Odin's Hall Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sieht super aus,es passt perfekt und fühlt mega gut an, Verarbeitung gefällt mir mega gut ,bin sehr begeistert von dem Armband genauso wie von der Halskette,die ich im Juli zum Geburtstag bekommen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

J'aime beaucoup mes articles (bagues et collier). Le collier dans la petite boîte c'est top et ça met en valeur le bijou contrairement aux bagues qui étaient dans des sachets en plastique. Par contre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

179 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour merci pour cette commande très…

Bonjour merci pour cette commande très bien arrivé en tres bonne état
Un très beau site je le recommande vivement merci très bonne soirée

15 de setembro de 2025

Resposta da Odin's Hall

Merci infiniment pour votre message 🙏
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre recommandation nous touche beaucoup ⚔️✨

Excellente soirée à vous également,
Eric d’Odin’s Hall

Freundlich und schnell

Freundlich und schnell
Sofort reagiert

13 de setembro de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und schnellen Service schätzen.

Wenn Sie vollständig zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht auf ⭐⭐⭐⭐⭐ aktualisieren – das hilft uns, weiter zu wachsen und unseren Service noch besser zu machen ⚔️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Reçu ma commande dans le délai beau…

Reçu ma commande dans le délai beau bijoux je recommande bravo

13 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que nos bijoux vous plaisent ⚔️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Das ich anstandslos nach 2 Jahren wo…

Das ich anstandslos nach 2 Jahren wo ich das Produkt getragen habe und durch eine Materialermüdung kaputt gegangen ist ersetzt bekommen habe.Dies ist Kundenservice.

10 de setembro de 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – genau so soll es sein ⚔️✨
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vraiment magnifique 👌❤️ j’adore et les…

Vraiment magnifique 👌❤️ j’adore et les professionnalisme et vraiment top 👍 je recommande vivement aux passionnés de commander. Qualité exceptionnelle 👍😊

10 de setembro de 2025

Resposta da Odin's Hall

Merci infiniment pour ce superbe retour 🙏
Nous sommes ravis que vous adoriez nos bijoux et que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes ⚔️✨

Der Kundenservice war gut

Der Kundenservice war gut.
Die Spange war leider zu klein und die Dicke der Spange war echt dünn und ist schnell verbogen

7 de setembro de 2025

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass die Spange zu klein war und sich zu leicht verbogen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da sie uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung – zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielleicht können wir so Ihre Erfahrung verbessern und Ihre Bewertung auf ⭐⭐⭐⭐⭐ bringen ⚔️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très réactif merci a vous

7 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes ⚔️✨

Bonne qualité

Bonne qualité, super SAV en cas de retour.

4 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
Nous sommes heureux que la qualité de nos bijoux et notre service après-vente aient répondu à vos attentes ⚔️✨

Vendeur a l écoute

Vendeur a l écoute, réponse très rapide et très commercial !
Je recommande.....

A bientôt

4 de setembro de 2025

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que notre écoute et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes ⚔️✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Odin’s Hall !

Super ding jungs danke

3 de setembro de 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind ⚔️✨

Guter Service und solide Qualität für den Preis

Ich habe mehrere Artikel bestellt und finde die Qualität in Anbetracht des Preises absolut solide.
Die Retourenabwicklung war etwas mühsamer aber hat auch problemlos funktioniert. Die von mir getragenen Kosten der Rücksendung wurden mir auch recht schnell wieder gutgeschrieben.
Einziger Kritikpunkt: die Artikel werden gefühlt alle einzeln verschickt. Das liegt vermutlich an unterschiedlichen Lagerstandorten/Produktionsstätten. Darauf wurde man jedoch vorab hingewiesen.

10 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Rückerstattung zufrieden sind ⚔️✨

Wir verstehen Ihren Hinweis zur Aufteilung der Sendungen – das liegt tatsächlich an unseren verschiedenen Werkstätten und Produktionsstandorten. Wir bemühen uns, die Abläufe kontinuierlich zu optimieren, damit unsere Kunden künftig noch schnellere und gebündelte Lieferungen erhalten.

Wenn Sie mit unserer Lösung zufrieden sind, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht auf ⭐⭐⭐⭐⭐ aktualisieren – das hilft uns sehr, weiter zu wachsen 🙌

Bague femme

La qualité du produit bague femme est top!
Fidèle à la description..
La taille est parfaite..
Échange facile avec le site via le mail

2 de setembro de 2025

Resposta da Odin's Hall

Merci infiniment pour votre avis 🙏
Nous sommes ravis que la bague vous convienne parfaitement et que nos échanges aient été simples et efficaces ⚔️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore la bague que j'ai choisie, elle répond à toutes mes attentes.
Céline

29 de agosto de 2025

Resposta da Odin's Hall

Nous sommes ravis que votre bague réponde pleinement à vos attentes ⚔️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont conformes à leur…

Les produits sont conformes à leur description et de qualité. Bravo

27 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes et que leur qualité vous ait convaincu ⚔️✨

Malgré une livraison chaotique

Malgré une livraison chaotique, mais indépendant de votre volonté, tout à été géré avec efficacité. Le bracelet viking tressé "agilité du guerrier" a été très apprécié.

24 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que, malgré les aléas de livraison, tout se soit bien terminé et que le bracelet Agilité du Guerrier ait été apprécié ⚔️✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöner Schmuck und sehr guter…

Sehr schöner Schmuck und sehr guter Service.

22 de agosto de 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck und unser Service gefallen haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel ⚔️✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne qualité de bijoux service…

Très bonne qualité de bijoux service client au top j’ai eu un doute sur ma commande et le service client a su me répondre tout de suite pour me rassurer

23 de agosto de 2025

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux et la réactivité de notre service client aient su vous satisfaire. Votre confiance est notre plus belle récompense ⚔️✨

Classificada 5 em 5 estrelas

La presentación de la joya

La presentación de la joya, genial.
La calidad un 10. El collar y demás.
Estoy muy feliz con la joya vikinga ✨

21 de agosto de 2025

Resposta da Odin's Hall

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🙏
Nos alegra saber que la presentación, la calidad y el diseño de tu joya vikinga hayan cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación.

¡Que te acompañe siempre con fuerza y honor! ⚔️✨

— Eric de Odin’s Hall

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de mon achat et je recommande vivement votre marque.

J'ai bien reçu mon bracelet ce matin, sa belle présentation dans son petit coffret en bois m'a apporté une grande satisfaction. La qualité de votre produit est remarquable, Bravo!

20 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la présentation et la qualité de votre bracelet vous aient apporté entière satisfaction. Votre enthousiasme est une belle récompense pour notre travail.

— Eric d’Odin’s Hall ⚔️✨

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai bien reçu mon bracelet Fenrir

J'ai bien reçu mon bracelet Fenrir, mais cependant je suis déçu car la taille du bracelet ne correspond pas à mon poignet. Donc si il y'a une possibilité de l'échanger et de me renvoyer un autre bracelet à la taille correspondante à mon poignet, ce serait génial !! Sinon la boite Jarl viking est superbe !!

19 de agosto de 2025

Resposta da Odin's Hall

Nous sommes désolés que la taille du bracelet Fenrir ne corresponde pas à votre poignet. Pas d’inquiétude : nous proposons bien sûr un échange afin que vous puissiez recevoir la taille adaptée. Nous vous avons déjà contacté à ce sujet afin de faciliter la procédure.

Nous sommes heureux que la boîte Jarl Viking vous ait plu ⚔️✨ et nous ferons le nécessaire pour que vous soyez pleinement satisfait de votre bracelet.

Si notre solution vous convient et que vous êtes satisfait après l’échange, n’hésitez pas à mettre à jour votre note : cela compte beaucoup pour nous et aide aussi d’autres passionnés vikings à nous découvrir 🙌

— Eric d’Odin’s Hall

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais