Pessimo Não entregaram minha compra até hoje Avisaram que atrasaria 5 dias Quando deu o prazo veio outro aviso dizendo que atrasaria mas 5 E até agora nada Falta de respeito com o cliente
Vcs me venderam um tênis com defeito admitiram isso, e ainda tem coragem de perguntar se eu quero ficar com o tênis com defeito, e me oferecem um vale ridículo de 63 reais, sendo que paguei 314,99... Ver mais
Comprei um tênis da mormai netshoes na cor bege ,porém veio na cor errada foi a primeira compra e última que faço na Netshoes ,péssimo relacionamento ao cliente fiquei mas de 15 minutos no telefo... Ver mais
Comprar na net shoes já foi bom, hoje está horrível, não entrega no prazo, não há atualização de onde está, as opções de contato são dificultosas, informações desencontradas entre chat, telefone e no... Ver mais
As pessoas também visitaram
Fiz uma compra
Fiz uma compra, demorou mais que o prazo para entrega. A entrega não foi feita,entrei em contato com a central,deram uma nova data. Chegando nessa data nada do meu produto chegar.
Tive que esperar outro dia para fazer o cancelamento e receber meu dinheiro de volta! Isso é uma falta de respeito! Péssimo, nunca mais compra algo neste site.
A loja anuncia um preço no site
A loja anuncia um preço no site, porem quando clica sobre o produto o valor sobe, falam que o frete é grátis, mas sempre cobram valores altos, demoram na entrega, outra coisa fui comprar uma bota com valor de 549,00, quando pesquisei em outro site o mesmo produto por 209,00, não vale a pena, loja ruim.
A loja não tem respeito com seus clientes
A loja não tem respeito com seus clientes, entrei em contato com eles por 1 mês e meio sobre o atraso na entrega de uma chuteira, depois desse período me informará que o pedido seria cancelado e eu receberia o estorno do valor sem me explicar porque não tinha recebido o produto ainda. Sem nenhum tipo de explicação depois de tudo combinado para o estorno recebi o produto por engano da logística. Só me resta nunca mais comprar nessa loja.
Produtos errados
Comprei os produtos, solicitei a troca de numeração e na troca enviaram os produtos errados, entrei em contato para informar e eles disseram q se que quisesse trocar todos os custos seriam por minha conta.
Vou ficar com um tênis e o outro vou doar e NUNCA MAIS efetuarei compras nesta plataforma.
Comprei um kit de sapato para o dia dos…
Comprei um kit de sapato para o dia dos pais, era um kit com um sapato e uma carteira....só me mandaram o sapato
Melhorias que devem serem implementadas na Netshoes
Gostei da vasta variedade de marcas e produtos, porém o prazo de entrega física, é muito superior ao estimado nos anúncios, exemplo, comprei mercadoria em 14/07/2023 e prazo divulgado no pedido é só para 03/08/2023!. Muito fora da realidade de outras lojas. Algo na logística deve mudar e rápido, pois consumidor nunca tem paciência no recebimento da mercadoria, e outra coisa que destaco e de muita relevância, são com relação aos tamanhos de vestuário, é necessário nos anúncios mostrarem as tabelas de quem vende as mercadorias, muitos produtos que comprei não condizem com tabela brasileira de tamanhos, da muitos fabricantes por serem chineses os tamanhos são muitos pequenos e diferentes das pessoas brasileiras, isto é fato!.
Comprei 3 camisas na netshoes pela AMGK
Comprei 3 camisas na netshoes pela AMGK, paguei 3 fretes mas a amgk usou só um frete e colocou as outras duas. E ainda as camisas são de tamanho M mas com etiqueta de G. Malandragem é pouco nessa netshoes.
não fazem a entrega perdemos nosso dinheiro
fiz uma compra não entregaram e contava como s tivesse recebido consegui reclamar e receber o cupom pranoutra compra ..fiz o mesmo problema só conta ta.na.transportadora isso já faz 2 meses e não consigo falar com eles péssimo pra.compra.nao indico e s é.der ainda vou processar vcs
Compromisso 👍✌️💯 e responsabilidade com o cliente
Compromisso e responsabilidade com o cliente 💯✌️👍
Recomendo esta empresa!
Encontro bons preços e promoções, inúmeras opções de produtos de qualidade e marcas diversas. Entrega rápida e eficiente, sistema de troca facilitado.
Não cumprem o prazo de entrega!
Não compre na Netshoes.
Não comprem na Netshoes comprei um tênis olímpico e já faz um mês e três dias e nada de chegar,a transportadora fala que mandou de volta para a loja sem o mínimo ter chegado aqui aí por e-mail a Netshoes fala que está na transportadora,eu não indico a ninguém comprar nela e não vou mais comprar nada.
Produto informado que foi entregue sem o cliente ter recebido
A Netshoes está fazendo descaso em querer resolver meu problema.
Comprei um produto que foi dado como recebido, sendo que nada recebi. Já realizei várias reclamações e eles só ficam me dando prazos e mais prazos, ou seja, ganhando tempo e fazendo total descaso.
Estou no prejuízo e já está me causando transtorno. Péssima experiência estou passando com a Netshoes.
Comprei um Tênis Mizuno Wave Falcon…
Comprei um Tênis Mizuno Wave Falcon Feminino - 35
e me mandaram um tenis 38 ai pedir para fazer a troca pelo 35 e eles me mandaram novamente um tenis 38.
estou tentando falar na Netshoes e não tenho resposta e não consigo fazer a troca.
NÃO comprem
NÃO comprem. Quando tem que solicitar troca demora horrores . Isso se a gente receber o produto . Pq até agora não recebi o meu!! Loja dos horrores . Atendimento péssimo!!!!
Simplesmente HORRÍVEL!!!!!!
Simplesmente HORRÍVEL!!!!!!
Aconteceu de eu fazer uma compra no endereço errado, entrei em contato para cancelar a compra me disseram que estava cancelado, mas o pedido foi entregue e recusado no endereço errado.
Loja dos Horrores
Loja dos Horrores. Reze para dar tudo certo.
Meu pedido com dois itens. Um entregou atrasado e o outro foi roubado nós correios desde 05/12 e até agora não sei o que vai ser feito. Realizei contatos por telefone, chat e email. Só enviam protocolos em cima de protocolos e nada resolvido. Seria simples perguntar se queria o produto ou meu dinheiro de volta. Mas o complexo setor de atendimento não resolve nada.
Não atendem prazo de entrega
Não atendem prazo de entrega, muito difícil você conseguir contato, quando atendem só falam que não é possdovel resolver, que vão abrir protocolo, em fim aconselho não entrarem em fria como eu entrei. Fique longe da incomodacao porque com certeza vão ter se comprar com eles.
Péssima
Péssima! Propaganda enganosa!
Meu pai comprou um All Star (na foto era o all star perfeito) para presentear o neto e veio o KALUM Star!!! Safadeza!
Nunca mais
As 2 experiências que tive foram péssimas. No App está concluída a entrega mas não recebi, eles dao 5 dias pra responder a reclamação.
Não recebi, já comprei em outro lugar é já chegou. Vou cancelar a compra
Não voltarei a comprar, já desinstalei o APP