Padelpadel Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super professionali. Ordinato il venerdì sera e spedito il lunedì. Comunicazione molto facile e omaggi molto apprezzati. Prezzi iper competitivi. Non posso che raccomandarli e consiglierò questo nego... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzo imbattibile in confronto a qualsiasi sito o negozio!! Tempi di consegna perfetti; regali inseriti molto graditi e belli, ma soprattutto utili per l’acquisto e per il gioco. Racchetta nuova ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il sito è fatto molto bene e ha prezzi vantaggiosissimi. Il servizio cliente è fantastico, sono estremamente disponibili e rapidi. I prodotti vengono direttamente dall'Italia e impiegano pochissi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda l'ordine e i tempi di spedizione rapidi e rispettati. Il prodotto, pala NOX ML Bahia, conforme e senza nessun danno. Sono rimasto leggermente deluso, vis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Vendiamo materiale tecnico per il padel delle migliori marche. Bullpadel Nox Starvie Head, Babolat Adidas Varlion Wilson Siux Racchette, borsoni, accessori palline cartoni di palline al miglior prezzo e spediamo in un giorno lavorativo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

very bad experience with this shop

very bad experience with this shop. I the shipping from Italy to Denmark takes app 3 weeks ( I haven't been informed about that). I have paid 18 eur for shipping (for 1 item - padel bat) and the padelpadel has ship it with the cheapest and very very slow service!
I haven't got the item yet, so have no idea how it look like efter so long shipment

2 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Amazing service, prices and speed!

Amazing service!
I received the package 2 days after ordering, they where in touch and responsive the whole time, and the price was the lowest I could find.

Ordered a racket, and they even sent me a shirt, grips, and balls.

Would very much recommend!!!!!

4 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Troppo caro nei costi struttura da…

Troppo caro nei costi struttura da eliminare totalmente.vkto distante da gioca segreteria insufficiente rispondo maleducatamente alla clientela

11 de junho de 2026

Buonasera Igino,

grazie per il feedback.

La tua recensione ci ha sorpreso perché è molto diversa dalle esperienze che di solito condividono i nostri clienti.

Abbiamo controllato e non risulta un ordine a tuo nome, e tieni presente che noi siamo solo un sito online e non abbiamo "struttura".
Probabilmente c’è stato un fraintendimento. Ti andrebbe di scriverci o contattarci così verifichiamo insieme cosa è successo?

Per noi è importante chiarire.

Grazie mille,

Team PadelPadel

Servizio incredibile

Servizio offerto da 5 stelle, però gli articoli non sono di grande qualità e non so quanto questo possa dipendere da Padel padel: gli overgrip di bullpadel sono inutilizzabili, la mano scivola meno giocando col solo grip di fabbrica, i calzini sono di bassa qualità e con la racchetta Nox advanced series 2025 purtroppo non mi son trovato bene (qui sicuramente padelpadel non ha colpe).

P.S. Penso sia la prima volta che mi vengono inviati degli articoli prova per aver accennato una critica su quelli acquistati, poco da dire, super raccomandati!

27 de julho de 2026

Ciao,
grazie mille per la recensione e per le 5 stelle al servizio 🙏 Ci fa davvero piacere sapere che spedizione e assistenza ti hanno soddisfatto.
Per quanto riguarda i prodotti ti do 2 chiarimenti veloci:
1. Overgrip e calzini: ogni marca ha sensibilità diverse. Bullpadel ad esempio ha un grip più "asciutto" e alcuni giocatori lo preferiscono, altri no. Per i calzini ci basiamo sui fornitori ufficiali e posso garantirti che ne vendiamo tanti con soddisfazione dei clienti, ovviamente devono essere paragonati a calze di fascia economica in quanto il loro prezzo di 3 paia è di soli 12 euro.
2. Nox Advanced Series 2025: La scelta della racchetta è molto soggettiva e purtroppo può capitare di non trovarsi bene. Su questo PadelPadel non può influire, si tratta di una pala da circa 80/90 euro al pubblico, quindi di fascia bassa e può capitare che il feeling non sia eccezionale.
Non riteniamo di essere gli attori principali della Tua insoddisfazione come stesso Tu hai detto, ciò nonostante Ti stiamo spedendo qualche grips di un altro brand e una calza più tecnica, ovviamente omaggio.
Grazie ancora per il feedback, ci aiuta a migliorare la selezione. A disposizione!
Team PadelPadel

Merce impeccabile

Merce impeccabile, arrivata in 2 giorni, gli ho posto un quesito al quale hanno risposto in un attimo...era da tanto che non trovavo un sito così serio e affidabile! Complimenti davvero. 🔝 🔝 🔝

16 de julho de 2026

ciao Giovanna,
Siamo felici che ti sei trovato così bene con spedizione e assistenza.
Per noi è fondamentale, grazie per la recensione

Super professionali

Prezzi iper competitivi. Non posso che raccomandarli e consiglierò questo negozio a conoscenti e amici.

14 de julho de 2026

ciao Flavio,
Grazie infinite per il supporto 🙏
Felici che tutto sia andato liscio.
Grazie anche per averci consigliato, significa tantissimo per noi.
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine effettuato il 10 luglio e…

Ordine effettuato il 10 luglio e arrivato il 13 luglio...sono stati super velocissimi e in piu mi hanno regato calzini sportivi, palline e overgrip! direi sito super top!!! Lo consiglio a tutti coloro che vogliono acquistare la loro prima pala da padel!

13 de julho de 2026

ciao Mauro,
Grazie mille 🙏
Felici che spedizione lampo + omaggi ti siano piaciuti.
È un onore essere stati scelti per la tua prima pala da padel!
Grazie anche per averci consigliato. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Una delle esperienze di acquisto più…

Una delle esperienze di acquisto più belle, veramente professionali e gentili. Oltre gli acquisti sono stati inseriti degli omaggi davvero molto graditi. Io non ho dubbi comprerò solo e solamente da Padelpadel.it, sono io a ringraziarvi. Grazie.

7 de julho de 2026

Ciao Danilo!
Grazie infinite 🙏
Siamo felicissimi di averti fatto vivere una bella esperienza e che gli omaggi ti siano piaciuti.
Grazie per la fiducia e per aver scelto PadelPadel.it.

Amazing people

Amazing people. Amazing customer service. Very helpful and quick responses from the shop. In the future, if i need to buy anything for padel ill be sure to buy from here again. The price is great.

8 de julho de 2026

Hi Hamza!
Thank you so much for the wonderful words; they make us proud 😊

Negozio molto consigliato

Ho acquistato una racchetta NOX ad un ottimo prezzo, è stata consegna in appena 2 giorni dall'ordine. Inoltre ho apprezzato molto gli omaggi tra cui un paio di calze e gli over grip. Molto professionali, consigliatissimi.

25 de junho de 2026

Perfetto

Acquistato una bellissima Nox, consegna rapidissima in meno di 48 ore, imballaggio perfetto e massima cortesia da parte del venditore. Consigliato!

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionali e puntuali nella…

Molto professionali e puntuali nella consegna, prezzo molto buono con la possibilità reale di utilizzare subito un extra sconto del 10% . Graditi alcuni omaggi come tubo di palline di marca, grip, copritesta e calze professionali. Bravi

8 de junho de 2026

Una grande scoperta

Il sito è fatto molto bene e ha prezzi vantaggiosissimi.
Il servizio cliente è fantastico, sono estremamente disponibili e rapidi.
I prodotti vengono direttamente dall'Italia e impiegano pochissimo.
Davvero un'esperienza eccellente, resa ancora più bella dagli ottimi omaggi inseriti nel pacco.
Per qualunque acquisto futuro saranno il mio punto di riferimento.

27 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto acquistato perfetto e in linea…

Prodotto acquistato perfetto e in linea con le aspettative. Venditore super affidabile e puntuale nella spedizione. Consegna avvenuta in tempi brevissimi

25 de maio de 2026

Resposta da Padelpadel

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Sono felice che tutto sia andato alla grande e che tu sia soddisfatto dell'acquisto! Alla prossima!

Numeri uno

Numeri uno. Professionali, disponibili. Contatti telefonici diretti. Consigliatissimo

18 de maio de 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Grazie per la fiducia ! Alla prossima!

Consigliato!

Confermo le ottime recensioni sull'affidabilità e sull'economicità lette prima di procedere al mio acquisto: il prodotto perfettamente imballato (contenente anche un gradito omaggio di benvenuto) è arrivato in 24 ore, il servizio clienti ha risposto celermente e gentilmente ad una mia richiesta di informazioni e, credo, che il prezzo sia uno dei più vantaggiosi trovati sul web. Consigliato!

13 de maio de 2026

Resposta da Padelpadel

Gianluca, grazie mille per la recensione! Gli omaggi non sono solo come benvenuto, li riceverai anche al prossimo ordine, anzi per Te saranno doppi!

Veramente un ottimo servizio

Veramente un ottimo servizio, assistenza clienti 24/7 con risposta in pochi minuti, gentilissimi. Dall'ordine all'arrivo sono passate solo 40 ore, veramente rapido!! Sito straconsigliato

15 de abril de 2026

Resposta da Padelpadel

Siamo contenti quando un cliente è soddisfatto. Grazie mille

Simply great!

The shop provided the material in less than 2 days.
Not only perfect as expected but added some overgrips and a pair of socks.
For the pair of socks, they contacted me to ask my feet size.
Simply great!

31 de março de 2026

Resposta da Padelpadel

Wow, thank you so much for your incredible feedback! 😊
We're so happy you received the material so quickly and that you enjoyed the extras! Thank you for choosing us; it was a pleasure making you happy! See you next time!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais