Pessimo Não entregaram minha compra até hoje Avisaram que atrasaria 5 dias Quando deu o prazo veio outro aviso dizendo que atrasaria mas 5 E até agora nada Falta de respeito com o cliente
Vcs me venderam um tênis com defeito admitiram isso, e ainda tem coragem de perguntar se eu quero ficar com o tênis com defeito, e me oferecem um vale ridículo de 63 reais, sendo que paguei 314,99... Ver mais
Comprei um tênis da mormai netshoes na cor bege ,porém veio na cor errada foi a primeira compra e última que faço na Netshoes ,péssimo relacionamento ao cliente fiquei mas de 15 minutos no telefo... Ver mais
Comprar na net shoes já foi bom, hoje está horrível, não entrega no prazo, não há atualização de onde está, as opções de contato são dificultosas, informações desencontradas entre chat, telefone e no... Ver mais
As pessoas também visitaram
PÉSSIMO ATENDIMENTO
PÉSSIMO ATENDIMENTO, MINHA ENTREGA ESTAVA PREVISTA PARA O DIA 15/06 E ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI, E DIZ QUE A TRANSPORTADORA VAI RETORNAR POIS NÃO ENCONTROU O ENDEREÇO. MANDEI UM EMAIL A 7 DIAS E NÃO TIVE RETORNO.
Satisfação total.
Fiz uma compra para os dia dos namorados, e precisei trocar, enviei um email aonde obtive o código da postagem, fiz a postagem nós correios. Em menos de 1 semana já recebi a mercadoria novamente. Agradeço a atenção e respeito com seus clientes. Satisfeira com o atendimento da equipe netshoes.
Prazo de entrega atrasado
Ainda estou aguardando o meu pedido, prazo de entrega atrasado em um mês. Será que ainda devo aguardar? Nunca mais comprarei nesse site.
Loja péssima
Estou aguardando a devolução do dinheiro há um mês e meio. A loja nunca deu um retorno.
Não tenho do que reclamar. Fiz a minha primeira compra o produto chegou adiantado e a numeração correta. Adorei o tênis que comprei, sem contar que sai muito mais em conta do que comprar em lojas físicas.
Fiz uma compra nessa porcaria de site…
Fiz uma compra nessa porcaria de site no dia 22/05/2020 e no mesmo dia solicitei a troca do produto por que não batia com o que eles anunciaram no site. Pedi o cancelamento do produto e mesmo assim me cobraram. Recomendo que ninguém compre nada desse site. Falta de respeito com o consumidor.
Atendimento com o cliente péssimo
Atendimento com o cliente péssimo, NÃO DÃO RETORNO E NEM RESOLVEM UM PROBLEMA OCORRIDO POR ERRO DELES. Fiz uma compra e antes atualizei meu endereço de entrega, tudo certo mas, quando recebi o e-mail de confirmação estava o endereço errado, na hora tentei um contato imediato via telefone, mas não existe, então enviei um e-mail o qual foi respondido 2 dias depois dizendo que eles não tinham como mudar o endereço da entrega pois o produto já tinha sido despachado, expliquei o erro do app mas até agora NÃO RESPONDERAM MAIS. Nunca mais vou comprar nesse app, já até desinstalei ele.
Nao tenho sorte com vcs
Nao tenho sorte com vcs, minha compra não chega nunca, em compensação meu marido compra e em 3 dias recebe. Site não ajuda nem o whatsap e péssimo, não serve pra nada. Nunca mais.
Prezados,Prezados, Cancelamento de meu pedido seguinte: Norberto Manfredo Glawe Pedido nr. 43587057 Data do pedido 11/05/2020 NÃO RECEBI MEUS PEDIDOS!!!!EXIGO DINHEIRO DE VOLTA, INCLUSIVE O DA ENTREGA
Prezados,
Cancelamento de meu pedido seguinte:
Norberto Manfredo Glawe
Pedido nr. 43587057
Data do pedido 11/05/2020
Baseado nos seguintes motivos:
1 – Transferência de meus dados fornecidos durante abertura inicial de meu cadastro cliente para vosso arquivo de login feito, por vocês, de forma errada tanto no endereço de entrega como na negação da opção para recebimento de propagandas.
2 – a verificação dos dados inseridos na 1ª NF me levou em 13/05/20 sob protocolo 13052020-6950064 a me comunicar via chat com vosso atendente Sr. Willian Viana para tentar corrigir os endereço de entrega. Houve desligamento abrupto por parte dele.
3 – todos os prazos de entrega venceram totalmente em muito.
Solicito restituição imediata dos valores materiais como dos de entrega.
Sem mais,
Norberto M. Glawe
NÃO RECEBI MEUS PEDIDOS!!!
Péssima não tem compromisso com…
Péssima não tem compromisso com clientes
Sou cliente da Netshoes a anos
Sou cliente da Netshoes a anos. Nunca havia tido um problema que não fosse resolvido de forma rápida. Mas meus últimos 3 pedidos ( todos nós últimos 3 meses.) Tiveram problemas, um com um atraso enorme, outro não enviado que saiu da promoção e fui praticamente obrigado a por mais dinheiro além do voucher já pago. E o terceiro com itens faltando , ainda não foi resolvido . Essa sem dúvida foi minha última compra no site!!!!
Produtos entregues no prazo e veio…
Produtos entregues no prazo e veio conforme descrito
Produto errado e procedimento de troca intolerável.
Comprei uma bolsa através do site Netshoes, apesar da entrega ter sido rápida, o produto veio na cor errada. Solicitei a troca e até então estou esperando uma avaliação, mas recebi como orientação dos próximos passos um procedimento que devo realizar após a avaliação do motivo de troca. Se aprovado, terei que imprimir a nota com endereço do remetente e colocar na embalem do produto, na qual também terei o infortúnio de ir ao correios e deixar lá. Porém estou muito frustrada com essa medida, pois em meio a pandemia a recomendação é não sair de casa e evitar ir a locais públicos. O que causou uma situação reversa ao que eu esperava, pois comprei pela internet exatamente para evitar episódios desagradáveis como este, na qual a minha saúde estará em risco.
Nunca tive problemas,por isso dei cinco…
Nunca tive problemas,por isso dei cinco estrelas .. acredito que tenham tido algumas deficiências mas... Quem nao tem comprem..e continuem avaliando isso e útil demais..
diz que entregou a compra mas na…
diz que entregou a compra mas na verdade não entregou.
Foi problema com a transportadora.
Recebi o produto
Falta de respeito e compromisso com o cliente
Realizei uma compra de artigos esportivos no site da Netshoes, com a previsão de entrega no dia 14 de abril de 2020. Acontece que hoje já é 23 de abril e eles, nem se quer, postaram a encomenda nos Correios. De acordo com a atendente, para saber o motivo da encomenda ainda não ter sido despachada, eu devo abrir uma solicitação e aguardar cerca de mais dez dias para obter uma resposta. Vale destacar, ainda, a má educação e falta de paciência da atendente que me respondeu de forma rude e indelicada. Me sinto enganado e iludido com tamanha falta de compromisso com o cliente!
Apesar da entrega rápida vendem…
Apesar da entrega rápida vendem produtos FALSIFICADOS a netshoes e a CORPO PERFEITO. Charlatães!!!!
Excelente atendimento entrega rapida e…
Excelente atendimento entrega rapida e eficaz amei , cliente satisfeita eu super recomendo espero que continuem com esses atendimentos de qualidades considero como um diferencial..
Empresa que parece amadora
Empresa que parece amadora, atrasou mais de um mês meu produto, não responde email, não atende telefone, auxílio ZERO ao cliente. Não te recomendo.
Loja completa com muitos produtos porem…
Loja completa com muitos produtos porem o site é muito ruim não consegui comprar por não conseguir concluir um cadastro sendo que meus dados estavam todos corretos, depois de 6 tentativas frustrantes desisti da compra...