Passage Du Désir Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience du début à la fin. J'ai été très bien accueilli dans la boutique de terrasses du port. La jeune femme qui s'est occupée de moi a été remarquable : à l'écoute, professionnelle e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super ravi de vos produits proposés . Une belle exploration pour moi , que du bonheur et du plaisir bien entendu . Lâcher prise , exploration de mon corps et de me sentir très très vivant ... "Passag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs achats avec maon partenaire, on ne se sent aucunement pressée d'acheter et on ne se sent pas ignoré-e si on précise que c'est juste à titre de repérage ~ Les personnes sont mignon-nes, com... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La boutique a un certains charme, on se laisse facilement guidée par les conseils avisé de l’équipe de vente, sans honte ni culpabilité. Une version Haut de gamme du Sexshop, un vrai Plaisir d’y passe... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Sex shop

Escrito pela empresa

Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

634 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Évaluation

Livraison rapide et soigné, produit conforme, rien à redire, je recommande.

25 de junho de 2026

Bonjour Client,

Quel plaisir de lire que tout s'est bien passé ! La rapidité de livraison et le soin apporté à l'emballage, c'est exactement ce qu'on vise à chaque commande. Merci pour cette belle recommandation - ça nous fait vraiment chaud au cœur.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur passagedudesir.com !

Très bonne expérience

Vendeuse accueillante, disponible et à l'écoute, de très bons conseils.

16 de junho de 2026

Bonjour Fanny,

Quel plaisir de lire que notre vendeuse a su vous accompagner avec autant d'attention ! L'écoute et le conseil, c'est vraiment le cœur de notre métier chez PASSAGE DU DÉSIR. On forme nos équipes longuement pour qu'elles puissent vous guider avec justesse et bienveillance.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience - ça nous fait chaud au cœur. On espère vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques !

Belle continuation à vous,

Une belle expérience

La boutique a un certains charme, on se laisse facilement guidée par les conseils avisé de l’équipe de vente, sans honte ni culpabilité. Une version Haut de gamme du Sexshop, un vrai Plaisir d’y passer !

18 de junho de 2026

Bonjour Morgane,

Quel plaisir de lire votre retour ! Le charme de nos boutiques, c'est exactement ce qu'on cultive : un espace où l'on peut explorer sans jugement, guidé.e par une équipe passionnée. Vous avez parfaitement saisi notre ADN : du haut de gamme, oui, mais surtout une atmosphère décomplexée où chacun.e se sent libre.

Votre visite vous a plu - on espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Belle continuation à vous,

Envoi très très rapide

Envoi très très rapide. Réception sous 2jrs.

13 de junho de 2026

Bonjour Philippe,

Ravi que la livraison en 48h ait tenu ses promesses ! C'est exactement ce qu'on vise : vous permettre de profiter rapidement de votre commande.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience - ça fait toujours plaisir de lire ces retours.

Belle continuation !

Classificada 5 em 5 estrelas

équipe très sympathique et de bons…

équipe très sympathique et de bons conseils

18 de junho de 2026

Bonjour Vincent,

Quel plaisir de lire que nos équipes ont su vous accompagner ! L'écoute et le conseil font partie de notre ADN - on forme nos équipes longuement pour que chaque visite soit à la fois utile et décomplexée. Vous avez trouvé ce que vous cherchiez ?

Au plaisir de vous revoir en boutique,

Première commande

J'ai commandé un produit qui est arrivé très rapidement ( en 48h). Mais il manquait le chargeur.
Ludovic m'a proposé que me l'envoyer plutôt que de faire un retour produit. C'était très rapide et très fluide.
Je suis satisfaite de ma commande et du service.

4 de junho de 2026

Comme toujours

Comme toujours, c'est un plaisir de venir chez Passage du désir ! La boutique est très agréable, lumineuse, on s'y sent bien. L'accueil est toujours chaleureux, et on reçoit de très bons conseils. Les produits sont de qualité et portent de belles valeurs. Il faudrait une boutique dans toutes les villes !

12 de junho de 2026

À l'écoute des demandes

La conseillère de clientèle à parfaitement cerné ma recherche et m'a proposé exactement ce qu'il me fallait, cela a permis d'offrir à mon épouse un cadeau qu'elle adore.

13 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais