Ho acquistato una licenza ufficiale di software Microsoft a prezzo scontato: mi sono trovato piacevolmente ad avere a che fare con una Azienda seria. Tutta la procedura di acquisto e di installazione... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Ver mais
A empresa respondeu
Completato il pagamento con Paypal mi arriva la notifica dell'avvenuto pagamento ma nei confronti di una persona fisica, inoltre l'oggetto del pagamento era diverso. Invio una mail chiedendo chiarimen... Ver mais
A empresa respondeu
avevo dubbi che il programma avrebbe funzionato, ho avuto qualche difficoltà ad installarlo, ma per errore personale, perché bisognare disinstallare altra app che entrava in conflitto (ma loro lo avev... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.
Informações de contacto
V.le Zara n.18, 20124, Milano, Itália
- +393500709660
- Info@OGsoftwar.com
- www.ogsoftwar.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
OGSoftwar: Esperienza da sconsigliare a tutti i costi!
Ho avuto la malaugurata idea di acquistare una licenza per Office 365 da OGSoftwar. All'inizio tutto filava liscio: sia Office che OneDrive funzionavano perfettamente con l’account utente fornito. Ma poi, il dramma: l'accesso a OneDrive e Office.com ha misteriosamente smesso di funzionare. Come se non bastasse, poco dopo anche Office è stato disattivato!
A quel punto, ho contattato l'assistenza clienti di OGSoftwar nella speranza di risolvere il problema. Ma la mia speranza si è scontrata con la dura realtà: nessuna risposta, un silenzio assordante. Mai una parola, neanche una mail automatica per dirmi che stavano prendendo in carico la mia segnalazione. Niente di niente.
In parole povere, mi hanno lasciato a piedi. Senza Office e senza alcun tipo di supporto. Un'esperienza davvero frustrante e inaccettabile.
Sconsiglio vivamente di acquistare da OGSoftwar.
Diffidate
Acquistato pacchetto il 05/23, ha smesso di funzionare all’improvviso, quindi provo a contattarli in tutti i modi, ma come gia’ scritto da altri utenti, sono spariti
Esperienza positiva
Funziona per 2 mesi e poi non riesci…
Funziona per 2 mesi e poi non riesci più ad usare i software. Truffa lasciate perdere non hanno mai risposta ne via mail e telefono. Tutto falso
Spariti dalla rete?
Sono spariti.
Ho acquistato un software da loro, ma non funziona. Ho provato a scrivere mail o contattarli per telefono, ma risultano falsi.
Ho provato a scrivere su messenger senza risultati.
Diffidate tutto fake.
Perfeto 5 secondo codice arivata !!!!
TRUFFA E PERDITA DI TEMPO E DI DENARO!!!
Truffano la gente vendendo codici che non sono per nulla validi. Perdita di tempo e DENARO! Alla fine non mi hanno tornato i soldi e un assistenza che non è riuscita a risolvere il problema dopo le innumerevoli richieste! Sono veramente deluso.
Acquistato licenza Office 2021
Acquistato una licenza Office 2021 Professional Plus e ricevuto in tempi brevissimi sia il link per il download che il codice licenza.
Seguito le chiarissime istruzioni, e via con il prodotto perfettamente funzionante.
Ottima esperienza.
Ottino e rapidissimo.
Velocissimi nella consegna del prodotto
Perfetto e velocissimo
Ottimo e molto veloce ..
Molto veloce installato... Credo tutto ok molto positivo
Ho acquistato 4 licenze ma ho ricevuto…
Ho acquistato 4 licenze ma ho ricevuto 4 volte lo stesso codice. Ho provato più volte a scrivere all'indirizzo mail per avere informazioni ma nessuno a mai risposto.
La licenza non funziona
Sicurezza dell'acquisto
La riuscita dell'installezione, veloce e senza Problemi.
E UNA TRUFFA
E UNA TRUFFA, ACQUISTA LICENZA AD OTTIMO PREZZO MA DOPO UN MESE E MEZZO TUTTO BLOCCATO. NON ESISTE NEMMENO PIÙ IL PORTALE. ADESSO HANNO CAMBIATO NONE. SEGNALATE ALLA POLIZIA POSTALE
diffidate
diffidate, licenza durata solamente 6 mesi, non rispondono nemmeno alle mail e telefono inesistente
Reso
Ho ordinato un prodotto che è risultato non adatto ,prontamente rimborsato, si è collegato in remoto resosi conto che non andava rimborsato immediatamente, gentile e disponibile

Resposta da Ogsoftwar
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.