Service après vente catastrophique, pas de réponse par écrit, l'appareil doit être retourné depuis 50 jours. Mon contrat est automatiquement reconduit. Toujours pas de date de retour...
Leia as opiniões dos outros
C'est la première fois que j'utilise orent les meubles sont exactement comme sur les photos et en plus agréable surprise les deux armoires ainsi que les deux commodes m'ont étés livrées jusqu'au cinq... Ver mais
Choix intéressant et le coût de la location en longue durée (26 mois dans mon cas) paraît très favorable pour la plupart des produits. Ce système facilite aussi la gestion de fin d'occupation ou de lo... Ver mais
Je suis client depuis plus de 3 ans. Je suis satisfait du personnel du service client ainsi que des livreurs. Par contre dans la location ou dans l échange de meubles, ce n est vraiment pas parfait (... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Orent, leader de la location propose du mobilier design, de l’électroménager dernier cri, des produits multimédia, du matériel de sport, de puériculture et bien plus encore… 🛋 Un engagement fort : donner du sens à ce que vous consommez. Parce que consommer c’est bien, mais consommer responsable c’est mieux ! 😁🌍 Location courte durée, location longue durée, location sans engagement.
Informações de contacto
13 Rue Jean Pierre Timbaud, 78500, Sartrouville, França
- 0186651000
- serviceclient@orent.com
- www.orent.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Arnaque
Une arnaque total , j’ai voulu louer une machine à laver j’ai envoyer tout mes documents , pas de réponse .Suis à ça j’ai voulu annuler toujours pas de réponse , je les ai appeler pour qu’il me rembourse la somme 48 euros que j’ai débourser , la personne que j’ai eu m’a dis qu’il ferai le nécessaire mais rien du tout .J’ai envoyer un message sur Facebook pas de réponse également .Ça fais 15 jours et je sais même pas si je serai un jours rembourser .Société à éviter absolument .
Modalités de retour très…
Modalités de retour très insatisfaisantes ; affirmations données au téléphone sur le sujet peu fiables.
Prestation de qualité
Service rapide, bon matériel, souplesse dans les temps de location. Impeccable !
Très bon service
Un changement de canapé forcé à la dernière minute, la veille de la livraison, mais à part ça, le service et la livraison ont été très bons.
Service client aimable
Service client aimable
Szevice de livraison tres sympathique installation rapide
Service top et aimable!
Commande non honorée depuis janvier
Commande non honorée depuis janvier, problème de livraison de la part de leur logistique ( un simple réfrigérateur), toujours en attente d'un remboursement.
Très bien et installation de la machine
Je ne pouvais pas acheter de canapé
Je ne pouvais pas acheter de canapé, grâce à Orent j'ai pu en louer un pour un prix très correct. Pour des raisons de santé j'ai dû le rendre plus tôt que prévu et cela n'a posé aucun problème. Orent est une très bonne solution pour être meublé à petit prix. Les livreurs sont très professionnels et très sympathiques ainsi que leurs collègues au bureau. Matériel de bonne qualité.
Performance de l'entreprise e
Bonne expérience dans le choix de Orent. Recommandé
Très déçu.
Très déçu. Commande d'un canapé pour un mois. Plus de 200 €. Canapé arrivé sale, avec des brûlures de cigarettes. Aucune réponse aux mails demandant remboursement et reprise.
Tout était parfait
Beau concept mais manque de professionnalisme
Le principe de pouvoir louer ses meubles et électroménagers est vraiment super quand on est amené à déménager souvent ou à ne pas rester longtemps au même endroit.
Cependant, j'ai quand même noté un certain manque de professionnalisme dans le sens où j'ai loué un fer à repasser avec une planche, la planche a été oubliée et malgré mes appels, elle n'est jamais arrivée. Du coup je dois me débrouiller pour repasser. Et il semble que je ne sois pas la seule à m'en plaindre. Je ne recommanderai pas cette entreprise et la prochaine fois, j'irai en voir une autre.
Mouais
La livraison était prévu le 16 janvier, je l'avais demandé parce que ce jour-là, je ne bossais pas. elle a été décalée au 18 janvier, donc j'ai dû m'arranger avec mon employeur pour décaler mes horaires....
Les livreurs étaient plutôt agréables. la cuisinière était nickel.
Sur mon espace client, il n'y a toujours rien comme information concernant ma command, d'après le service client c'est normal, sauf que cela fait depuis le 7 janvier que j'ai commandé ma cuisinière, on est le 25 janvier, et toujours rien... Donc je suis très mitigé !
Très bonne livraison
Très bonne relation clientèle
Très bonne relation clientèle, réponse aux mails très rapide. Dommage que la création du dossier est mis du temps à ce faire mais autrement cela est super.
Créneau de livraison tardif
Créneau de livraison tardif, 21h
Changement de modèle à 72h...
Dommage car très bien malgré tout
J’ai été facturé 70 eur après avoir…
J’ai été facturé 70 eur après avoir annulé la commande car je n’avais reçu aucune confirmation pour la date de livraison. Après avoir annulé je reçois une date de livraison par mail et j ai du appelé plusieurs fois ( service client très difficile à joindre ) pour demander le remboursement on m’a indiqué que des frais de 70 eur totalement arbitraires allez m’être facturés. Alors qu’aucun meuble n’est sorti de leur entrepôt c’est tout bonnement du vol ! Cette société se nommer se meubler.com auparavant et crouler sous les avis négatifs je comprend pourquoi !
Une entreprise adepte de la magouille
J'ai eu une très mauvaise expérience sur le site Orent qui possède deux versions différentes des conditions générales de vente, afin de pouvoir vous piéger. Sur Trustpilot, ils profitent également des fêtes de fin d'année pour déclarer que vous n'êtes pas un vrai client, et que vous avez 3 jours (entre le 31 et le 2!!) pour envoyer votre ancienne facture, sinon votre avis sera supprimé. Ils trichent et on comprend pourquoi (les gens sont en vacances) ils ont autant d'avis positifs : ceux-là, on ne leur demande pas de faire un pacte de sang pour publier l'avis, il suffit de demander à quelques copains d'écrire de faux avis positifs et tout va bien.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.