer haben wir dann auf eigene Kosten organisiert. Fluginformationen für Rückflug stimmen nicht, Flüge wurden über Partnerairline abgewickelt, was uns viele Nerven und Nachfragen auf dem Flughafen gekostet hat. Danke dem dort sehr freundlichen Personal. Jemand der nicht gut englisch spricht und die Geflogenheiten des Landes nicht kennt, wäre völlig auf geschmissen und die Erholung ist weg. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, bucht besser über einen anderen Reiseveranstalter.
Een vraag gesteld over een hotel in…
Een vraag gesteld over een hotel in Turkije, via de mail keuring antwoord ontvangen, fijn dat je een organisatie direct kan mailen en hier antwoord op ontvangt.
Nicht bestellen!
Die Probleme die ich mit dem Unternehmen hatte zu erläutern, sprengen jeden zeitlichen Rahmen. Ich gebe den Lesern nur einen Rat mit: Bestellt dort nicht!
Der Shop gehört OTTO
Der Shop gehört OTTO: Nie wieder!!! Defektes Sportgerät geliefert. Garantieabwicklung dauerte belegbar über ein Jahr!!! Kundendienst entpuppt sich als völlig unfähig!
sehr schlechtes Service
sehr schlechtes Service, viele Fehler, laufenden Verzögerungen, enttäuschend!
Ich musste 10 Wochen auf ein…
Ich musste 10 Wochen auf ein Badezimmerschrank warten, der dann auch noch eine katastrophale Verarbeitung hatte und von der unterirdischen Aufbauanleitung will ich erst gar nicht sprechen. Bei Reklamation noch unfreundlich am Telefon.... nie wieder!
Durch die Bewertungen hatte ich sorgen. Aber zu UNRECHT.
Ich wollte mir ein Sofa bestellen und bei anderen Anbietern kostet es um die 100€ mehr als bei Neckermann. Da ich Neckermann eigentlich von früher kenne, bin ich trotz den schlechten Bewertungen, dass Risiko eingegangen. Ich habe zwar ständig Mails und Rechnungen von Otto bekommen, aber das war mir eigentlich egal, solange alles glatt läuft. Das Sofa sollte in 9 Wochen da sein. Ich hatte echt Angst das daraus mehr wird, wie viele hier berichten. Aber es kam in NUR 5 Wochen und das für 100€ günstiger als bei den anderen. Und das Sofa gefällt und grandios. Otto ist sowieso für uns vertrauenswürdig (schon öfter bestellt). Vertrauen bestätigt. Immer wieder Neckermann/Otto :)
Grösster Saftladen!!!!!!
Grösster Saftladen!!!!!!
Seid über einem halben Jahr warten wir auf unsere Schuhkipper und werden immer weiter nur aufgeschoben.
Neckermann macht sich nicht mal die Mühe uns zu benachrichtigen das es wieder Verzögerungen gibt .
Nach Bitten und betteln bekommt man Informationen das man wieder zwei Monate warten muss !!!
Neckermann, Baur und Otto sind die negativste online-Shopping- Erfahrung die wir je machen mussten .!!!!!!
auf Notebook 5 Monate gewartet
Ein Notebook am 29.1. bestellt, bezahlt und 5 Monate lang darauf gewartet und nichts bekommen. Mußte um eine Rückzahlung noch kämpfen. Nie wieder!!!
Super freundlich, schnell und unkompliziert
Ich habe hier verschiedene Möbelstücke, Matratzen und Lattenroste bestellt.
Die Abwicklung ging einfach und schnell.
Bei Fragen konnte mir der Kundendienst immer freundlich weiterhelfen.
Als sie mir ein falsches Möbelstück geschickt hatten, habe ich dort angerufen und mir wurde sofort meine eigentliche Bestellung zugeschickt .
Ich habe nicht lange in der Warteschleife warten müssen und sie waren super hilfsbereit und freundlich.
Die Lieferzeiten wurden bisher immer eingehalten, teilweise wurden die Sachen sogar noch schneller als angegeben geliefert.
Kann es nur empfehlen hier zu bestellen.
Sehr fragwürdiges Vorgehen,
Sehr fragwürdiges Vorgehen,
Monate nach Lieferung bekommt man einen sogenannten Kontoauszug des Unternehmens Otto, nicht Neckermann zugesendet, aus welchem absolut nicht ersichtlich worum es geht. Weder der Artikel noch sonstige Informationen worum es eigentlich geht sind ersichtlich. Wenn man sich trotzdem die Mühe macht über eine angegebene Telefonnummer zu recherchieren erhält man mit viel Mühe die Info, der "Kontoauszug" betreffe einen Artikel welcher bei Neckermann bestellt worden sei. Wenn man den absolut unkooperativen Mensch welcher für diese Hotline tätig ist bittet eine Rechnungsstellung zu veranlassen bekommt man als Antwort dass dies nicht möglich sei. Auf die Bitte seinen Namen mitzuteilen legt dies auf. Auf eine Email erhalte ich keine Antwort. Ich würde gerne, sehe mich aber außer Stande den Artikel ohne Rechnung zu bezahlen. Ich bin sehr verärgert und gespannt wie dieser Blödsinn weiter geht.
Dieses Unternehmen bietet offenbar…
Dieses Unternehmen bietet offenbar Artikel an, die es gar nicht liefern kann. Habe bereits fünf (!) Wochen aufceinen Artikel, der nun nichts Besonderes war, gewartet. Nachdem ich zum zweiten Mal auf Mitte Juni (!) Vertröstet worden bin, war ich es Leid. Dieses Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen. So etwas habe ich jedenfalls noch nie erlebt. Bin absolut bedient!
Erschreckender Kundenservice
Die Antwort besteht beide Male (ich habe nochmal freundlich nachgehakt) aus "Es tut uns leid... *Copy/Paste*-Antworten"
Dieser unmotivierte und unpersönliche Kundenservice schreckt wirklich ab.
Habe ein Sofa über Neckermann bestellt
Habe ein Sofa über Neckermann bestellt. Musste es nochmal umtauschen - es war meine eigene Schuld. Mir wurde sehr schnell, sehr unkompliziert und sehr kulant weitergeholfen. 5 Sterne
Absolut unzuverlässig
Ich habe ein Trampolin für den Garten bestellt. Nach Wochen vertrösten die meist unfreundlichen Damen am Telefon die Lieferung auf "nächste Woche".
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel, nie wieder Otto/Neckermann. Loungset bestellt, musste es zurück schicken, und da hat das Problem begonnen.
Mit DHL ein Abholungs Termin ausgemacht, drauf hingewiesen das es 2 große Pakete sind, und ich alleine bin, kann die Pakete nicht an die Bordsteinkante bringen,laut DHL kein Problem, der Fahrer des Spediteurs braucht 2 Paletten. Montag den12.04.2021 kam der Fahrer der Spedition, er hätte 2 Paletten abzugeben. Er hat keinen angeblich keinen Auftrag für eine Retoure, dabei stand es auf dem Schein den er mir gegeben hat. Habe dann mit DHL Telefoniert, diese widerum mit dem Fahrer, der dann zugesagt hat am Nachmittag zurück zu kommen, ich sollte dann die Packete auf die Paletten packen (40kg) ich erwähnte ich bin eine Frau und niemand da der hilft. Darauf hin sagte der Fahrer er kommt keine Zeit, er würde am nächsten Tag kommen, nach dem fünften Anruf würde ich darauf hingewiesen nicht nur die Packete auf die Paletten zu packen sondern auch mit Folie zu umwickeln, auf meine Kosten. Mit Neckermann telefoniert, da wurde ich darauf hingewiesen dass die Abholung durch ein Subunternehmen läuft und das wäre so. Also Fazit ist eine Frecheit und keinerlei Service. Vor allem, sie dürfen keine Frau sein oder evtl. Alt oder Behindert usw. sie können ansonsten Spedition Bestellungen nicht zurück senden.
Nie wieder
Leider kann ich nichts positives über Neckermann berichten. Im Januar einen Kleiderschrank bestellt und 5 Wochen später wurde dieser beschädigt geliefert. Ich habe die Annahme verweigert. Eine Ersatzlieferung war nicht möglich, der Kleiderschrank musste neu bestellt werden.
Nach weiteren 5 Wochen kam der zweite Kleiderschrank und damit das nächste Problem. Ich hatte noch nie ein Möbelstück, indem so viele Teile gefehlt haben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.