Sono 5 giorni che provo a chiamare, prenotare richiamate e scrivere su whatsapp e MAI una risposta. Come fa una società così ad andare avanti? Ho installato un loro dispositivo sulla mia macchina... Ver mais
A empresa respondeu
Non potendo scrivere direttamente a OCTO via Mail: Buonasera, questa mattina alle ore 08:10 ho riconsegnato il dispositivo presso AUTOCONFORT DI FAGIANI LORENZO & C. SNC, S.S. 657 Sabina, SN... Ver mais
A empresa respondeu
dalle recenzioni che vedo quello di chiedere indietro il dispositivo satellitare anche se è stato già consegnato è un abitudine ma probalbimente ci provano sempre.Da questo si capisce che tipo di Azi... Ver mais
A empresa respondeu
decidiamo di cambiare assicurazione da Conte a altra. avevamo dispositivo sat da disinstallare. lo disinstalliamo presso la officina indicata dalla assicurazione. L'officina invia il documento a OCTO... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Servizio inesistente. .. mia moglie ha fatto due incidenti in 5 mesi.... uno lieve, l'altro ha sfatto il frontale dell'auto, né una telefonata né un SMS. Richiesto il certificato di percorrenza.... mai arrivato. Non servono a niente. Vergogna

Resposta da octotelematics.com
Cambio di idea richiesta ma solo tramite assicurazione quindi non ho installato il dispositivo e ho pagato 30,15 come recesso alla assicurazione dopodiché OCTOTELEMATICS mi chiede indietro il dispositivo che non ho
Appello alla OCTOTELEMATICS ma è uno scherzo oppure siete Seri. Giardini Massimo

Resposta da octotelematics.com
ho appena installato octo...non riesco a contattare nessuno, ho scritto e riscritto, ho spedito un meno, vorrei sapere se c'e' un app da scaricare nel telefono per geocalizzare la macchina,mi sono registrata nel portale ma non ci sono informazioni...ad oggi veramente deludente

Resposta da octotelematics.com
Sono previste penali in caso di ritardata installazione, peccato che:
1) fanno partire i 10gg non dall'inizio effettivo della polizza (come dovrebbe essere, da email dell'assicurazione), bensì da quando l'assicurazione comunica a loro la necessità del dispositivo, che ad un cliente è sconosciuta e intuitivamente irrilevante. Cosa scoperta chiamando servizio clienti (scorbutico).
2) Mi hanno segnalato un centro per l'installazione che non aveva dispositivi in casa. E intanto il tempo passa... Nel mio caso risolto grazie a un cambio installatore a un'ora di macchina da casa, che fortunatamente si è fatto carico del problema ed è stato di grande aiuto.
Poi ci aggiungiamo che l'autoinstallazione è teoricamente molto semplice, ma il servizio SMS è da mal di testa, avverte del collegamento solo la prima volta (tipicamente un contatto non definitivo con i poli della batteria), poi avverte solo quando c'è uno scollegamento. Quando il dispositivo si collega definitivamente non manda un altro messaggio dicendo che è OK. Quindi uno chiama servizio clienti che ti dice di ripetere procedura. Quando stacchi il cavo... arriva SMS che dice che è di nuovo scollegato...

Resposta da octotelematics.com
Una perdita di tempo sia nell' installazione per non parlare della consegna. Il call center mi ha dato l indirizzo dell officina ,ma non sono riuscita a consegnarlo perché l apparecchio risultava non collegato alla macchina, nonostante avessi chiesto conferma il giorno precedente sempre al call center. Dopo varie perdite di tempo sono riuscita a riconsegnarlo all officina. Mai più.

Resposta da octotelematics.com
Dispositivo inutile in caso di furto dell'auto, il satellitare è stato disattivato tranquillamente dai ladri nel giro di qualche minuto. Operatore del call center maleducato e inefficiente. Mai più

Resposta da octotelematics.com
Seguo le istruzioni della mail per la restituzione del dispositivo, arrivo dall'installatore scritto da loro e mi dice che non fa più quel servizio di restituzione da sei mesi, chiamo il call center ed un operatore mi risponde in modo sgarbato dicendomi di andare da un altro installatore ad 11 km da casa mia ma a 25 km da dove mi trovo in quel momento, gli dico che 11 km mi sembrano un po' tanti dato che dovrei andarci apposta e dato il disservizio dovuto al fatto che sono già andato da un installatore e mi risponde "Eh ma 11 km si fanno a piedi", gli rispondo di farseli lui a piedi e conclude dicendomi a mo' di minaccia estortiva "decida lei o si fa questi 11 km o paga €150".
Ora, capisco tutto, ma siamo nell'era di Amazon e dei corrieri a basso costo, è impensabile non offrire un servizio di ritiro con corriere o spedizione via posta anche a carico mio, ma a quanto pare non prevedono né restituzione via posta direttamente a loro, né la restituzione via posta a qualcuno che fa quel servizio di disinstallazione, che dire, benvenuti nel 1980 o forse no, in quegli anni si era già più avanti di così.
Mai più, state alla larga da questa gente

Resposta da octotelematics.com
mi è stato dettato contratto/octotelematics.com per inviare il modello firmato in cui spiego che l'apparecchiatura è già montata e non voglio perdere tempo per sostituirla e spendere i soldi per montarla. Trattandosi di un rinnovo evito nuovo impianto . l'indirizzo @ ma rimgalza

Resposta da octotelematics.com
Assistenza clienti pessima, il sito non permette di accedere ai dati della vettura (km percorsi/velocità/etc) in quanto è sempre bloccato. In passato ho avuto problemi dovendo trasferire la centralina da una vettura venduta a quella nuova, in quanto è stata pretesa restituzione sebbene la compagnia assicurativa avesse ammesso errore nell'emissione della polizza.
Purtroppo, l'installazione è necessaria per l'assicurazione (per loro contiene i costi, peccato che ogni anno aumentino pur senza incidenti e con vettura più vecchia!) diversamente eviterei come la peste.

Resposta da octotelematics.com
Ho fatto un incidente mortale , sono stati irreperibili e non mi hanno chiamato. L'installatore in tutto questo dice ancora che funziona. ..pessimi, mi hanno fatto cambiare dispositivo già 5 volte ..

Resposta da octotelematics.com
Sto usando il grafico in demo ma non si muove ne su ne giu.
Se non funziona con i soldi finti
come faccio a fidarmi e usare il conto reale ?
Però sono andato in M1 e adesso funziona.

Resposta da octotelematics.com
Ho installato il dispositivo satellitare octotelematics su richiesta della mia assicurazione, pagando 60 € in per il servizio, la settimana scorsa mi è stata rubata l'auto,ho fatto subito la denuncia alle forze dell'ordine e ho chiamato la centrale octo per fare la segnalazione, credendo che potessero localizzare la macchina, ma mi è stato detto che se avessero ricevuto qualche segnalazione avrebbero dato notizie ai carabinieri.
In pratica non è stata cercata quindi non ho speranze di ritrovare neanche la carcassa

Resposta da octotelematics.com
Da giorni cerco di fare in modo che venga risolta un'anomalia (pagina bianca del mio account dopo il rinnovo polizza AXA). Niente fa fare mi dicono sempre che stanno effettuando le verifiche del caso. Leggo di gente che da anni non riesce a risolvere il problema. Mi domando: se dovessi avere necessità di rintracciare la mia auto come dovrei fare? Giudizio pessimo
AGGIORNAMENTO dopo risposta. Avevo già ripetutamente inviato tutte le info e i dettagli via email ed anche con PEC. La risposta è sempre la medesima "stiamo provvedendo ad effettuare tutte le verifiche del caso". Ad oggi dopo circa un mese nulla è cambiato

Resposta da octotelematics.com
Ho consegnato la mia auto a un parcheggio presso l'aeroporto di Firenze. Tramite un mio dispositivo di tracciamento vedo la macchina che si sposta ma il dispositivo octo installato dice che è la mia auto è ferma dal 22 aprile. È possibile che il gestore del parcheggio abbia scollegato il dispositivo a mia insaputa e usi la mia auto senza che octo ne rilevi lo spostamento? Grazie

Ciao a chi mi legge.
8 volte su 10, quando faccio login e scelgo l'auto per visualizzare i dati, non vedo nulla, pagina bianca, e se provo ad uscire, non riesco neppure a fare logout dal sito se non spegnendo il pc. Sconsigliatissimo.
La data è quella di oggi, ma sono 5 anni che ho questo problema. Per fortuna fra due giorni scade l'RCauto e posso scollegare e restituire il trasmettitore all'assicurazione (in 5 anni ho dovuto cambiare due batterie all'auto!!!)

Resposta da octotelematics.com
Buonasera, sulla mia vettura è montato il tracking Bmw in origine.
Non ho mai ricevuto nei 90 giorni previsti dal contratto avviso di scadenza e il relativo canone aggiornato. Il 12 cm mi sospendono il servizio senza alcun preavviso e mi trovo la vettura scoperta di protezione mentre io pensavo al sicuro, con le possibili conseguenze. Avrò scritto decine di email e anche Pec e parlato con servizio assistenza senza potere ricevere una spiegazione in merito.
Molto spesso anche scortesi e scocciate per il disturbo. Mi inviano in agenzie assicurative ma il mio abbonamento è privato.
Sono veramente amareggiato per il comportamento verso la clientela che è sempre la più grande risorsa per un'azienda!!!!
Spero di non subire danni all'auto.
Grazie e cordiali saluti.
Ho anche chiesto di poter conferire con un supervisore per potere capire qualcosa ma mi è stato negato!
Il numero assistenza clienti risponde sempre che non è di sua comprensione il mio problema. Ma sono cliente Octotelematics!!!!!!!

Resposta da octotelematics.com
Per un anno ho avuto installato il dispositivo satellitare non ho avuto nessun tipo di problema. Questo anno ho cambiato assicurazione così ho chiamato octotelematics e mi hanno collegato con servizio clienti whatsapp che dire in meno di 3/4minuti ho risolto tutto. Quindi per me sia il prodotto sia servizio clienti eccellenti.

Resposta da octotelematics.com
Ho parlato con un'operatrice arrogante, maleducata e incompetente. Ha riattaccato prima che finissi di parlare. Non ho parole!!!

Resposta da octotelematics.com
Ho la sventura di avere un dispositivo octotelematics installato in auto. Utilizzo pochissimo l'auto ed quelle poche volte che esco mi arriva sempre un sms e non si capisce cosa vogliono!! C'è un percorso obbligato che non corrisponde a nessuna delle problematiche. Probabilmente il sistema và in crisi entrando in garage! Caspita nel 2025.. ma aggiornatevi..

Resposta da octotelematics.com
Fa schifo. In un mese due richieste di reset e l'autofficina dice che è un dispositivo satellitare spesso difettoso. Allo scadere dell'anno cambierò assicurazione pur di liberarmene.

Resposta da octotelematics.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.