Es sieht super aus,es passt perfekt und fühlt mega gut an, Verarbeitung gefällt mir mega gut ,bin sehr begeistert von dem Armband genauso wie von der Halskette,die ich im Juli zum Geburtstag bekommen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Ver mais
colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Ver mais
A empresa respondeu
J'aime beaucoup mes articles (bagues et collier). Le collier dans la petite boîte c'est top et ça met en valeur le bijou contrairement aux bagues qui étaient dans des sachets en plastique. Par contre... Ver mais
Informações sobre a empresa
La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 13% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonjour merci pour cette commande très…
Bonjour merci pour cette commande très bien arrivé en tres bonne état
Un très beau site je le recommande vivement merci très bonne soirée

Resposta da Odin's Hall
Reçu ma commande dans le délai beau…
Reçu ma commande dans le délai beau bijoux je recommande bravo

Resposta da Odin's Hall
Das ich anstandslos nach 2 Jahren wo…
Das ich anstandslos nach 2 Jahren wo ich das Produkt getragen habe und durch eine Materialermüdung kaputt gegangen ist ersetzt bekommen habe.Dies ist Kundenservice.

Resposta da Odin's Hall
Vraiment magnifique 👌❤️ j’adore et les…
Vraiment magnifique 👌❤️ j’adore et les professionnalisme et vraiment top 👍 je recommande vivement aux passionnés de commander. Qualité exceptionnelle 👍😊

Der Kundenservice war gut
Der Kundenservice war gut.
Die Spange war leider zu klein und die Dicke der Spange war echt dünn und ist schnell verbogen

Vendeur a l écoute
Vendeur a l écoute, réponse très rapide et très commercial !
Je recommande.....
A bientôt

Guter Service und solide Qualität für den Preis
Ich habe mehrere Artikel bestellt und finde die Qualität in Anbetracht des Preises absolut solide.
Die Retourenabwicklung war etwas mühsamer aber hat auch problemlos funktioniert. Die von mir getragenen Kosten der Rücksendung wurden mir auch recht schnell wieder gutgeschrieben.
Einziger Kritikpunkt: die Artikel werden gefühlt alle einzeln verschickt. Das liegt vermutlich an unterschiedlichen Lagerstandorten/Produktionsstätten. Darauf wurde man jedoch vorab hingewiesen.

Bague femme
La qualité du produit bague femme est top!
Fidèle à la description..
La taille est parfaite..
Échange facile avec le site via le mail

Resposta da Odin's Hall
J'adore la bague que j'ai choisie, elle répond à toutes mes attentes.
Céline

Resposta da Odin's Hall
Les produits sont conformes à leur…
Les produits sont conformes à leur description et de qualité. Bravo

Malgré une livraison chaotique
Malgré une livraison chaotique, mais indépendant de votre volonté, tout à été géré avec efficacité. Le bracelet viking tressé "agilité du guerrier" a été très apprécié.

Resposta da Odin's Hall
Sehr schöner Schmuck und sehr guter…
Sehr schöner Schmuck und sehr guter Service.

Resposta da Odin's Hall
Très bonne qualité de bijoux service…
Très bonne qualité de bijoux service client au top j’ai eu un doute sur ma commande et le service client a su me répondre tout de suite pour me rassurer

Resposta da Odin's Hall
La presentación de la joya
La presentación de la joya, genial.
La calidad un 10. El collar y demás.
Estoy muy feliz con la joya vikinga ✨

Resposta da Odin's Hall
Je suis très satisfait de mon achat et je recommande vivement votre marque.
J'ai bien reçu mon bracelet ce matin, sa belle présentation dans son petit coffret en bois m'a apporté une grande satisfaction. La qualité de votre produit est remarquable, Bravo!

Resposta da Odin's Hall
J'ai bien reçu mon bracelet Fenrir
J'ai bien reçu mon bracelet Fenrir, mais cependant je suis déçu car la taille du bracelet ne correspond pas à mon poignet. Donc si il y'a une possibilité de l'échanger et de me renvoyer un autre bracelet à la taille correspondante à mon poignet, ce serait génial !! Sinon la boite Jarl viking est superbe !!

Resposta da Odin's Hall
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.