Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Von einer banalen Frage betreffend einer besseren Flugverbindung habe ich eine hervorragende Beratung erhalten. Ich war mir nicht sicher, wohin der heurige Herbsturlaub uns führen sollte. Ich habe 3 t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Escrito pela empresa
eines der ersten Online-Reisebüros überhaupt - ist die persönliche Atmosphäre, egal ob online, per E-Mail oder Telefon.
Persönliche Urlaubsberatung steht an erster Stelle. Und damit Ihr Urlaub auch wirklich die schönste Zeit des Jahres wird, hat Nix-wie-weg® den UrlaubsFinder entwickelt. Damit findet jeder Kunde garantiert seinen perfekt passenden Urlaub aus dem riesigen Angebotsdschungel an Millionen von Reisen heraus. Darüber hinaus helfen über 20 ausgebildete und speziell geschulte Urlaubsberater(innen) bei individuellen Fragen gerne persönlich weiter!
Informações de contacto
Schulstraße 5, 92711, Parkstein, Alemanha
- 09602 944553-0
- Beratung@Nix-wie-weg.de
- www.nix-wie-weg.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Nix-wie-weg ist ein ausgezeichnetes…
Nix-wie-weg ist ein ausgezeichnetes Reisebüro. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt organisiert – von der Hotelbuchung über den Flug bis hin zum Transfer zum Hotel. Immer offen für Fragen, sogar am Wochenende. Sehr gute Betreuung und Nachsorge. Ein großes Lob!
Ein Hinweis für Reisende: Der Vorname muss dem im Reisepass eingetragenen Namen entsprechen und nicht dem Rufnamen. Andernfalls ist ein Online-Check-in wegen Namensabweichungen nicht möglich.
Zuverlässige, kompetente Beratung und Abwicklung
Ich buche fast nur noch bei Nix-Wie-Weg, da ich jedesmal eine perfekte, freundliche und kompetente Beratung erhalte, zuletzt Ägypten-Reise im März 2025. Hier tauchte für die Rückreise ein kleines Problem hinsichtlich der Sitzplatz-Reservierung auf, was von einer Nix-Wie-Weg-Mitarbeiterin umgehend und zuverlässig gelöst wurde.
Kümmern sich um alles!
Ich brauche zum verreisen medizinisches Equipment. Die freundlichen Mitarbeiter kümmerten sich um sämtliche Modalitäten und so konnten wir einen unbeschwerten Urlaub verbringen.
Vielen Dank dafür.
Wir sind perfekt beraten worden
Wir sind perfekt beraten worden. Schnelle und einfach Abwicklung der Buchung. Bei Fragen konnten wir immer sehr freundliche Mitarbeiter erreichen. Hier wurde alles getan um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir buchen hier gerne wieder!
Perfekte Beratung
Ganz tolle freundliche Beratung, selbst am Telefon. Immer nette und motivierte Mitarbeiterinnen. Immer wieder gerne!
Alles tippitoppi
Unser Urlaub hat zwar noch nicht begonnen, aber alles was von nix wie weg kam, war o.k
Schnelle Bearbeitung, sehr freundliches Beratungsgespräch, Probleme wurden sofort bearbeitet von unserer Seite gibt es nichts zu meckern.
Wir freuen uns auf Kroatien. 😀
Haben kurzfristige Reise verbindlich…
Haben kurzfristige Reise verbindlich gebucht. Per Mail kam Nachricht, dass sich jemand innerhalb von 24 Stunden meldet. Nach 23 Stunden kam Mail, dass die Reise nicht mehr buchbar war. Gleichzeitig wurde unser gewähltes Hotel wieder angeboten, jedoch um 30% teurer. Eine bodenlose Frechheit . Nie wieder

Resposta da Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Immer Wieder Gern Reisen Mit Euch!
Abzockfalle
Nix wir weg, Finger weg!!!! Abzocke , jeden Tag andere Preise … Fehler (Internet) werden auf Kundenkonto verbucht…. Kommt trotz stornoversicherung nicht aus Vertrag …. Also muss man klagen oder dicke stornogebphren zahlen , obwohl ständiger Fehlermeldung hinsichtlich kosten usw. Und dann heißt es, man war mit allem einverstanden ….Finger weg !!! Falle!!!!

Immer wieder mit Nix-wie-weg
Immer wieder mit Nix-wie-weg. Buchen schon seit Jahren unsere Urlaube dort. Ob zu zweit, oder auch mit mehreren Personen und verschiedenen Zimmer. Immer hat alles bestens geklappt. Hatte nur freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon, die ständig zu unserer vollsten Zufriedenheit alles erledigt haben. Sie machen und gucken, wie es am besten klappt. Für mich stehen sie an 1. Stelle, wenn es um Buchung eines Urlaubs geht. Das sind unsere bisherigen positiven Erfahrungen.
Bestes Reisebüro
Buche seit Jahren hier und wurde nie enttäuscht! Super Beratung, Kompetent, immer wieder netter Kontakt, super einfach und entspannt.
Immer wieder gern und freu mich auf nächste mal 😊
GELDABZOCKE OHNE RÜCKSICHT AUF DEN…
GELDABZOCKE OHNE RÜCKSICHT AUF DEN KUNDEN!!!!!
Ich habe mit meiner 10 jährigen Tochter eine Reise gebucht, die NIX - WIE - WEG angeboten hat.
Der Veranstalter teilte mir mit das NIX - WIE - WEG (Der Name ist Programm) mich darüber hätte in Kenntnis setzen MÜSSEN , das mein gebuchtes Hotel einen Tag vor Abflug (!!!) den Reisenden aus dem Hotel wirft, sodaß ich 13 Stunden hätte am "Strand" bleiben müssen, da unser Flug erst nächsten Tag um 5 stattfand.
WISSEND DAS ICH MIT EINER 10 JÄHRIGEN REISE, WURDE ICH SCHEINBAR BEWUßT NICHT VORHER INFORMIERT.
Vor Ort mußte ich dann 150 Euro extra zahlen, um nicht auf der Straße zu sitzen..
Um alles mußte ich mich allein kümmern...!!!
Nix-wie - weg konnte natürlich, wie nicht anders zu erwarten, nichts dafür und man war vollkommen auf sich allein gestellt...!!!
Ich hoffe sehr das ich wenigstens als Entschädigung die zusätzlichen Hotelkosten in Höhe von 150 Euro noch zurück erstattet bekomme.
Ganz zu schweigen davon das wir vor Ort keinerlei Unterlagen erhalten haben. Davon rede ich schon gar nicht mehr...!!
Ich hoffe auf eine Zahlung von der Hotelkosten als Entschädigung, da es leider deren ihr Fehler war und es eine fachgerechte Beratung, wie vom Veranstalter festgelegt, leider nicht gab.
Der Kunde sollte an erster Stelle stehen und nicht nur das Geld des Kunden welches er zahlt..!!
Jetzt reden Sie sich hier auch nicht wieder raus, sondern gestehen sich Fehler auch ein und kommen Sie dafür auch auf..!!!
Nur so hält man sich Kunden und nur so stellt man Kunden zufrieden..!!

Alles super!
Nix wie weg, immer wieder
Wir haben zum ersten Mal über diesen Anbieter eine Reise gebucht und waren mehr als zufrieden. In jeglicher Hinsicht wurde uns geholfen und beratend zur Seite gestanden. Selbst eine Begrüßung in schriftlicher Form haben wir von nix wie weg am Urlaubsort erhalten! Wir würden immer wieder dort buchen!
Freundlicher Telefonsekrvice.
Freundlicher Telefonsekrvice.
Netter Kontakt ohne grosse Warteschleife. Gerne wieder
Traurige Reaktion bzw. Stellungnahme von Nixwieweg
Leider wurde uns ein Zimmer mit Meerblick ohne Balkon verkauft und das war nirgends ersichtlich! Wir mussten dann vor Ort (nach der Ankunft die erste große Entäuschung) einen Aufpreis von € 392.—!!! im Hotel bezahlen! Natürlich wurde die Schuld auf mich geschoben! Wir haben aber nicht geglaubt dass es ein Zimmer mit Meerblick ohne Balkon überhaupt gibt! Leider gab es von Nixwieweg nach ca.20 Jahren Kundentreue kein Entgegenkommen und das ist mehr wie enttäuschend! Daher Vorsicht bei Buchungen, denn wenn etwas schiefläuft ist sofort der Kunde schuld!

Resposta da Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Leider hat der Urlaub noch gar nicht…
Leider hat der Urlaub noch gar nicht angefangen und schon geht der Unfug los. Nachdem wir von DerTour die Voucher bekommen haben, wollten wir uns ordnungsgemäß 72 Stunden vorher einchecken. Also frisch auf, bei Eurowings eingeloggt, Buchungscode eingegeben und siehe da, der Rückflug erscheint. Also nix mit einchecken. DerTours angerufen, Antwort, wenden Sie sich an das Reisebüro bei dem Sie gebucht haben.
Bin gespannt, ob mich die Airline morgen mitnimmt und ob ich kostenfrei einchecken kann. Das geht schon gut los - verbindlich geklärt wurde übrigens nichts.

Finger weg!
Finger weg. Am 09.03. abends gebucht, Email mit Bestätigung einer verbindlichen Reservierung nach Betätigung des Kaufen-Buttons. Auf telefonische Rückfrage am 11.03. bekam ich dann die Mitteilung, dass sich der Preis leider um 300€ erhöht habe. Auf Nachfrage hieß es dann bzgl. der verbindlichen Reservierung, dass diese für MICH verbindlich sei, nicht jedoch für nix wie weg. Das ist Bauernfängerei. Wie kann etwas NACH dem Kauf teurer werden? Wendet Euch an andere Portale oder Reisebüros, bei denen sich NACH dem Kauf die Preise NICHT ändern. Ich habe dann eine Reise über Check24 gebucht. Verbindlich. Für beide Seiten.
Antwort auf die Antwort:
Ich habe einen "kaufen"-button betätigt!
Dann kommunizieren Sie das transparent, dass das nicht verbindlich ist. Und genau da liegt das Problem: ich bekam eine Mail mit dem Text "verbindlich reserviert". Was heißt das denn? Hören Sie auf, solche unsinnigen Begriffe,wie "durchgebucht" zu verwenden. Sie führen einfach Kunden hinters Licht. So einfach ist das. Ich habe über CHECK24 gebucht. Verbindlich. Glauben Sie ernsthaft, dass ich Ihr Portal nochmals nutze?

Resposta da Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Falsche Preise bei Anzahlung und sich…
Falsche Preise bei Anzahlung und sich auch nicht drum kümmern aber freche Antworten Geht uns nichts an das ist ihr Problem.
Wir wurden super beraten
Wir wurden super beraten, sehr kompetent, freundlich und gerne wieder.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.