Sehr gut, denn es ist auf Seiten der Firma ein Fehler bei der Herstellung aufgetreten und Sie haben für vollen Ersatz gesorgt, was heutzutage selten geworden ist. Die Erfahrung war also mehr als posit... Ver mais
A empresa respondeu
Leider ist der gesamte Prozess recht umständlich und langwierig. Es melden sich etwas eigenartige Kundenberater und möchten einem helfen - am ende leider die Ober-Katastrophe, weil das Innenmaß mit de... Ver mais
Qualität der Verpackungen sind sehr gut, Preis-Leistung ist hier echt super! Lieferung war ok, und sehr praktisch gegen Aufpreis kann man per express bestellen was für viele Gewerbe im Notfall leben... Ver mais
A empresa respondeu
Als Laie ist es super schwierig den Druckanforderungen gerecht zu werden. Wir hatten glücklicherweise jmd. zur Seite, der die Graphiken in Vektoren umwandeln konnte. Alleine hätten wir das niemals hin... Ver mais
Schluss mit langweiligen Kartons! Ansprechende Designs mit dem Online-Assistenten erstellen − easy! ✅ Ab 30 Stück ✅ Ab 0,26 €/Stück ✅ kostenlose Lieferung ✅ Öko ✅ 0,00€ Setupkosten
Eichhornstraße 3, 10785, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Qualität des Drucks der Schachtel war dieses mal leider sehr viel schlechter als bei erster Bestellung, so dass mein Kunde das Produkt nicht annahm. eine Woche nach Lieferung noch keine zufriedenstellende Antwort vom Kundenservice erhalten.
Schade, die erste Ausgabe war gut, aber so kann ich leider nicht mehr Sterne geben
Wir haben eine Bestellung für unseren Black Friday Verkauf aufgegeben, die schon lange da sein sollte. Die Bestellung ist weder gedruckt noch verschickt und die Kommunikation dazu ist auch unfassbar langsam. Es ist ein sehr wichtiges Element für unseren Verkauf, wo wir uns mehr Support gewünscht hätten. Gerade auch unter dem Gesichtspunkt, dass wir sehr viele Male geschrieben haben.
Versandkarton ist jedesmal schlecht verpackt. Ist nur eine Frage der Zeit, bis mal etwas raus fällt.
Die Bestellung war super easy, die Kommunikation stets schnell und professionell mit dem Punkt, dass immer jemand da ist falls Fragen da sind. Wir haben uns sehr über diese tolle erste gemeinsame Zusammenarbeit gefreut! Vielen Dank an das gesamte Team!!
Hat alles gut geklappt, Service ist schnell und freundlich.
Nice boxes, great option to put your own design on it, great customer box ;)
well printed and fast delivery
we used this service several times and we'll use next year again ;)
Tolle Produkte, Gestaltung, Bestellung und Versand alles unkompliziert und reibungslos.
Sehr guter Service, angemessene Preise und sympathische Mitarbeiter
Ich mit sehr zufrieden mit dem Produkt und Produktionszeit.
Die Lieferung dauert etwas länger, dafür kosten die Produkte auch ein Bruchteil von dem, was sie anderen Orten kosten. Und ich bin zufrieden mit den Kartons. Schöner Druck, sind genug stabil (könnte immer besser sein, aber für den Preis kann man nicht motzen). Und wenn man sich mit dem Support in Verbindung setzt, klappt das sogar mit der Lieferung per UPS! :D
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.