Qualité superbe je commande à chaque fois mes cartons mon papier de soie et mes logos chez packhelp la qualité est supérieure mes clientes sont contentes 🙂 merci et continuez comme ça
A empresa respondeu
Interface pratique avec des prix de transport interessant, service client réactif Le seul reproche est un abonnement trop élevée pour les fonctionnalités. On passe de 0 à 25 euros pour bénéfici... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison respecté, ma commande de boîte était bien réalisé, tout est clair sur le site, ainsi que le service clientèle. Merci
A empresa respondeu
Our brand has filed a small complaint regarding our last order and Bartłomiej, the Customer Support Specialist, was very kind and helpful during the full process. He was even reminding himself if we h... Ver mais
A empresa respondeu
Soyez créatif! Notre application web permet à tous de concevoir et de commander facilement des emballages personnalisés. ✅ La livraison gratuite ✅ Commandes à partir de 30 pièces ✅ A partir de 0,26 € la pièce.
Kolejowa 5/7, 01217, Warsaw, Polónia
Commande réalisée avec succès , pour un emballage personnalisé et de bonne qualité.
Merci Zuzanna.
Maxence
Pas de souci avec cette commande. Bien accompagnée pour utiliser les anciens visuels.
Commande non conforme, impossible de joindre le service client, mail envoyé a mon commercial sans reponse...
J'ai eu un peu de mal à passer commande à cause d'un bug du site, et le SAV a réagi.
Une fois cette difficulté passée, tout a été comme sur des roulettes au niveau de l'envoi et de la réception.
L'envoi est optimisé, sans perte d'espace.
l'envoie de prototype est un vrai atout afin d'avoir des emballages sur mesure, j'ai beaucoup apprécié et merci pour votre disponibilité, votre ecouté et votre professionnalisme !
Super contact avec Zuzanna, elle a été très réactive
Délais excessivement longs, support inexistant... j'attends toujours la moitié d'une commande, ils sont incapable de me donner un délai même approximatif et ne répondent plus aux emails.
Page du compte client qui ne fonctionne plus depuis des semaines, incapable de voir ses anciennes commandes ou de récupérer des factures.
Bref, fuyez à moins que vous aillez du temps à perdre avec eux... ou que vous aillez besoin de vos produits que dans 6 mois !
Notre commande a été passée avec un surplus de 200€ pour pouvoir être livré à une date précise.
Malheureusement, aucune information jusqu'au jour prévu pour avoir l'information de 4 jours de retard.
Aucune réponse à nos messages.
Nous avons du trouver une autre solution par ailleurs et donc un surcoût conséquent.
Nos clients apprécient le format des boîtes créés sur le site. Nous créons du coup des coffrets cadeaux personnalisés sous ce format, et sommes ravis du rendu! La création était rapide et intuitive. Je recommande chaudement cette entreprise à quiconque souhaite ajouter, plutôt qu’utiliser des produits génériques, cette plus value dans le choix de packaging de leur produit.
Packaging mal conçu, nous sommes une entreprise et il est impossible pour nous d'envoyer nos boxes. La languette pour bloquer les côtés de la box est trop courte.
Faced with a problem, an agent (Róza) took charge of me almost immediately. She was able to give me precise answers to my questions, and proposed quick and simple solutions that were completely adapted to my needs. I'd definitely recommend !
Envoi rapide et bien emballé.
Bonne communication !
Qualité au top très beau visuel, et roza à été très a l'écoute et très efficace
Nous sommes vraiment satisfaits du prix et de la rapidité du traitement des commandes jusqu'à la livraison. Le service client est rapide et à l'écoute. Nous aimerions avoir plus d'options de configuration de taille sur le site EU comme sur le site Nord Américain, pour les petits cartons postaux.
Bonjour je n'ai jamais reçu ma commande. Elle a été indiqué comme livré cependant je ne l'ai jamais reçu.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.