Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fatal experiencia. Compramos un frigorífico a través de Leroy Merlin. El primero llegó defectuoso, con parches por dentro para tapar agujeros….Solicitamos el cambio y el segundo llega con un golpe con... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Son un timo. He comprado a través de Leroy Merlin una campana extractora de cocina. Anuncian un producto que no existe, cobran de inmediato. Luego avisan que es otro producto, con medidas diferentes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Son unos estafadores. Compré un producto mediante Carrefour cuyo proveedor era esta empresa. El servicio técnico post venta se llevó el producto estropeado y un año después aún no tenemos ni el... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

No compren nada a traves de esta empresa. Compre un aparato electronico en Carrefour a traves de ofertas3b, me llego usado, mal embalado y roto, como si procediese de una devolucion anterior, solicit... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

1,3

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen Trato y entrega rapido

Tuve mucho miedo de comprarle a esta tienda por lo malos comentarios pero al final viendo otros comentarios de otras web decidí confiar. Mi experiencia ha sido buena, me entregaron el electrodoméstico en casa súper rápido y nos hicieron la retirada del antiguo, la atención y comunicación fue muy fluida

7 de fevereiro de 2024

Venden Airpods Pro 2 falsificados

Compré unos Airpods Pro 2 de ellos a través de Miravia. En principio parecían originales y el número de serie era correcto, con todas las funcionalidades, pero pronto comencé a tener problemas: no se actualizaban y no funciaba bien el emparejamiento por iCloud entre diferentes aparatos Apple. También me sorprendió que la cancelación fuera bastante mala teniendo en cuenta lo que había leido sobre los originales, aunque se escuchaban bastante bien.

Total, que fuí a un centro Apple y me certificaron que eran una falsificación. Por cierto, muy, muy buena porque las diferencias entre ambos eran muy sutiles pero evidentes aunque donde más se notaba era lógicamente en el sonido y la cancelación..

Tras esto no responden al correo. Como afortunadamente pagué a través de Paypal y desde Miravia he abierto una reclamación adjuntando el certificado que me emitió Apple de que se trataba de una falsificación. Desde la plataforma Miravia, no veo ahora forma de contactar pero investigaré más.

Resumiendo: esta gente vende falsificaciones a precio de originales.

24 de dezembro de 2023

Experiencia horrible

Experiencia horrible. Compré una placa de inducción a través de Amazon. Me la instaló un profesional y él mismo se percató de que no funcionaba correctamente. Se la envié y antes de empaquetar tomé unas fotos. Ahora Ofertas 3B me dice que el producto que le envié esta gravemente dañado y que en vez de los 392€ que pagué, solo me devuelven 0.01€ simbólicos. Si quiero recoger el producto tengo que, o bien personarme en Madrid viviendo en Galicia o volver a pagar los portes de un producto que está defectuoso. Horrible experiencia de compra. Ya he iniciado los trámites legales correspondientes con Amazon para que me devuelvan el dinero. Unos completos estafadores.

13 de novembro de 2023

Son unos impresentables

No llega el producto en el plazo estipulado. Si llega roto se desentienden. No puedes hablar con ellos. Sólo a través d mensajes. Total indefension. Después de mes y medio d la compra tengo en casa un TV de 1000 euros roto.

9 de agosto de 2023

Cancelación sin motivo

Realice la compra de un electrodoméstico a través de la pagina de Fnac, ya que hay empresas que utilizan esta pagina para vender sus productos, hasta aquí todo correcto, el precio me convenció, había stock, los datos introducidos fueron correcto...y por lo tanto la compra se realizo sin problema.
Mi sorpresa fue cuando dos días después me llega un aviso al correo de "operación cancelada", así sin más, sin explicar que había pasado, si era por algún error, que no lo había, o por cualquier otro motivo. Eso si, te invitaba a entrar de nuevo en la pagina para realizar de nuevo el pedido, por curiosidad volví a entrar y mi sorpresa y desconfianza se multiplico por 10 cuando vi que el precio del mismo articulo había aumentado en más de 50 euros.
Después de intentar ponerme en contacto con ellos, solo existe la opción de correo electrónico, en más de dos ocasiones, aún estoy esperando respuesta o aclaración de que es lo que motivo la anulación del podido.
Desconfianza absoluta y no recomendables para nada

18 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Compré un lavavajillas en Ofertas 3 B…

Compré un lavavajillas en Ofertas 3 B de 700€ y a la semana no iba, en vez de sustituirlo o darme solución, he tenido que llamar al servicio técnico y que me cambien una pieza.
No les compréis, pésimo servicio postventa.
Lastima que no leyera antes los comentarios.

20 de maio de 2023

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor, como le devuelvas el pedido sin comprobante de entrega en el envío... te dicen que no lo han recibido.... ponen una oferta en la web al 50% cuando lo reciben para volver a revenderlo y no te devuelven el dinero... unos caraduras totales.

4 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

¡Advertencia urgente! Cero responsabilidad y alto riesgo: Terrible experiencia con Ofertas3B en el mercado de FNAC compartir mi experiencia…

Quiero compartir mi experiencia desastrosa con Ofertas3B en el mercado de FNAC y hacerles saber que los he denunciado ante la Comisión Europea. Su falta de responsabilidad y sus prácticas de alto riesgo me han dejado profundamente perturbado y decidido a asegurarme de que todos estén al tanto de su comportamiento.

Después de comprar unos Apple AirPods Pro 2 de Ofertas3B, me encontré con una serie de incidentes alarmantes. El artículo que recibí claramente no estaba en las condiciones que debería. La caja había sido manipulada, lo que generó dudas significativas sobre la autenticidad y la calidad del producto. Inmediatamente me puse en contacto con Ofertas3B para solicitar una devolución o reembolso.

Para mi incredulidad, Ofertas3B no solo rechazó mi solicitud, sino que demostró una completa falta de responsabilidad. Negaron rotundamente cualquier error y se negaron a reconocer la posibilidad de que hubieran cometido un error, a pesar de las pruebas contundentes. Este nivel de desprecio hacia sus clientes es simplemente inaceptable.

Quiero que Ofertas3B sepa que no me detendré hasta que todos los consumidores estén al tanto de sus prácticas engañosas. Los he denunciado ante la Comisión Europea y estoy decidido a tomar las medidas necesarias para proteger los derechos de los consumidores.

A través de diversas plataformas en línea y redes sociales, compartiré mi experiencia y advertiré a otros sobre los peligros de considerar una compra en Ofertas3B. Todo comprador potencial merece estar completamente informado y protegido de vendedores tan deshonestos.

FNAC debe tomar medidas inmediatas para abordar esta situación alarmante y responsabilizar a Ofertas3B por sus prácticas engañosas. La confianza y la seguridad de los consumidores deben ser su máxima prioridad.

Ofertas3B, esto no ha terminado. Haré todo lo posible para poner en evidencia su comportamiento y asegurarme de que cada consumidor sepa acerca de su falta de responsabilidad. Prepárense para enfrentar las consecuencias de sus acciones.

A todos los compradores potenciales, les ruego que reconsideren la compra en Ofertas3B. Su dinero duramente ganado y su tranquilidad no deben verse comprometidos por un vendedor que prioriza el lucro por encima de la satisfacción y la integridad del cliente.

Unámonos contra estas prácticas deshonestas. Tu voz importa y juntos podemos marcar la diferencia.

8 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Es lo más parecido a una estafa

Es lo más parecido a una estafa, compre una televisión y en dos días ponía pedido enviado, pasaban los días y por mucho que le reclamasemos nos decían que era por logística. En una de esas reclamaciones nos dijeron quien era la logística y nos pusimos en contacto con ellos, nos dijeron que la televisión había llegado ese día a los almacenes y le dijimos que ya habíamos cancelado el pedido que la devolvieran al vendedor. Siguen pasando los días y ofertas3b se niega a devolver el dinero porque insiste en que es problema de la logística. Así que sin televisión y sin 1500€. Una estafa en toda regla.

6 de janeiro de 2023

OJO CON OFERTAS 3B

OJO CON OFERTAS 3B. Mi experiencia es similar a la que he leído un poco más abajo. Pido unos auriculares que en otras tiendas están descatalogados y me envían un altavoz de la misma marca en su lugar. Ofrecen productos que no tienen contraviniendo el contrato que tienen con Fnac, ya q están obligados a tener en stock los productos que anuncian. Puesto en contacto con el vendedor a través del servicio Marketplace de Fnac dilatan todo lo posible las gestiones para la devolución del importe o la reposición del producto. Más de 20 días para los trámites de devolución. Varias llamadas al servicio de atención al cliente de Fnac que se lavan las manos. Llamo a servicio de logística que recoge los paquetes y no saben ni quienes son aunque eso sí, recogen todo lo que les envían. No compréis nada a estos sinvergüenzas.

9 de janeiro de 2023

Ojo con esta tienda

Ojo con esta tienda. En septiembre de 2020 compré unos auriculares de Apple que tienen el problema de ruidos de estática tan común. El fabricante da un año de garantía y se supone que el vendedor 2 adicionales (en Apple me indicaron que lo solicitara al vendedor). La misma experiencia con Amazon (garantía del vendedor), y otro par de auriculares, y en seguida me mandaron una etiqueta para enviarlos. He escrito varias veces al email de contacto hola@ofertas3b y ni siquiera contestan. Tampoco vía ebay por donde los compré (ya te vale también ebay, he borrado mi cuenta por esto). Luego os quejáis de que Amazon se coma todo el cotarro, a la hora de responder al cliente son los únicos que no se escabullen.

22 de janeiro de 2023

OJO con Ofetas3B

OJO con esta empresa! Te intentar colocar productos parecidos a los que anuncian por si no conoces el artículo y cuela. Luego cuando reclamas te dan largas y a mi de momento no me han devuelto el dinero.

8 de janeiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Estafa y defectuosa y mucho tiempo de espera

Es una empresa malísima. Os cuento, yo compré una tele LG de 32, y me trajeron un modelo equivocado y defectuoso, además era más barato que en las demás páginas, intentaba yo contactar al Fnac y se tiraban tres horas para responderme, le pongo dos estrellas porque lo único bueno que tenía era que me han devuelto el dinero de una puñetera vez, NUNCA COMPRES NADA DE OFERTAS3B, son unos estafadores que están en ebay y Fnac

25 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Para nada fiable y además pasan del cliente

Pedí en noviembre un árticulo que tenía que llegar entre el 1 y el 12 de diciembre, con mucho margen para navidad. Al no tener noticias el 19 (!), les escribo vía el portal de FNAC, tardan 2 días para contestar ... que lo van a mirar! Y sigo sin noticias y sin regalo de navidad... No contestan tampoco al teléfono. Una estafa!

20 de dezembro de 2022

Fraude de ofertas 3B amparado por Ebay

Compré unos airpods que realmente nunca funcionaron bien, aunque pensaba que era la calidad del propio producto. Fui después de un tiempo a Apple para que me los arreglaran y la sorpresa es que me certificaron que el producto comprado a través de Ebay de ofertas 3B era falso!!!! Me puse en contacto con ambos, pero después de enviar la documentación y el certificado de Apple indicando la falsedad del producto....ni me responden.
Ni que decir tiene que no compréis nada en ofertas 3B porque es un fraude...ni en EBay, porque no defiende a sus clientes

20 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Hola mi experiencia con Ofertas3b está…

Hola mi experiencia con Ofertas3b está siendo muy mala. Llevo más de 7 días esperando un producto ya pagado y no me llega. Además les escribo por correo electrónico por que no tienen otro medio de comunicación y no contestan. Creo que he caído en una estafa.
Les he reclamado el importe pero tampoco. A fecha de 25 de octubre me han devuelto el importe pero he tenido que reclamar en PayPal en Ceaco que es una empresa paralela o similar. En el banco también en fin...por mi parte creo que todos cometemos errores pero al cliente hay que contestarle y darle soluciones rápido. Cosa que no han realizado. Espero que mi opinión sirva para algo.

19 de outubro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais