News Parfums Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente de la BOUTIQUE News Parfums lorsque j’habitais Marseilles je peux dire que les produits ne sont pas des contrefacons. C’est du vrai. N’etant plus sur place je continue à lui faire confiance... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Narudzba brzo obrađena,dostava brza i točno po javljenim mailovima.Cijena daleko povoljnija nego u mojoj zemlji,a jos dobijes i izvanredne poklone.Parfen izvanredan,zenstven,senzualan i dugotrajan.Odm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon parfum est plutôt rare et je ne le trouve dans aucune parfumerie près de chez moi. La livraison se passe très bien et ma commande est honorée très rapidement. Les prix sont très corrects Je suis... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Personnellement j'ai été trés déçu. Le carton utilisé pour l'emballage etait trés fin du coup la boîte contenant le parfum est arrivé écrasé. Pas top comme présentation pour un cadeau. Une chance que... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria

Informação fornecida por diversas fontes externas

Les Grandes Marques de Parfumerie au Meilleur Prix jusqu'à - 70 %

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

A fuir

J'ai commandé Eternity de Calvin Klein (parfum que je porte depuis 17 ans) pour la première fois sur news parfum et j'ai eu un doute dès sa réception, j'en ai fait part au SAV qui m'a affirmé que c'était bien le bon parfum... étrangement au bout de 30min le parfum s'est complètement évaporé plus aucune odeur sur ma peau... alors que le parfum que j'achetais chez sephora ou marionnaud tenait toute la journée. Moralité: j'ai perdu 75€!
Un conseil: fuyez ce site, je pense qu'ils vendent des contre-façons et le SAV est déplorable et méprisant

10 de fevereiro de 2024

Bonjour Madame,

Je suis désolé que vous ne retrouviez pas une aussi bonne tenue de ce parfum que dans vos souvenirs.

Par contre, je n'ai malheureusement pas obtenu confirmation de votre achat, sachant que, sur notre site, le tarif de ce parfum est bien moins cher qu'énoncé dans votre commentaire, et que nous n'avons aussi pas eu de réponse à notre demande de contact avec vous via Trustpilot.

Quoi qu'il en soit, en tant que revendeurs officiels des parfums Calvin Klein et des autres marques présentes sur notre site, nos parfums sont tous authentiques et fournis directement par leurs marques respectives.

À noter également, que, depuis mars 2022, plusieurs ingrédients entrant dans la fabrication de la quasi-totalité des parfums ont été interdits (Règlement (UE) 2021/1902). Les fabricants de parfums ont donc été contraints de modifier légèrement leur formulation pour s'y soumettre, entrainant parfois de subtils changements en termes de senteur et tenue.

Le Service Client,
News-Parfums.com

Highly recommended!!

I am super happy with my first order. The items were received within in a week, very well packed with free samples included. They gave me credit to use for next buying. The shipping was a bit expensive to Malta but still it was worth it. I will surely buy again in future time. Highly recommended!! 🙂🙂

20 de setembro de 2024

Médiocrité du service client

Suite a ma requête sur un parfum présentant un défaut par rapport au produit historique, j'ai documenté une requête pour demander une enquête sur le lot de ce parfum et le cas échéant, une demande de remboursement. Au bout de quatre mois de réponses inutiles, le service client me fait a nouveau savoir qu'il n'arrive pas a contacter le fournisseur (grande maison de parfum française) et qu'il va faire une énièmes relance. C'est une parodie de service client et un mépris total pour la clientèle. Si je mets une étoile c'est parce qu' il est impossible techniquement d'en mettre zéro.

18 de junho de 2024

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce délai. Nous venons de vous envoyer une étiquette-retour prépayée pour que vous puissiez nous renvoyer votre produit. Ceci afin que nous le fassions tester par la Marque. S'il y a bien un souci de qualité, nous vous renverrons un produit neuf à nos frais.

Classificada 2 em 5 estrelas

Problème service client

Très déçue par News Parfum, ma commande est arrivée incomplète, je le leur ai signalé et la seule réponse apportée c'était de me dire qu'ils étaient sûre qu'elle était partie complète de chez eux... Sous entendant que ça pouvait être moi qui mentait et qu'ils allaient voir avec leur transporteur... Depuis j'attends toujours, aucune nouvelle. J'ai beau appeler, on ne me propose pas de me renvoyer les produits que je n'ai pas eu ni de procéder à un remboursement ou un avoir !
Donc le service client est médiocre et une fois que vous avez payé ils se moquent de savoir si vous avez tout reçu ou pas.

7 de agosto de 2024

Resposta da News Parfums

Avec l'analyse du bon de préparation et du poids du colis relevé plusieurs fois durant son trajet, ainsi que le scotch spécifique utilisé, qui ne peut être remplacé une fois apposé, il nous est possible de voir si une commande a bien été livrée complète ou non. C'était certainement le cas pour votre commande, bien que vous n'ayez fourni aucunes coordonnées ou numéro de commande valide correspondant à cet avis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir lu les commentaires ici

Après avoir lu les commentaires ici , je me suis lancée méfiante dans un achat sur ce site inconnu pour moi. Et… TRÈS bonne surprise, produit , prix , livraison , tout à été parfait ! Et très compétitif je recommande et rachèterai!

1 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J’avais demandé un paiement PayPal en…

J’avais demandé un paiement PayPal en quatre fois ce qui n’a pas été respecté, puisqu’on m’a débité le montant total.

25 de julho de 2024

Resposta da News Parfums

C'est Paypal qui gère les paiements en 1 ou 4 fois. Nous n'avons pas la main sur votre compte Paypal.
A votre disposition,
News Parfums

1ère commande

1ère commande, et je suis ravie. Est arrivée rapidement, bien emballée.
Complètement satisfaite.

24 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Service clients à revoir

Des prix attractifs mais un service clients qui ne rivalisent pas avec les grandes enseignes de parfumerie.
Quoi de mieux que de devoir contacter le service clients pour mettre une évaluation de ce site web marchand.
En effet suite à la réception endommagée de mon achat, un accord a été convenu pour retourner le parfum aux frais de la société, et obtenir le remboursement de la commande.
Je viens d'obtenir celui-ci partiellement plus d'un mois après le renvoi. Le service clients n'a pas tenu son engagement. Des excuses ont été trouvées pour ne pas me rembourser la totalité de la somme payée ( cadeau, bordereau d'affranchissement ).
Acheter oui mais n'ayez pas de problème ensuite ...

21 juin 2024
Je pense que votre service client n'accepte pas les évaluations médiocres.
3 commandes effectuées sur votre site internet et non pas 2 commandes comme vous le certifiez...
Dommage que je ne puisse pas publier une photo du produit reçu endommagé en 2021 ... qui selon vous paraît comme un simple défaut ... à l'époque votre service clients était plus conciliant ... nous avions procédé à l'échange du parfum

24 de abril de 2024

Resposta da News Parfums

Bonjour Madame, c'est la 2ème fois en deux commandes que vous nous demandez une étiquette-retour prépayée. La première fois, pour un défaut sur la boîte carton à peine visible. Nous vous avons quand-même fourni une étiquette retour prépayée. Dans ce retour, vous n'avez pas retourné ni les échantillons, ni le cadeau offert. Pour votre 2eme retour prépayé, le produit retourné ne présentait, cette fois, aucun défaut (et les échantillons et cadeau ont encore été conservés). Nous avons donc facturé l'étiquette retour à 5,99 € comme indiqué dans nos CGV.
Le Service Client

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais