Excellente expérience du début à la fin. J'ai été très bien accueilli dans la boutique de terrasses du port. La jeune femme qui s'est occupée de moi a été remarquable : à l'écoute, professionnelle e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super ravi de vos produits proposés . Une belle exploration pour moi , que du bonheur et du plaisir bien entendu . Lâcher prise , exploration de mon corps et de me sentir très très vivant ... "Passag... Ver mais
La boutique a un certains charme, on se laisse facilement guidée par les conseils avisé de l’équipe de vente, sans honte ni culpabilité. Une version Haut de gamme du Sexshop, un vrai Plaisir d’y passe... Ver mais
A empresa respondeu
Plusieurs achats avec maon partenaire, on ne se sent aucunement pressée d'acheter et on ne se sent pas ignoré-e si on précise que c'est juste à titre de repérage ~ Les personnes sont mignon-nes, com... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Informações de contacto
83 La Canebière, 13001, Marseille, França
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, et expédiés rapidement. La présentation est soignée.

Première sensation agréable
Première sensation agréable. Encore novice

Resposta da Passage Du Désir
Produit de qualité très agréable
Produit de qualité très agréable.
Le service client est particulièrement réactif et efficace.
Merci encore !
Site simple et joli.
Site simple et joli.
Commande expédiée et reçue rapidement
Produist de qualité

Resposta da Passage Du Désir
J'ai trouvé de bon conseils sur le site…
J'ai trouvé de bon conseils sur le site pour mon premier achats de plugs et sextoys, les produits livrés sont vraiment de bonnes qualité et tiennent leurs promesses. Que du bonheur et du plaisir ❤

Toujours aussi bien reçue
Personnel agréable et à l’écoute, magasin toujours bien tenu, jamais déçue !

Le produit incroyable
Le produit est top! Vraiment d’incroyable sensations !

Très bon accueil
Très bon accueil, souriant et bien accompagné
Produits de qualité

Resposta da Passage Du Désir
Les informations et conseils produits…
Les informations et conseils produits sont un vrais plus. Très satisfait des produits en terme de qualité/prix

Je recommande !
J'y suis allée plusieurs fois, c'est vraiment une chouette boutique, je recommande vivement. Les vendeurs sont toujours exemplaires et pas trop intrusif mais de bons conseils. Toujours agréable d'y aller !

Très bon accueil
Une petite vendeuse adorable à la boutique du Marais.
Magasin nickel et les produits conseillés vraiment bien.

Resposta da Passage Du Désir
Facile lors de la commande.
Facile lors de la commande.
Reçu dans les temps dans un carton basique.
Emballage soigné

Vendeuse disponible et compétente
Vendeuse disponible et compétente. Magasin propre, bien rangé

Resposta da Passage Du Désir
Il y a du choix pour tous les budgets
Il y a du choix pour tous les budgets. L’envoi est rapide et discret. Au top
Évaluation
Livraison rapide et soigné, produit conforme, rien à redire, je recommande.

Très bonne expérience
Vendeuse accueillante, disponible et à l'écoute, de très bons conseils.

Resposta da Passage Du Désir
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.