Pessimo Não entregaram minha compra até hoje Avisaram que atrasaria 5 dias Quando deu o prazo veio outro aviso dizendo que atrasaria mas 5 E até agora nada Falta de respeito com o cliente
Vcs me venderam um tênis com defeito admitiram isso, e ainda tem coragem de perguntar se eu quero ficar com o tênis com defeito, e me oferecem um vale ridículo de 63 reais, sendo que paguei 314,99... Ver mais
Comprei um tênis da mormai netshoes na cor bege ,porém veio na cor errada foi a primeira compra e última que faço na Netshoes ,péssimo relacionamento ao cliente fiquei mas de 15 minutos no telefo... Ver mais
Comprar na net shoes já foi bom, hoje está horrível, não entrega no prazo, não há atualização de onde está, as opções de contato são dificultosas, informações desencontradas entre chat, telefone e no... Ver mais
As pessoas também visitaram
Processo de devolução é muito lento
Entrega rápida mas a devolução é muito lenta para gerar o Vale, superando em muito o prazo máximo dado por eles que é de 5 dias úteis após recebimento.
Pratica comercial enganosa.
Tento comprar pelo site eles informam frete gratis. Depois falam que a localidade não é coberta, que com um acréscimo de 20 reais alcançaria o limite mínimo. Acrescentei muito insatisfeito mais 50 reais,ai veio mensagem que restavam 10 reais para o frete grátis. Trata-se de venda casada disfarçada. Procedimento mais que ilegal é imoral. Bati foto de todas as telas.
Comprei uma bicicleta
Comprei uma bicicleta, veio com as duas camaras de ar cortadas,tive que comprar outras, mas mesmo assim a bicicleta superou minhas expectativas linda só com esse problema.
Não permite avaliar a compra no site.
Não permite avaliar no site o tenis saucony kinvara 10.
Comprei o nr 38 pelas medidas da palmilha que uso.
Recebi o nr 39 pelas medidas da palmilha que uso.
A qualidade baixa do Material pelo valor de 699,99.
E só tem as avaliações que são todas positivas.
Comprei uma camisa a quase 15 dias e…
Comprei uma camisa a quase 15 dias e não entregaram, solicitei o cancelamento e falam que vão demorar até 02 meses para devolver o dinheiro pago via cartão de crédito à vista, isto é, para receber é a vista, mas para devolver é 02 meses, netshoes nunca mais.
Primeira compra com a netshoes e fui…
Primeira compra com a netshoes e fui super bem atendida, tiveram o comprometimento de me informarem cada passo da compra e entrega.... Meu produto chegou antes do prazo e certinho.
Não comprem na Netshoes
Não comprem na Netshoes, pior experiência da minha vida, desde o dia 30/06/2020 minha compra para chegar e nada, já mandei inúmeros e-mails, telefone não atendem, WhatsApp mensagem automática, um caos. Meus estorno até hoje nada, meus produtos muitos menos, muito chateada com isso, vou terminar de pagar e até hoje não me entregaram.
POR ISSO NÃO COMPREM NA NETSHOES, se entrarem no Reclame aqui, verão o que estou dizendo!
Não compre
Não compre, porque se alguma coisa errada com entrega, troca, etc. Você simplesmente não consegue resolver, só existe uma tal de central de relacionamento que você envia mensagem só falam que vão resolver, mas nunca resolvem. Já tô um mês enviando mensagem todos os dias e não resolvem nada.
Agradecimento
Venho por meio deste agradecer e parabenizar o serviço solicitado. Fui muito bem atendida e o meu pedido chegou muito antes do prazo. No meio dessa pandemia só tenho a parabenizar a empresa Netshoes pela dedicação. Parabéns a toda a equipe.
Não cumprem com o status de loja
Como descrito abaixo muito ruim a postura desta empresa comprei material me passaram previsao de entrega não cumpriram já me passaram 3 datas e não cumpriram liguei pra cancelar disseram que me devolveram valor em até 2x no cartão de crédito até sgora não obtive retorno se terei meu dinheiro de volta ou receberei material e sem previsão de nada sugestão para quem quiser comprar neste site, NAO COMPRE PARA NAO PASSAR RAIVA E SER LEZADO
PIOR COMPRA FEITA NA INTERNET ATE…
PIOR COMPRA FEITA NA INTERNET ATE HOJE.COMPREI PARA SER ENTREGUE NO DIA DOS PAIS, POIS ESTAVA COM ENTREGA PREVISTA PARA CHEGAR ANTES, CHEGOU SÓ DEPOIS. TENTEI FALAR NA TRANSPORTADORA , A TRASNFOLHA, PARA RASTREAR O PEDIDO, SEM SUCESSO, NÃO ERA POSSÍVEL SABER ONDE ESTAVA. NÃO RECOMENDO JAMAIS.TANTO NETSHOES QUANTO A TRANSPORTADORA TRANSFOLHA.
Empresa muito ruim
Empresa muito ruim, se não quiser passar nervoso, fiquem longe. Se quiserem arriscar, antes vejam as avaliações aqui, em outros sites d avaliação ou mesmo no Twiter. Existem outras empresas excelentes que atuam no mesmo setor e com avaliações positivas.
Comprei um tenis na Netshoes e após decorrido o prazo de entrega sem recebimento, tentei entrar em contato com a Netshoes, mas eles não disponibilizam nenhum canal de comunicação que funcione.
Abri um registro no site "Consumidor.Gov". Coincidentemente no dia que a Netshoes informou ter tomado ciencia da reclamação, recebi um e-mail informando que o produto foi entregue.
Como não foi entregue, solicitei a operadora de cartão de crédito para suspender o pagamento.
Após mais de dois meses, enviaram via sedex um par de tênis modelo e cor errado.
Péssimo atendimento
Infelizmente a empresa não possui supervisão ou coordenação para acompanhar a qualidade do atendimento, tanto via chat como via e-mail, simplesmente os atendentes derrubam o cliente do chat e o e-mail não solucionam o problema e fica por isso mesmo. Só resta ir para procon e fórum especial cível, lamentável uma empresa desse porte ter uma postura como essa.
Fiz uma compra e no site consta pedido…
Fiz uma compra e no site consta pedido confirmado, não avançava o status para entrega há vários dias, hoje fiquei 45 minutos esperando atendimento no chat, para saber que a transação foi recusada, uma esculhambação, fazia tempo que não comprava na Netshoes por problema de divergencia de informações, não deveria ter dado nova oportunidade, pois são incompetentes e não respeitam o cliente!
Bom dia sr.(a) responsáveis pela…
Bom dia sr.(a) responsáveis pela plataforma de venda NETSHOES.
Estou entrando em contato por esse canal pois já esgotei todas as outras formas de contato sem SUCESSO.
Liguei para o numero indicado no site de vocês como suporte ao consumidor e a atendente disse para entrar no sac, foi o que eu fiz, no sac me orientaram para abrir um chamado no chat. Sim, fiz isso também e depois de 30 min de espera a resposta foi que eles não sabiam.
Ou seja, tenho um pedido comprado e pago desde o dia 30/06/2020 com prazo máximo de entrega para o dia 03/07/2020 de número 46428050 e pedido de rastreamento e entrega 6718997 onde não foi entregue até o momento e ninguem sabe onde está a bendita camiseta.
Comprei na confiança que chegasse no prazo, pois a camiseta é ou era um presente de aniversário para o meu filho que fez aniversário dia 07/07/2020.
Olha quer vender pela internet e dar prazo, que o faça com responsabilidade e respeito. E tem mais, o que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] previsto em lei. Comprei, não recebi e ainda tive que sair em plena pandemia para comprar um presente de ultima hora para o meu filho.
Vou replicar isso onde puder e acionar meus direitos, nunca vi tanta falta de respeito com o consumidor.
Entrega pontual
Entrega pontual, e o sistema de rastreamento e comunicação de entrega foi perfeito!
Muito ruim
Muito ruim. Comprei um produto em 17/05. Nao recebi o produto e hoje dia 15/07 ainda nao recebi um vale compras ou algo a mais para compensar o prejuízo.
Meu tênis chegou hoje ameiiii
Meu tênis chegou hoje ameiiii, comprei semana passada ,veio super rápido, terceira vez que compro adoro a Netshoes,e os preços melhor ainda
Péssimo, lixo, estrume, porcaria, bandidos!!!!
Péssimo, pior que isso, um lixo! Não comprem no site!
Efetuei uma compra e não recebi a mercadoria, a entrega constava como efetuada e nunca mais vi o produto nem recebi o estorno.
É um site criminoso!!!!
Atendimento péssimo
Atendimento péssimo. Comprei a oferta de 2 tênis da All star...São produtos falsos, horríveis. Fiz a devolução dos mesmos em abril, estamos em junho, até agora não recebi estorno no cartão de crédito, ou devolução do dinheiro em conta...