Para recebimento de valores de fora é muito legal, principalmente da udemy. Mas está tendo algumas opções ruins, as contas em EURO e outras moedas que você não usa vão ser excluídas, e só vai ter a pa... Ver mais
O atendente Igor me ajudou com a minha questão. No futuro sugiro que criem um aviso se uma pessoa já tiver uma conta pessoal e quiser criar uma conta empresarial com MEI por exemplo que vocês não dão... Ver mais
Problemas resolvidos rapidamente e eficientmente. Nunca houve uma dificuldade que não pode ser resolvida pelos medotodos do site ou com alguma ajuda. Embora se fosse para levantar uma critica eu diri... Ver mais
Payoneer is the financial technology company empowering the world’s small and medium-sized businesses to transact, do business, and grow globally. Payoneer was founded in 2005 with the belief that talent is equally distributed, but opportunity is not. It is our mission to enable any entrepreneur and business anywhere to participate and succeed in an increasingly digital global economy. Since our founding, we have built a global financial stack that removes barriers and simplifies cross-border commerce. We make it easier for millions of SMBs, particularly in emerging markets, to connect to the global economy, pay and get paid, manage their funds across multiple currencies, and grow their businesses.
Estados Unidos da América
- www.payoneer.com
Otimo Atendimento
Foram super rapidos e conseguiram resolver o meu problema.
Poderá usar IA para responderLer mais
Conta bloqueada com saldo dentro
Uso a Payoneer há mais de ano e nunca tive problema, mas resolveram bloquear a minha conta com saldo dentro. Tentei abrir um chamado e a resposta foi que simplesmente não podem reabrir a conta. Tudo bem não reabrir, mas queria pelo menos retirar o meu saldo. Preciso entrar em contato com eles além da opção "enviar mensagem" pelo site, mas não consigo entrar no chat online e nem fazer ligações justamente porque não tenho acesso à conta. De novo: tudo bem não reabrir, mas preciso do meu dinheiro que ficou lá antes de ser fechada.

Resposta da Payoneer
Fácil uso e atendimento rápido por…
Fácil uso e atendimento rápido por parte dos atendentes
Ótima experiência ao entrar em contato…
Ótima experiência ao entrar em contato com o suporte da plataforma. Atendimento rápido e atencioso.
Obrigada Payoneer
Nos últimos dois meses venho tendo problemas para logar na minha conta Payoneer, mas com paciência e alguns dias, sempre conseguiram me ajudar a resolver. Sou grata por me darem ouvidos e ajudarem a resolver o problema.
Hoje, pacientemente revi todo o meu cadastro junto a essa grande empresa, ajustei alguns dados, atualizei algumas informações e reforcei outras de segurança, e espero não ter mais problemas na próxima necessidade de acesso a conta.
Suporte Payoneer explicou porque não posso adicionar saldo à minha conta
Apesar de não conseguir a movimentação que necessitava em minha conta, o Suporte Payoneer foi atencioso e claro na explicação do porquê, além de ter cumprido com o prazo estipulado para resposta à solicitação. Obrigado.
Aminha experiência tornou-se óptima com…
Aminha experiência tornou-se óptima com atendimento
melhor e dinâmica que eu tive com suporte de payoneer.
Espero conseguir abrir nova conta e continuar a usar payoneer.
A gentileza e paciência do especialista
Recuperação de Conta
Graças a Deus e uma equipe proficional, consegui recuperar minha conta Paynner.
O site é simples e direto
O site é simples e direto, as operações são fáceis de serem implementadas. Porém, uma transferência bancária que deveria ser imediata demorou 7 dias para ocorrer, e sem explicação por parte do banco sobre o que causou o problema. Fiquei com a impressão que pode ocorrer novamente.
Eu consegui resolver meu problema
Empresa muito competente
Atendimento muito rápido, empresa muito competente e profissional, indico.
Eu gostei foi na questão do saque que é…
Eu gostei foi na questão do saque que é bem rápido e sem burocracias. O que eu não gostei é que para ser isento da taxa anual você tem que ter uma movimentação considerável e para mim não compensa continuar com a conta haja visto que tem outra empresa que não cobra tal taxa.

Resposta da Payoneer
Empresa segura
Empresa segura, minha conta foi acessada por terceiros de outro país e a empresa conseguir identificar a possível fraude e bloqueou meus fundos. Graças a segurança conseguiu recuperar meus fundos.
Atendimento muito bom e muito…
Atendimento muito bom e muito humanizado, gastei!
Uma boa experiência com está empresa.
Uma boa experiência com está empresa.