Una continua presa in giro
Possiedo una Renault Clio 5 Orange Valencia. Ho ordinato, verso la fine dell'anno passato (02/12/2022), su Paint2Fix un kit d'argento del codice colore riportato sulla carrozzeria della vettura (EQB). Mi arriva a casa dopo qualche giorno, e sono piacevolmente stupito dalla confezione e dalla strumentazione inclusa (comunque pagata non poco). Sarà la prima e ultima nota positiva. Applico il colore una prima volta in abbondanza, come consigliato, per rimuovere l'eccesso, una volta asciugato, con questa "blending solution" in dotazione... che si porta via tutto il colore che avevo applicato. Succede anche una seconda e terza volta, ma non demordo. Quello che doveva essere un passaggio semplice e lineare diventa un concentrato di cura e attenzione necessarie. Alla fine, riesco a ottenere un risultato almeno decente. Ma ecco la sorpresa "più bella": il colore applicato è completamente differente da quello dell'auto. È DECISAMENTE più scuro. Decido (non l'avessi mai fatto) di dare fiducia all'azienda, al posto che aprire una controversia PayPal. Aspetto mesi e mesi pensando che il colore del kit di ritocco si uniformerà a quello dell'auto, con il sole e la polvere a fare da agenti esterni. Così, ovviamente, non è successo. E ormai il tempo del rimborso è scaduto. Sul sito, però, un'ultima speranza a cui aggrapparsi: leggo che, se il colore non dovesse "matchare", fornendo tutta la documentazione necessaria (screen dell'ordine, foto del graffio senza corrispondenza di colore, foto del badge dell'auto in cui è indicato il codice colore), il team di esperti (me lo immagino) valuterà la situazione e procederà con un rimborso, anche parziale, e anche se il tempo massimo per il rimborso è scaduto. Ho inviato la documentazione più volte (la prima in data 08/06/2023) e, a questo punto senza alcuna sorpresa, non ho MAI ricevuto risposta, nemmeno negativa. Dopo mesi mi ritrovo con quasi 50€ buttati via e molta delusione. Paint2Fix è stato un incubo, uno degli acquisti più sbagliati della mia vita.
9 de agosto de 2023
Opinião espontânea