Classificada 1 em 5 estrelas

Son un timo. He comprado a través de Leroy Merlin una campana extractora de cocina. Anuncian un producto que no existe, cobran de inmediato. Luego avisan que es otro producto, con medidas diferentes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Son unos estafadores. Compré un producto mediante Carrefour cuyo proveedor era esta empresa. El servicio técnico post venta se llevó el producto estropeado y un año después aún no tenemos ni el... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No compren nada a traves de esta empresa. Compre un aparato electronico en Carrefour a traves de ofertas3b, me llego usado, mal embalado y roto, como si procediese de una devolucion anterior, solicit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1,3

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

64 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

1,3

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fatal experiencia

Fatal experiencia. Compramos un frigorífico a través de Leroy Merlin. El primero llegó defectuoso, con parches por dentro para tapar agujeros….Solicitamos el cambio y el segundo llega con un golpe contundente en la parte de atrás. Han pasado dos meses y no sabemos nada del reembolso ni de la devolución del producto.

14 de agosto de 2026

Son un timo.

Son un timo.
He comprado a través de Leroy Merlin una campana extractora de cocina. Anuncian un producto que no existe, cobran de inmediato. Luego avisan que es otro producto, con medidas diferentes. Anulé el pedido, pero lo entregan igualmente. No hay forma de devolverlo ni de que me reembolsen el dinero. Leroy Merlin se desentiende de todo.

10 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No compren nada a traves de esta empresa

No compren nada a traves de esta empresa.
Compre un aparato electronico en Carrefour a traves de ofertas3b, me llego usado, mal embalado y roto, como si procediese de una devolucion anterior, solicite devolverlo y reembolso, 15 dias despues siguen sin pasar a recogerlo, le dan la culpa a gls y gls no sabe nada, Carregour dice que es cosa de ofertas3b pero yo lo compre en su web asi que algo de culpa tendran tambien, no se si conseguire recuperar el dinero. Una autentica verguenza.

22 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Una de las peores experiencias de…

Una de las peores experiencias de compra que he tenido.

Confirmaron una entrega para el viernes y no apareció nadie. Después aseguraron que sería el sábado y tampoco vinieron. Ahora retrasan nuevamente la entrega hasta la semana siguiente.

Nunca han llamado para concertar la franja horaria prometida y la comunicación ha sido muy deficiente. Además, el trato recibido ha sido poco profesional y en varias ocasiones borde, sin mostrar el más mínimo interés por solucionar el problema.

Como consecuencia, he perdido dos días completos esperando una entrega inexistente.

Si no son capaces de cumplir los plazos ni de respetar al cliente, no deberían ofrecer este tipo de servicio.

No recomiendo comprar a esta empresa bajo ningún concepto.

4 de julho de 2026

PÉSIMO SERVICIO POST VENTA

Son unos estafadores.
Compré un producto mediante Carrefour cuyo proveedor era esta empresa.
El servicio técnico post venta se llevó el producto estropeado y un año después aún no tenemos ni el producto ni el reembolso.
Llamas y te dicen que sí, que se va a solucionar, que ya lo han tramitado para hacer abono y aún seguimos sin recibirlo.
Una auténtica estafa

17 de junho de 2026

Tv Samsung Qled7 PANTALLA ROTA

Me llega un televisor Samsung Qled7 con la pantalla ROTA, transportado por GLS y comprado a Ofertas3B y tras solicitar el reembolso y la devolución, me indican que YO HE DE ABONAR EL COSTE DE LA DEVOLUCIÓN para que me hagan el reembolso, CONTRAVINIENDO FLAGRANTEMENTE SU POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN GRATUITA. Caso reportado a Paypal (menos mal).
Nota: Aliexpress y sus políticas MATONISTAS dictatoriales chocando frente a los derechos de los consumidores europeos. #BASURA #NUNCAMAIS
P.d.: Ofertas3B RESPONSABLE SUBSIDIARIA de este FRAUDE DE TRANSACCIÓN.

10 de junho de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Les compré un frigorífico que debería haber llegado a los 3 días y llevo 2 semanas esperando. Además no dan solución, siempre que les envías un email, te dicen que tienen 48 horas para responder y si vuelves a escribirles pasadas las 48h, entonces te dicen que otras 48h. HUID DE ESTA EMPRESA POR VUESTRO BIEN.

21 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

LA PEOR EXPERIENCIA QUE PUEDES TENER.

La nevera nos ha llegado una semana tarde, nos llaman y dicen que en media hora están en casa, estábamos trabajando y no podíamos ir y nos dicen que si no no saben cuando íban a poder volver. Al final la han dejado en casa del vecino (vivo en un chalet) y una locura para llevarla a casa…
FLIPANTE!!!! NO ENTIENDO COMO PUEDE LEROY MERLÍN TENER ESTE SERVICIO!!!

28 de abril de 2026

Una empresa que miente

Una empresa que miente, manipula, he pedido un lavavajillas y ni cumple plazos, le pides agencia transporte y no te informa porque no pide el articulo, intenta demorar pidiendo confirmar telefono que sabe. Uff no se que mas decir de esta empresa que dolo contactas por email y no por telefono.

21 de abril de 2026

Nefasta experiencia

Actualización. Desoues de llamar durante mucho tiempo todos los dias a la empresa y a Leroy Merlin y despues de pedir hojas de reclamaciones y demás, he conseguido que se me reembolse mi dinero. Me ha costado bastante, pero al fin lo he conseguido

Malísima experiencia. Compré un fregadero a través de la plataforma de Leroy Merlin y en febrero solicité la devolución, envié el producto y me informaron que había llegado en perfecto estado y que procederian a dar la orden al Leroy para que se realizara el reembolso del dinero ( que según ofertas3b, es a quienes le corresponde realizar la devolución). Me dicen que el día 17 de marzo realizaron ese trámite y a día de hoy aún no se me ha ingresado nada. Los llamo a ellos ( ofertas3b) y me mandan al leroy, llamo al leroy me mandan a ellos, nadie se hace responsable y cada vez que llamo me dicen que hay abierta una incidencia y que están intentando arreglar el problema, pero yo sigo sin tener mi dinero. Tomadura de pelo total. Me he puesto en contacto con la OCU y tomaré las medidas que tenga que tomar.

9 de abril de 2026

Son estafadores profesionales.

Mucho cuidado con estos estafadores.
A mi me la han liado en amazon y, lo peor, con plena colaboración de amazon.
Es más confiable comprar en cualquier poblado chabolistas que comprar aquí.

En amazon aparecen como:
Ibetechnologyretail, SL
Nnúmero de registro mercantil: B88221411
Número de IVA: ESB88221411
Teléfono: +34622925376
Dirección: C/ Cerrolaza, 9. 28224. Pozuelo de Alarcón. Madrid.

Pero si bicheas un poco te encuentran que también son:
TV Casado
CIF B78115557
Sede social actual: Avda. Partenón, 10 - 3 planta. Madrid y con tienda en C/ Cisneros, 5 de Alcorcón.

Resumiendo, comprad antes a cualquiera que os encontréis que a ésta panda de golfos.

11 de fevereiro de 2026

Experiencia pésima.

Compré una lavadora hace tres semanas en la web de Leroy Merlin, pagada íntegramente en el momento de la compra, ya día de hoy no tengo ni el producto ni una respuesta clara .

Lo más indignante es que Leroy Merlin y OFERTAS 3B se pasan la responsabilidad constantemente . Uno dice que el vendedor es externo y que no pueden hacer nada, y el otro me da versiones diferentes cada vez que llamo, llegando incluso a decir que no saben dónde está el pedido.

Como cliente, es inaceptable tener que perseguir a dos empresas para saber qué ha pasado con un producto que ya ha pagado . No es mi trabajo de hacer de intermediaria ni de “detective” para localizar un pedido.

La gestión es un desastre: falta total de información, desorganización y cero responsabilidad.

NO recomiendo en absoluto comprar en Leroy Merlin cuando hay vendedores externos , ni mucho menos en OFERTAS 3B. Si algo sale mal, te quedas completamente desprotegido y nadie se hace cargo.

Experiencia pésima.

19 de março de 2026

Ojo con este comerciante

Ojo con este comerciante. Si vas a comprar a traves de una plataforma como Leroy o cualquier otra e incluso con ellos mismos, no se hacen responsables de nada. Te mandan directamente con el fbricante sin ningun tipo de ayuda o servicio post venta, es la peor experiencia que he tenido. Asegurate de que si compras algun electrodomestico no sea a traves de este tipo de empresas que solo son intermediarios y no asumen ninguna responsabilidad. En mi casocompre a traves del marketplace de Leroy Merlin y quiero devolverles el producto, pero ellos me dicen que la garantia es directa con el fabricante. Yo solo quiero devolver el producto, no pasarlo por garantia pero ellos se lavan las manos y vuelven a mencionar que la garantia, siendo que no estoy queriendo un reemplazo o arreglo, es simplemente devolver el producto, pero con esa empresa no conseguiras tu dinero de vuelta. Es una estafa blanca

6 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un completo desastre y horroroso

Un completo desastre y horroroso. Te cobran una burrada de gastos de envío y te lo entregan a la semana o a las 2 semanas después de pagar un pastizal para que te lo entreguen en un día en concreto. No responden apenas solo cuando a ellos les interesa, te puedes tirar días escribiéndolos o llamándolos que no vas a recibir respuesta hasta que a ellos les interesa responder. NADA RECOMENDABLE PERO NADA. Por lo menos en venta a través de Leroy Merlín

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No devuelven el dinero en caso de devolución de producto defectuoso.

El calefactor comprado no funcionaba. Me dijeron que si lo devolvía y funcionaba mal, me devolverían todo el importe y que si lo encontraban correcto me descontarían los portes. Lo recogieron de mi casa y nunca me devolvieron ningún importe a pesar de diversas reclamaciones y de sus respuestas dando largas. Pasado un mes y diez días de la devolución, tuve que reclamar el dinero a través del banco y la empresa de a tarjeta de crédito.

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Por favor no compren nunca en esta…

Por favor no compren nunca en esta página.
Compré unos airpod que venían en mal estado y se desentendieron. Nunca se hicieron cargo aun estando en garantía. Al final perdí mi dinero.

10 de dezembro de 2024

Envio impresentable

Envio impresentable, compré a través de Mediamarkt, pero el envio es cosa de la empresa.
El envio fué un completo desastre. La nevera està bien, funciona correctamente y el precio es correcto. Tenia que llegar un lunes, me iba bien por que los lunes trabajo cerca de casa. Pues me llaman el sábado que me traen la nevera en un rato si O si, que ellos NO TRABAJAN EN LUNES, aunque en el envio ponia que llegava el lunes PORQUE? A SABER. Yo no estaba, trabajaba lejos, tube que irme del trabajo al momento y volver a casa porque no aceptavan ninguna excusa y la traian SI O SI. Además me passé todo el dia en casa, porque la podian Traer de 9 a 16. A las 16:30 me llama el mismo hombre diciendome que no me traen la nevera, porque no la tiene en el camion, solo tiene el albarán y que me la traen el martes, (otro dia que yo trabajaba lejos y no fuí al trabajo) con esto perdí dos dias de trabajo, mucho tiempo hiendo y viniendo y todo el sábado esperando para que no llegara nada. Los transportistas se desentienden de todo, dicen que no es su problema y ahí te dejan com cara de tonto. Sabiendo esto no la habria pedido, la pedí porque llegava en lunes y me podia organitzar bien. REVISEN EL TIPO DE EMPRESA CON EL QUE ENVIAN, Y REVISEN LOS DIAS REALES EN QUE ENTREGA ESA EMPRESA.

22 de novembro de 2025

Lamentable

Lamentable. El peor servicio al cliente. No cogen el teléfono, los transportistas no tienen cuidado, el mail lo contestan a las 24horas... Muy mala experiencia.

2 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Una auténtica tomadura de pelo

Realizas un pedido en Leroy Merlín, a través de Ofertas3B.
Estos te lo envían desde otro lugar ( Hepecasa).
Hepecasa envía con xpo como transportista.
Ninguno de ellos se hace responsable de realizar la entrega tal como se acordó en la compra. Con entrega en casa y retirada del antiguo electrodoméstico.
De esto te enteras cuando el transportista va a tu casa a entregártelo y se lo lleva de nuevo porque no tiene orden más que de entrega a pie de calle.
Huir de esta basura de empresa llamada ofertas3B.
Nos vemos en juzgados, cada uno con sus pruebas.

29 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?