Fatal experiencia. Compramos un frigorífico a través de Leroy Merlin. El primero llegó defectuoso, con parches por dentro para tapar agujeros….Solicitamos el cambio y el segundo llega con un golpe con... Ver mais
Son un timo. He comprado a través de Leroy Merlin una campana extractora de cocina. Anuncian un producto que no existe, cobran de inmediato. Luego avisan que es otro producto, con medidas diferentes.... Ver mais
Son unos estafadores. Compré un producto mediante Carrefour cuyo proveedor era esta empresa. El servicio técnico post venta se llevó el producto estropeado y un año después aún no tenemos ni el... Ver mais
No compren nada a traves de esta empresa. Compre un aparato electronico en Carrefour a traves de ofertas3b, me llego usado, mal embalado y roto, como si procediese de una devolucion anterior, solicit... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
NO COMPREIS
Compré una campana hace un mes y medio a la media hora de traérmela. Estaba defectuoso y no funcionaba después de 12 llamadas, 10 reclamaciones y un mes y medio de ponerme excusas. He conseguido que se lleve la campana aún sigo esperando el reembolso del dinero nefasto y vergonzoso no compréis nunca
Por que no se puede poner ninguna manda…
Por que no se puede poner ninguna manda los productos en mal estado cajas abiertas , abogados, intentan que te manden otro mandándole fotos, y dicen no se ven, no compreis, os vais a repentir
Compra de aire acondicionado portátil, Sense y no quiere devolverlo
He comprado un aire acondicionado a ofertas 3b a través de la aplicación Carrefour , el día 27/5/25 y cuando me llego a casa al probarlo, no sale aire frío y hace muchísimo ruido y cuando mandé un e-mail para devolverlo me contestan a los dos días que tengo que mandar foto de aparato mande fotos del aparato ahora me mandan un número del servicio técnico de la casa del aparato para contactar yo con ellos y lo que quiero yo es devolver el aparato lo que está comprado el día 27/05/2025
no sé cómo Carrefour deja esta empresas trabajan con ella están maltratando los clientes y todavía estoy esperando que me devuelvan el aparato no quiero el teléfono del servicio técnico porque tengo derecho de devolverlo
Experiencia terrible con Ofertas3b: falta de respuesta y evasión de responsabilidad
Tuve una experiencia terrible con Ofertas3b. Compré una placa de vitrocerámica de Smeg a través del marketplace de MediaMarkt.
El mismo día que llegó, realizamos la instalación. La placa funcionó correctamente al principio, pero después del primer y único uso, uno de los fuegos dejó de funcionar y la placa presentó deformaciones ("riñones") muy marcadas, a pesar de haber utilizado ollas de alta calidad.
Ese mismo día grabé vídeos, tomé fotos y envié toda la documentación a Ofertas3b. Sin embargo, no respondieron a mis correos electrónicos ni contestaron mis llamadas. Contacté a MediaMarkt, quienes me informaron que la responsabilidad era exclusivamente de Ofertas3b, y que lo único que podían hacer era comunicar el incidente en un informe interno.
Intenté publicar dos reseñas en la página de MediaMarkt relatando lo ocurrido, pero ambas fueron rechazadas por el sistema.
Ante esta falta de respuesta, contacté directamente a Smeg. Al día siguiente, un técnico acudió a mi domicilio y confirmó en persona que la placa estaba dañada y que, además, correspondía a un modelo antiguo.
Al no obtener ninguna respuesta de Ofertas3b, recurrí a mi banco para denunciar una posible estafa, presentando toda la documentación pertinente. Después de 4 MESES, el banco resolvió el caso a mi favor y realizó el reembolso.
Solo después de que el banco intervino, Ofertas3b comenzó a contactarme insistentemente por teléfono y correo electrónico para "solucionar" el caso, que para mí ya estaba resuelto.
Les comuniqué que, si deseaban discutir algo más, podían dirigirse directamente al banco.
El banco posteriormente me solicitó la devolución del producto. Yo ya había adquirido una nueva placa y la placa defectuosa está disponible para su entrega.
No obstante, Ofertas3b sigue exigiendo un informe técnico de la visita de Smeg solo para efectuar la recogida del producto, algo que no corresponde ni es necesario, ya que el técnico solo fue contactado debido a la omisión de Ofertas3b en atender la incidencia.
Es evidente que Ofertas3b intenta involucrar a un tercero (Smeg) para invalidar la documentación que ya ha sido verificada y aceptada por el banco, en lugar de asumir su responsabilidad como vendedor.
Percibo todos sus contactos como acoso, y considero que están intentando encontrar argumentos para invalidar mi reclamación.
No recomiendo comprar en Ofertas3b. Su falta de atención al cliente, evasión de responsabilidades y actitud ante los problemas es absolutamente inaceptable.
No tenía intención de escribir una reseña, debido al tiempo de trabajo y al estrés que implicó recuperar el dinero. Sin embargo, hoy, cinco meses después de mi primer intento de comunicación con Ofertas3b, he recibido un correo electrónico repitiendo lo mismo: que para recoger el producto necesitan el informe técnico.
Esto no es cierto. Según la ley, con la documentación presentada dentro del plazo correspondiente, es más que suficiente para ejercer mi derecho. No es necesario ningún documento adicional. Si ahora quieren el producto dañado, ellos necesitan organizar la recogida, el producto esta disponible hace meses.
40 días para poder realizar una…
40 días para poder realizar una cancelación por qué no me mandan la nevera que ya pagué me voy a ver negro para recuperar el dinero y encima con mentiras por qué dicen que el repartidor a venido a mi casa 4 o 5 veces y yo no estaba y también que me llamaban y no contestaba
No compren nada aquí son mala gente sin mala empresa
Repito no compren nada aqui
Muy buena experiencia
He comprado una lavadora secadora de Ofertas3b a través de Leroy Merlín y me ha llegado en 3 dias. En la página me ponía que era hasta pie de calle pero me ha traido HM Logística y venían 2 chicos súper educados y muy majos. Me montaron la lavadora y también se llevaron la vieja. Esta ha sido mi experiencia. Muy contenta y agradecida
SIN Lavadora y SIN dinero, y SIN-Vergüenzas
En fecha de 23 de noviembre de 2024 adquirí en la página web de FNAC el producto Lavadora Secadora LG f2dr5s09a1w a su empresa Ofertas3B.
El pedido nunca llegó, ni tan solo contamos con numero de seguimiento. Así pues Cancelamos el pedido via FNAC. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en FNAC.
A pesar de la cancelación realizada en fnac, en tiempo y forma, ni FNAC ni Ofertas3B han devuelto los casi 500€.
Es una auténtica vergüenza. Lo he puesto en manos de los abogados de la OCU y me váis a tener que devolver el dinero sí o sí.
En principio hubiera aceptado el importe que he pagado, pero ahora, por sinvergüenzas voy a por lo que me corresponde por ley, el doble de lo que pagué. Desde aquí animo a la gente a denunciar con abogado via OCU o por donde puedan.
Por otro lado no entiendo como FNAC deja vender a este tipo de empresas. FNAC a perdido para SIEMPRE a un cliente + toda la gente a la que voy a hacer llegar mi caso.
Trajeron un producto defectuoso y con…
Trajeron un producto defectuoso y con golpes y cuando consigues comunicarte con ellos te envían al fabricante. Te obligan a pagar con tarjeta de crédito no dejan con paypal así te lo hacen más difícil todavía. Como consejo si no queréis problemas no compréis aquí. Yo llevo luchando con ellos por una devolución dos meses pero no me pienso rendir. Son unos estafadores.
Buen trato. Buena experiencia.
Compré una licuadora que luego quise devolver. El producto llegó rápido y nuevo. Lo devolví porque era muy grande y quería algo más pequeño, y todo fue igual de bien.
Esa es mi experiencia. Buena. Agradecida con la empresa.
ESTAFADORES
24 septiembre compramos a través de mediamarkt una nevera. NUNCA ha llegado. Y MEDIAMARKT no se hace responsable y dicen que nos comuniquemos con el vendedor que no existe. ESTAFA!!!!! LADRONES!!!
Pedí un robot de cocina a través de…
Pedí un robot de cocina a través de fnac y no me lo enviaron, a ver si me devuelven el dinero porque ha pasado ya un mes....
Compré un aparato a través de Marketplace de Mediamarkt. Recibí el producto, pero no funciona bien, y cuando quise devolverlo en los primeros 14 días, no responden emails y teléfonos. Desaparecidos. ESTAFADORES
Compra airpods pro
Compré unos airpods pro y tuve un problema con ellos, me puse en contacto con ellos y enseguida me gestionaron la devolución de manera rápida y me devolvieron el total del importe, empresa seria y responsable.
No tienen palabra
Mamen Gracia de Teba
Mamen Gracia de Teba
02/09/2024 |España
No tienen palabra
El 25 de mayo encargo un sofá en la calle de Aragón, me informan que en unas 4-6 semanas llegará el sofá todo genial, y pago el 75% del sofá, viendo que no llega en julio me acercar a la tienda y me dice una tal mari ángeles que su compañera carmen ya no trabaja ahí y que se está comiendo los marrones de su compañera porque la fecha no es correcta de entrega, llegamos a final de julio y solo me saben decir que el sofá está en valencia y en breve llegará, llega agosto hablo con los dueños Francisco el hijo diciendo que el sofá llega en unos días que no me preocupe, hablo con el padre y me jura que le a llegado una parte de un sofá y que falta la otra parte que llegará que está en valencia, llega finales de agosto y la última llamada de Francisco padre es que el día 2 de septiembre abren la nave y que el sofá está listo para recibir la orden y que lo mandarán para Mallorca, llega el 2 de septiembre esperando todo el día para que me llamen y me digan algo y viendo que no llaman llamo yo me coge otra vez Mariángeles y me dice que el tema de mi sofá no lo lleva ella que lo lleva su jefe, y que yo llamando a su tienda no le voy a localizar, que ahora ella le llamara para que me llame, eso a sido a las 17:30, y aún sigo esperando.
Al final ni me devuelven el dinero ni me dan el sofá que e pagado, eso en mi casa tiene un nombre, solo me saben decir que tengo razón pero que ellos no pueden hacer nada, entonces entiendo yo si ellos no pueden hacer nada quién puede...
huir de ofertas3B
olvidaros de esta empresa ! No compreis nunca ahi - Traen el pedido estropeado y luego ya no hay nadie que conteste - Y eso que es por Carrefour que tambien ellos tendrian que verificar quienes ponen en su marketplace. Una verguenza de empresa.
Estos sinverguenzas son pura estafa
Estos sinverguenzas son pura estafa ! Compre una TV de estos desgraciados a través de MIRAVIA . Vino con la caja de otro modelo . Pantalla interior rota ! Embalaje destrozado , pegatina del TV manipulada . Y los estafadores estos se lavan las manos ,amparándose en Miravia . Pronto los vamos a ver los caretos en los tribunales .
Cuidado estafadores
Unos estafadores, ni se os ocurra, compré una televisión hace más de un mes, me la cobraron hace más de 15 días y todavía la espero, reclamo y la respuesta es siempre la misma "problemas logísticos". No se os ocurra comprar aquí
Cambio de tv y lentos
Compramos una tv y nos dicen que hay rotura de stock, que si nos pueden mandar otra totalmente distinta.
Tras una semana aun no tengo noticias de si el pedido ha sido enviado o no. Nadie responde a los correos. Pesimo
La peor experiencia de mi vida,compro…
La peor experiencia de mi vida,compro un smart tv en Fnac online,del vendedor externo ofertas 3b,me llaman diciendo que son de Fnac y que el televisor que me envían es el mismo modelo pero que varía la referencia del país de origen ,yo recalco que si es ese modelo lo acepto.Llega el smart tv Samsung sí,pero modelo distinto(más antiguo y barato) y las instrucciones todas de idiomas de países del este(polaco,checo…sería falsa o vete a saber)No sé que Samsung venda en España con instrucciones en ruso.Nohay teléfono de atención al cliente,todo a través de correos,estos impresentables de ofertas 3b me dicen que yo acepté el producto,abro una reclamación por estafa,correos,correos y después de un tiempo de reclamos y amenazas con ir a consumo me hacen mandar 20 fotos,de la caja,del trasero,encendida,apagada,del modelo…vino GLS a llevársela y comprometí al pobre transportista que mirase que estaba perfecta(por si acaso)al cabo de un mes me viene que se acepta la devolución,motivo:el comprador devuelve por gusto o algo así,increíble.Ya les vale a Fnac Marketplace revisar su plataforma de vendedores estafadores y falsificaciones.yo NUNCA MÁS
PÉSIMA nota para FNAC, FNAC MARKET PLACE, OFERTAS3B, GARANTIA3, IBETECHNOLOGYRETAIL, SL
Opinión:
En marzo-2023, hace 1 año y 11 meses, compré un TV LG 43" con Panel IPS y ángulo de visión de 178º, en FNAC a través de sus plataformas FNAC MARKET PLACE, OFERTAS3B, GARANTIA3.
El TV no cumple las características publicitadas de Panel IPS y 178º de ángulo de visión.
Lo puse en conocimiento de FNAC y me derivó al fabricante LG y LG que me derivó a FNAC.
A través de la OCU logré que LG autorizara a FNAC para sustituirme el TV. La plataforma OFERTAS3B de FNAC después de más de 1 año y más de 170 correos intercambiados con todos, se presenta uno de sus agente en mi domicilio para retirar el TV para verificarlo en su Servicio Técnico. A ello me opongo rotundamente por su demostrada informalidad después de año y medio y más de 170 Email intercambiados, SI EN ESE MISMO ACTO NO ME DEJAN OTRO TV. No me puedo fiar en absoluto, son unos informales.
En junio-2023 dirijo un escrito a IBETECHNOLOGYRETAIL, SL para la sustitución y le pido una indemnización de 400€ por perjuicios sufridos dado el desgaste moral. Esta plataforma no contesta por lo que acudo a la Junta Arbitral de Consumo en noviembre-2023 y hace unos días el 7/02/2024 me contesta la Junta Arbitral que la empresa NO ACEPTA EL ARBITRAJE.
Con fecha 23/02/2024 he demandado el caso ante el Juzgado solicitando la devolución del importe del TV 398,99€ + 400€ por perjuicios sufridos (798,99€) y la retirada del TV comprado y que no cumple las características publicitadas.