Precisa ter um conhecimento basico em ingles para aproveitar perfeitamente o curso. para cancelar a assinatura é muito chato, pois não é algo direto na plataforma, isso me deixa com preguiça de volt... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Open English is the #1 online English learning method in Latin America and the US Hispanic market.
Our interactive technology delivers live online classes for adults, children and businesses taught by native-English speakers 24 hours a day, 7 days a week.
+3 Million
Students Served
+10,000
Enterprise clients Served
9/10 People
Recognize Open English brand in Latin America
40%
Of students were recommended Open English by a friend or colleague
Rich, blended, three-pronged online learning experience
Learn with the most innovative and effective method
CEFR
Internationally-recognized standard methodology
Live Classes
On-demand live group and private lessons available 24/7
Lessons
Proprietary, interactive lessons and videos to increase student fluency
Practice Activities
Practical interactive exercises with cutting-edge speech recognition perfect pronunciation
Powered by AI
AI co-pilot to enhance live classes, providing personalized learning alongside real teachers
Miami, Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
Parabéns a Dariem Rache, que enquanto não conseguiu me ajudar não desistiu!! Colaboradora excepcional!!

Resposta da Open English
Atendente Helen Bardales prestou total atendimento de modo profissional esclarecendo dúvidas e solucionando o problema.

Resposta da Open English
Gosto bastante! As aulas são boas e a plataforma também.

Resposta da Open English
Adquiri o curso de inglês com altas expectativas e confesso que a OpenEnglish superou cada uma delas. A plataforma é fácil de usar, os conteúdos são disponibilizados de forma gradual, o aprendizado é leve e dinâmico. Estou gostando muito do curso. Sigo aprendendo inglês com o objetivo de em breve me tornar fluente na língua com a ajuda da OpenEnglish!

Resposta da Open English
Atende as minhas necessidades de horário e de avanço nas aulas.

Resposta da Open English
Simplesmente um lugar onde os sonhos são possíveis, acho difícil descrever em palavras o quanto a open está me ajudando no trabalho, socialmente, culturalmente e assim vai, aqui é onde a palavra impossível não existe pois eles são simplesmente, magnificent!

Resposta da Open English
Finalização do Contrato sem burucracia e com muita agilidade

Resposta da Open English
Estou gostando bastante do app e do método de ensino ! Muito bom!

Resposta da Open English
O atendimento tem sido muito bem feito.
Espero que o curso em sí, seja tão bom quanto o atendimento.

Resposta da Open English
O atendimento foi excepcional, com clareza, eficácia e eficiência. Estou recomendando a meus amigos.

Resposta da Open English
O processo de cancelamento do serviço é absolutamente inaceitável e demonstra total descaso com o cliente. Algo que deveria ser simples, transparente e disponível diretamente no website se transformou em uma experiência extremamente frustrante.
Sou cliente há muitos anos e sempre recomendei o serviço. No entanto, diante desta situação, sinto-me profundamente decepcionado. Estou no exterior e não consigo realizar ligações para efetuar o cancelamento. A única alternativa oferecida foi entrar em contato via WhatsApp para um número na Colômbia – o que, além de inviável, não resolveu meu problema.
Como solução eles pedem para entrar em contato via Whastapp, mas por este canal não é possível realizar o cancelamento do plano que continua sendo debitado no meu cartão. Tomem muito CUDADO!
Exigir que um cliente enfrente tamanha burocracia para encerrar um serviço é inadmissível. Diante disso, não apenas deixarei de utilizar seus serviços como também alertarei todas as pessoas a quem recomendei sobre a minha experiência negativa.

Resposta da Open English
Muito boa a metodologia de ensino e ferramentas que temos. As aulas ao vivo são simplesmente sensacionais.

Resposta da Open English
Gosto bastante da plataforma.... prática e intuitiva..fechei o pacote com as aulas particulares e super recomendo! Deixo a sugestão para que na parte de Notícias eles coloquem um botão para a opção de ouvir...acho que ajuda a treinar mto tb.

Resposta da Open English
Hoje tentei realizar o cancelamento do meu plano junto à OpenEnglish, cuja renovação está prevista para ocorrer em setembro. De antemão, deixo claro que não desejo prosseguir com essa renovação, por razões pessoais que não precisam ser expostas, e cuja decisão é de foro exclusivamente meu. No entanto, fiquei surpreso com a conduta adotada pela empresa durante o processo de cancelamento — algo que, em todos os anos em que já lidei com prestadores de serviços, nunca presenciei, mesmo considerando o histórico de insistência de muitas empresas brasileiras em dificultar o encerramento de contratos.
Pelo atendimento recebido, percebi que o serviço de telemarketing da OpenEnglish provavelmente está localizado fora do Brasil, já que, embora a atendente se comunicasse em português, apresentava um sotaque diferente, possivelmente de Portugal. A curiosidade, porém, deu lugar à indignação quando constatei que, mesmo após expor educadamente, por mais de vinte ou trinta vezes, minha decisão e razões para cancelar, a atendente se recusava a efetivar o cancelamento. A cada justificativa apresentada, recebia como resposta um discurso insistente de que o serviço era importante para o meu desenvolvimento pessoal, qualidade de vida e crescimento profissional, sem jamais atender à minha solicitação expressa.
Ficou claro que a estratégia adotada pela empresa visava não apenas tentar reverter minha decisão, mas desgastar emocionalmente o cliente a ponto de fazê-lo desistir do cancelamento por exaustão. Essa conduta, que pode até ser incentivada pela gestão como uma “tática comercial”, é absolutamente inaceitável em nosso país. Entendo que empresas possam treinar seus funcionários para apresentar alternativas ou tentar reter clientes, mas isso deve ocorrer de forma respeitosa e limitada a um número razoável de tentativas — uma, duas ou, no máximo, três abordagens. Passado esse ponto, insistir torna-se abuso e falta de respeito.
O que presenciei hoje foi um exemplo extremo de desconsideração com o consumidor. Após mais de vinte minutos tentando cancelar, fui obrigado a encerrar a ligação, exausto das mesmas falas repetidas e da recusa explícita em atender ao meu pedido. Esse tipo de postura, além de lesiva à imagem da empresa, fere frontalmente os direitos do consumidor e merece atenção urgente das autoridades brasileiras. Sugiro que órgãos como o PROCON e o Ministério Público avaliem a conduta da OpenEnglish e, se for o caso, apliquem as penalidades cabíveis para coibir tais práticas.
Reitero, portanto, minha solicitação de cancelamento imediato do plano, sem apresentação de justificativas adicionais e sem aceitação de contrapropostas comerciais. Não desejo renovar o contrato em setembro, não quero prosseguir com o serviço e exijo que o encerramento seja formalizado de forma imediata e definitiva.

Resposta da Open English
Eu não recomendo a open english. A plataforma é boa, mas o aprendizado não. Mesmo as aulas individuais não têm qualidade, os professores não estão preparados para que o aluno possa desenvolver o inglês.