Pessimo Não entregaram minha compra até hoje Avisaram que atrasaria 5 dias Quando deu o prazo veio outro aviso dizendo que atrasaria mas 5 E até agora nada Falta de respeito com o cliente
Vcs me venderam um tênis com defeito admitiram isso, e ainda tem coragem de perguntar se eu quero ficar com o tênis com defeito, e me oferecem um vale ridículo de 63 reais, sendo que paguei 314,99... Ver mais
Comprei um tênis da mormai netshoes na cor bege ,porém veio na cor errada foi a primeira compra e última que faço na Netshoes ,péssimo relacionamento ao cliente fiquei mas de 15 minutos no telefo... Ver mais
Comprar na net shoes já foi bom, hoje está horrível, não entrega no prazo, não há atualização de onde está, as opções de contato são dificultosas, informações desencontradas entre chat, telefone e no... Ver mais
As pessoas também visitaram
Netshoes trapaça
Em uma pesquisa no Google, encontrei um par de tênis por 719 BRL. Cliquei no link e fui para a página do produto da Netshoes e selecionei meu prêmio. Ainda 719. Clico no cartão de compras - e lá o preço de repente é mais de 1000 BRL!! Chamamos isso de trapaça! Entrar em contato com esta empresa é extremamente difícil. Abominável.
Não compro mais na NetShoes
Realizei a exclusão da minha conta por que o entregador desviou 2 tenis, tirei a foto dele e mesmo assim estou errado disseram que iria estornar o valor e nada, então fiquei com o prejuizo foram 3 meses de ligações e até agora nada e o SAC não resolveu o meu problema, e um outro Tenis simplesmente jogaram na garagem, minha experiencia foi horrivel Atendimento Péssimo, Entrega é horrivel, não volto mais comprar na NetShoes
PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE
Comprei 3 camisetas e uma delas veio com o tamanho errado. Por causa do péssimo atendimento ao cliente, não consigo saber se é o pedido de devolução ou se é o envio do produto que deve ser feito em 7 dia. O SAC não atende por telefone chamadas feitas por aparelhos celulares e a atendente virtual só possui respostas para perguntas programadas. Foi minha última vez comprando na Netshoes.
Não entregam o produto
Fiz a compra de.uma bicicleta Caloi andes 21 marchas no site da Netshoes , não cumpriram o primeiro prazo de entrega alegando erro logístico, prometeram uma outra data de entrega que também não foi cumprida. Depois de muito tempo enrolando , simplesmente não me deram outra opção a não ser cancelar o pedido e estornar o dinheiro. Até a data de hoje já se passaram quase 1 mês . E ainda não recebi o valor total pago inteiro ainda como estorno . EVITEM DIE DE CABECA , NAO COMPREM NA NETSHOES.
A loja não tem controle ou respeito…
A loja não tem controle ou respeito sobre as compras de produtos de terceiros no website. Comprei uma bicicleta da KRW com um preço promocional de R$899 e o pedido foi cancelado sem especificar motivo. Entrei no site do fabricante e percebi que o modelo está disponível mais caro e simplesmente eles não atualizaram o preço na Netshoes ou usam o preço como "isca"para direcionar você comprar a marca deles ao invés dos concorrentes.
Netshoes: ótimos preços e variedade de produtos
Sou cliente antigo da Netshoes, um dos locais que mais procuro para compra de roupas e principalmente de calçados. Recentemente comprei um kit com 03 sapatênis, com ótimo preço. Vale muito a pena visitar o site para constatar a diversidade de produtos e os preços acessíveis!
Eu tive uma ótima experiência
Eu tive uma ótima experiência , entregaram na data sem contar que tem ofertas boas
Péssima loja
Péssima loja, abre espaço para propaganda enganosa e praticas de lavagen de dinheiro.
É o melhor site para comprar tenis
É o melhor site para comprar tenis, preços melhores que em lojas físicas e da pra trocar facilmente quando nao serve, eles te dao uma etiqueta pra enviar de volta, fora a garantia de ser um produto original diferente de comprar numa shopee da vida….
Satisfação Total
Recebi antes do prazo de entrega e o produto compatível com o anúncio, inclusive o tamanho. Totalmente satisfeita, pela minha experiência, nota 10!
Adoroooo
Adoroooo, compro tênis e artigos esportivos , produtos verdadeiros e entrega rápida
Loja ruim, problemas com a entrega e atendimento confuso
O pedido não saia da separação e já tava quase vencendo o prazo. Fui atrás várias vezes do código de rastreamento e pediam só pra aguardar que ia chegar em atraso. Passou da data entrei em contato e me falaram que extraviaram o produto ou seja perderam meu tenis! E aí devolveram o storno em vale presente e aí eu pedi em crédito pois a compra foi parcelada. Tiraram do meu cartão o tênis que não recebi, achei que tava tudo certo. Do nada chegou o entregador e me entregou o tênis na minha casa (tava esperando outro produto e acabei recebendo) aí a Netshoes quis que eu pagasse o tênis a vista sendo que quando comprei foi parcelado. No final acabei pagando pra evitar confusões.
A empresa é uma confusão danada, toda hora recebia um email diferente sobre onde tava o tênis ou que ia chegar outra hora que não ia. Fora que pra entrar em contato com atendimento é uma luta, tinha dois números de telefone no site os dois indisponível pra minha região, e toda vez que acessava o site online ia pra uma inteligência artificial que não resolvia nada. Não compraria de novo, porém o tênis é bom
So usando ou adquirindo mesmo
So usando ou adquirindo mesmo
Esperar mais oque?.. Hehe vamos!!
Esta empresa é ótima,todos os produtos…
Esta empresa é ótima,todos os produtos são de alta qualidade.
A NETSHOES NÃO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL
A NETSHOES NÃO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL, fiz uma compra a quase um mês e não recebi meu produto, e simplesmente ignoraram minha reclamação, apenas alegam que entregaram, sendo que não havia ninguém em casa para receber, e estão enrolando para fazer um reembolso.
Sandália muito bem costurada,couro bom, e muito confortável.
Olá Boa tarde , venho por meio desse agradecer por minha compra eu adquirir uma sandália anabella da GiGil e venho impecável e de ótima qualidade.
Comprei uma creatina dia 22/10/2023 no…
Comprei uma creatina dia 22/10/2023 no rastreio mostra q nem saiu de lá, enviei vários e-mails e nenhum retorno, não me entregaram o produto, não fizeram meu estorno, infelizmente minha primeira e última compra, dei uma estrela pq não tem a opção de 0.
Péssimo que aconteceu com netshoes não…
Péssimo que aconteceu com netshoes não compro mais
Cancelaram a compra que fiz e não me…
Cancelaram a compra que fiz e não me comunicaram, total falta de respeito com o cliente, nota 1 ainda é mtu para a empresa, e agora não tem mais a camiseta que eu tinha escolhido.
Recomendo a Netshoes
Sempre compro com a Netshoes, e em todas as vezes, sempre tive uma ótima experiência, produto chegando antes do prazo, e quando precisei trocar, o processo foi rápido e transparente.