site pas sérieux à éviter
délai de livraison prévu 2 à 3 jours, colis reçu au bout d'un mois, étant très déçu par le rafraichisseur, j'ai demandé un retour et le remboursement mais toujours sans nouvelles de leur part
site à éviter
Sem histórico de convites para avaliação
site à éviter
Commande effectuée d'une prothèse dentaire qui parait idéale en photo sur le site, mais, au final, le produit reçu n'est absolument pas conforme au produit acheté.
Encore une arnaque sur ce produit made in china, qui ne ressemble pas du tout à ce que l'on a commandé. Du vol, ARNAQUE.
Plucité mensongère délais de livraison très long. Appareil minuscule qui ne fait pas d’air frais. C’est une escroquerie. A fuir
Des escrocs , voleurs ....délais d'attente imaginaire, produit aux antipodes de la description nous avons reçu à ce qui s'apparente à un jouet , à fuir !!!!
J’ai passé commande d’un soi disant rafraîchissant clim , pas de confirmation de commande , après relance facture en pdf et bordereau de colis non conforme après plusieurs réclamations le service m’indique que je dois lever le blocage de paiement car ils m’ont envoyé le bordereau la poste qui ne correspond a rien pour ensuite s’excuser et m’envoyer un nouveau bordereau , menace de poursuite judiciaire si je ne lève pas le paiement car j’avais la preuve d’envois du bordereau , finalement le colis est réceptionné et le produit provient tout droit de chine et non conforme il s’agit d’un mini souffleur , les avis sur le site sont faux attention à la fraude de ce site trop propre pour être clean .
À éviter absolument : publicité mensongère (produit livré en 48h arrivé plus d’un mois après commande), demande d’annulation non réalisée malgré de nombreux mails, produit de piètre qualité pour un prix excessif, service client incompétent et injoignable par téléphone.
Absolute arnaque
Le produit commandé
Desktop water cooling fan
Ne fonction pas
Malgré 5 essais de demander un remboursement,aucun réponse
Impossible de les joindre
Il ne faut pas acheter sur cet site
brumisateur en stock (effet canicule),reçu 3 semaines après ,prix très cher 99€,vu a 35€, a fuir , demande remboursement rien,arnaque ils commande en Chine avec votre adresse,site escrocs a partager
Produit non conforme , mails sav sans réponse, faux numéro de téléphone
Site frauduleux, il n'y a jamais eu de livraison.
Attention, ne rien acheter sur ce site.
La société me dit avoir livré la commande, aucun colis réceptionné 3 jours après. Un lien vers un soir disant transporteur m'envoie chez un réparateur d'électroménager. Après lui avoir téléphoné, il me dit que plusieurs personnes l'on déjà contacté pour ce problème.
Je ne peux pas joindre la société par téléphone, un message en anglais demande que l'on laisse un message. Pas de réponse à mes mails non plus. Ne commandez rien chez Parizor.
Ce site est une arnaque, À fuir.
Cela va faire un mois que j’ai commandé un climatiseur sur le site et depuis rien . Aucun suivi, ils ne répondent pas par mail et par téléphone. Fuyez
arnaquer par ce site depuis j’attends ma climatisation depuis le 7 juillet rien par de réponse par mail par apl pas de suivi signalé ce sites vite fait signalé sur Shop sur Google partout
Arnaque grosse arnaque
Article commandé depuis le 2 juillet débité le jour même mais pas d’article reçu, silence radio depuis malgré l’envoi de plusieurs mails , de dizaines de de messages laissés sur le repondeur a toute heure de jour comme de nuit
Fuyez ce site ce n’est qu’une vitrine
Attention arnaque arnaque pas de livraison pas de réponse
Pas de livraison, le livreur en Chine attend toujours encore la marchandise. Pas de réponse du service client, pas de connexion téléphonique possible. Ils ont eu l'audace de ne pas répondre une seule fois à ma demande ou à ma réclamation, mais de me demander de laisser une note avec des étoiles et un commentaire. J'ai laissé le commentaire en question en précisant que si j'avais pu ne pas attribuer d'étoiles, je l'aurais fait. Je me demande si mon commentaire est réellement lu par un être humain ou si tout ce système n'est pas entièrement automatisé et crée par IA. Ce que je trouve grave, c'est qu'ils vont certainement s'en tirer avec cette arnaque et qu'ils n'en subiront aucune conséquence.
Pareil article commandé le 30 juin, paiement débité le même jour, toujours pas reçu 9 jours après. 3 mails restés sans réponse
Cest une arnaque
J'ai commandé un article qui a été réglé
je ne l'ai jamais reçu
j'ai relancé 2 fois par mail sans réponse
2 fois par téléphone et une fois par sms sans réponse
ce site est une arnaque
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.