Sono 5 giorni che provo a chiamare, prenotare richiamate e scrivere su whatsapp e MAI una risposta. Come fa una società così ad andare avanti? Ho installato un loro dispositivo sulla mia macchina... Ver mais
A empresa respondeu
Non potendo scrivere direttamente a OCTO via Mail: Buonasera, questa mattina alle ore 08:10 ho riconsegnato il dispositivo presso AUTOCONFORT DI FAGIANI LORENZO & C. SNC, S.S. 657 Sabina, SN... Ver mais
A empresa respondeu
dalle recenzioni che vedo quello di chiedere indietro il dispositivo satellitare anche se è stato già consegnato è un abitudine ma probalbimente ci provano sempre.Da questo si capisce che tipo di Azi... Ver mais
A empresa respondeu
decidiamo di cambiare assicurazione da Conte a altra. avevamo dispositivo sat da disinstallare. lo disinstalliamo presso la officina indicata dalla assicurazione. L'officina invia il documento a OCTO... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
State alla larga da questa agenzia. Obbligato all'istallazione del loro dispositivo tramite conte.it per RCA, dispositivo mai funzionante, tutte le volte che staccavo la batteria mai ricevuto un messaggio da qst agenzia. A fine contratto specifico che su questo ho delle colpe io non restituisco il dispositivo perché vendo la macchina e dimentico di smontarlo. In tutto ciò mai contattato da octo telematics, ma dopo qualche mese mi arriva una mail da un'agenzia recupero crediti per la cifra di 165 euro per un dispositivo che si e no ne costa 15. Se mi avessero contattato avrei pagato tranquillamente l'importo del dispositivo senza mettere di mezzo agenzie di riscossione crediti.
Identica esperienza, la Hexa mi chiede via sms di versare 110 euro su un iban di cui fornisce coordinate, ma nessuna informazione sull'intestatario del conto. Li chiamo, spiego che il dispositivo è stato consegnato ma che loro non hanno, al momento, nessun diritto a chiedermi il riscontro della consegna. Spiego loro che non ho mai avuto relazioni commerciali con la Hexa e che quindi disconosco ogni loro richiesta. L'operatrice è molto gentile, le chiedo se si rendono conto che la procedura che adottano per la riscossione del credito sia errata. Ovvero : non è pensabile che a fronte di un sms io faccia un bonifico senza sapere a chi o perchè. Senza mai essere stato avvisato formalmente della mia posizione debitoria. Chiedo quindi di produrre tutta la documentazione cartacea da cui si evince il mio reale stato di debitore nei loro confronti. Chiedo anche copia del contratto tra la Hexa e la Octo, ovvero una dichiarazione scritta da cui si evince che la Octo da mandato alla Hexa per la riscossione del credito. Chiedo di inviarmela per raccomandata postale. Una volta ricevuta la documentazione e trascorsi i necessari tempi potranno nuovamente contattarmi. Sinceramente spero che vadano avanti con queste vessazioni, così, quando ci incontreremo dinanzi ad un magistrato, oltre mostrare le prove dell'avvenuta restituzione del dispositivo, dimostrerò che il loro modo di agire mi ha provocato ansia, disturbo del sonno, distrazioni nel mio profilo lavorativo e relazionale. Questi furbacchioni rischiano di entrare come lupi e uscire come pecore.
Vergognoso! Mi hanno costretto a riportare il dispositivo al di fuori della regione quando ho cambiato assicurazione! Pena la penale di oltre 100 EUR!
Confermo le precedenti recensioni dal momento che sono incappato nella stessa situazione con "persecuzione" da parte della Hexa per ottenere il pagamento della penale per mancata riconsegna del dispositivo, restituito invece di persona presso l'agenzia bancaria dove fu a suo tempo stipulato il contratto di assicurazione RCA auto.
Situazione vergognosa, grottesca e incomprensibile dal momento che il tempo trascorso è di oltre 2 anni e mezzo e come tutti ben sappiamo oggigiorno l'hardware ha un valore economico davvero residuale
Successo anche a me
Oltretutto cercano mia moglie sul mio numero di telefono e mi intimano di pagare 110€ per un dispositivo satellitare octo di una polizza scaduta .
Gli rispondo che il dispositivo è a casa e lo restituisci in giornata. Mi rispondono che fa contratto avevo 30gg e sono passati 5 mesi .
Non ho mai ricevuto un sollecito , ma il contratto era questo e devo pagare . Oltretutto mi riattaccano in faccia
Consegno in agenzia il dispositivo spiegando la situazione .(mi dicono che non è mai successa una cosa del genere è che probabilmente questi signori devono fare solamente cassa )
La sera ricevo un sms con scritto : Ad oggi non risulta il pagamento di EUR110.00a favore di Octo Telematics. IBAN ………… -causale: TG XXXXXXXX.Per info Soc.Hexa tel.0690256518.
Ma stiamo scherzando!?! Un sms x un sollecito di pagamento.
Oltretutto cercano mia moglie sul mio cellulare , quindi non hanno neanche i dati corretti . Io non pago e se continuano a infastidirmi vado a denunciarli .
Sono dei truffatori che fregano il prossimo insieme a con te .it
In risposta a Maria:
HO CONTROLLATO IL LORO INDIRIZZO EMAIL SU "MAILINPUT"... …
Ho controllato su "Mailinput" l'indirizzo email
"Recupero_crediti_ ecc... ( Non si possono inserire indirizzi email nelle recensioni su Trustpilot) ed è risultata la scritta "INVALID" con:
- Stato dell'email: "NON VALIDO"
- Webmail: FALSO
- Monouso: FALSO
Ciao Maria,
Lavoro come tecnico e programmatore (OVVIAMENTE E ASSOLUTAMENTE NON PER CONTO DI OCTO o HEXA) e ho visto che hai messo tale comunicazione su trustpilot.
Quello che dice il sito è veritiero perchè è una mailbox di tipo "noreply":
Gli utenti Octo non sono obbligati a rispondere ma possono visualizzare tale mail.
Ho chiamato il numero +39 06 9025 6518 per far controllare da Hexa stessa lo stato della mia pratica dicendomi di inoltrare alla loro mail (Non si possono inserire mail) il documento di avvenuta consegna dispositivo satellitare in quanto avrebbero poi archiviato tale caso.
Inoltre da quanto mi riferisce Octo, il debito non è con il recupero crediti HEXA, bensì con Octo.
Dopodichè ho chiamato OCTO:
800-746688 (numero verde da google) ma senza alcun riscontro.
Ora vedrò come si evolverà la situazione.
Ho controllato su "Mailinput" l'indirizzo email
- Stato dell'email: "NON VALIDO"
- Webmail: FALSO
- Monouso: FALSO
Peraltro, le clausole vessatorie vanno firmate dall'utente DUE VOLTE (ovvero una firma in calce e una in corrispondenza della clausola che deve essere espressamente dichiarata) altrimenti sono NULLE.
IO LUNEDI PROSSIMO ANDRÒ ALLA POLIZIA POSTALE A FAR PRESENTE IL CASO E, SE NECESSARIO, FIRMERÒ LA DENUNCIA PER ESTORSIONE.
TRA L'ALTRO, LE INTIMAZIONI DI PAGAMENTO CHE GIUNGONO PER LETTERA SEMPLICE, SMS O EMAIL NON VALGONO NULLA!
NON PAGATE!
RECATEVI ANCHE VOI ALLA POLIZIA POSTALE!
Salve ho ricevuto unà mail per un recupero credito x un satellitare già restituito 3 anni fa,mi chiedono di pagare 165 euro,la cosa mi puzza un po', mi aiutate a capire
Non poter vedere la propria auto dove si trova per la privacy...
RIPETO LA PROPRIA AUTO...
Mi sembra una grossa presa in giro...
Pessimo servizio, lo sconsiglio vivamente...
Vergogna hanno pianificato a discapito di migliaia di persone questo raggiro
Stessa identica cosa mi è successo anche a me. La mail che richiede 165 euro dopo 9 mesi di distanza dalla chiusura del contratto.
Ladri .... non so se devo pagare o meno
Non posso dare 0 stelle, il dispositivo non ha mai funzionato, nonostante fosse stato riconsegnato, continuerete a ricevere email e chiamate intimitatorie da uffici recupero crediti, per la somma di 250€, è la seconda volta che ci ricasco, documentate con un video la consegna, perché vi perseguitano
dopo che ho restituito la scatola in agenzia mi arriva da pagare 110 euro soliti ladri .ho npagato stamani e spero che li spenderete in medicine .
Salve ,anche a me stessa cosa mi chiamano dopo 1 anno per la prima volta ma non per restituire apparecchio octotelematics ma per mandarmi la sanzione di 110 euro senza preavviso di restituzione e sè non pago continua ad aumentare ,io quando chiuso il contratto nessuno mi ha chiamato ma gli ho cercati io e mi hanno detto che nkn ci risulta la targa vincolata con nostro apparecchio octotelematics ma adesso mi chiamano che devo pagare 110 euro strano
Stessa identica cosa mi sta succedendo in questi giorni. Dispositivo rimosso e restituito da circa 3 anni da elettrauto autorizzato. Da 3 anni assicuzione diversa. Oggi mi chiama hexa e mi manda sms per intimarmi di pagare una penale di 110 euro perché non ho restituito il dispositivo per fantomatico contratto scaduto nel dicembre 2021... Ma se io ho chiuso tutto 3 anni fa che cosa mandi adesso? È una truffa bella e buona e se continuano a chiamarmi ricorro per vie legali
Buongiorno, anche io stessa esperienza negativa, vittima di questa estorsione ai limiti della legalità. Qualcuno sa se ci sono i presupposti per un ricorso ?
Due anni che ed stati restituito è ancora richiedono il pagamento
Satellitare non funzionante, dopo 9 mesi mi arriva una mail dicendomi di restituire l'apparecchio pena il.pagamento di € 150,00. Lo restituisco all'installatore che peraltro non collabora più con octo. Nel frattempo mi telefona uno della Hexa srl che intima il pagamento di € 165,00. Gli mando ricevuta dell'avvenuta consegna. Silenzio. Dopo 4 mesi mi telefona un'altra della Hexa srl che intima di nuovo il.pagamento della somma suddetta. Ma cosa vogliono? Non installate mai satellitari. Tanto ti segnalano che sei a Messina ma ti trovi ad Agrigento
Truffa che approfitta di probabili clausule vessatorie.
Senza nessuna comunicazione per i termini di restituzione, a distanza di 2 anni mandano messaggio sms da “hexacredit” con richiesta di pagamento di €165.00.
Chiedo copia di sottoscrizione che illustri i tempi e i modi di restituzione del dispositivo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.