Para recebimento de valores de fora é muito legal, principalmente da udemy. Mas está tendo algumas opções ruins, as contas em EURO e outras moedas que você não usa vão ser excluídas, e só vai ter a pa... Ver mais
O atendente Igor me ajudou com a minha questão. No futuro sugiro que criem um aviso se uma pessoa já tiver uma conta pessoal e quiser criar uma conta empresarial com MEI por exemplo que vocês não dão... Ver mais
Nos últimos dois meses venho tendo problemas para logar na minha conta Payoneer, mas com paciência e alguns dias, sempre conseguiram me ajudar a resolver. Sou grata por me darem ouvidos e ajudarem a... Ver mais
Problemas resolvidos rapidamente e eficientmente. Nunca houve uma dificuldade que não pode ser resolvida pelos medotodos do site ou com alguma ajuda. Embora se fosse para levantar uma critica eu diri... Ver mais
Payoneer is the financial technology company empowering the world’s small and medium-sized businesses to transact, do business, and grow globally. Payoneer was founded in 2005 with the belief that talent is equally distributed, but opportunity is not. It is our mission to enable any entrepreneur and business anywhere to participate and succeed in an increasingly digital global economy. Since our founding, we have built a global financial stack that removes barriers and simplifies cross-border commerce. We make it easier for millions of SMBs, particularly in emerging markets, to connect to the global economy, pay and get paid, manage their funds across multiple currencies, and grow their businesses.
Estados Unidos da América
- www.payoneer.com
Poderá usar IA para responderLer mais
Não consigo mais ter acesso a minha…
Não consigo mais ter acesso a minha conta, troquei meu numero de telefone e nao recebo o codigo para verificação da segunda etapa. Já entrei em contato varias vezes e ninguem resolve. Tenho dinheiro na conta e não consigo resgatar!

Resposta da Payoneer
Agilidade na resposta e na resolução do…
Agilidade na resposta e na resolução do problema.
Ótima comunicação!
Gostei muito do atendimento ao cliente!
Atendimento rápido e eficiente
O atendimento foi muito rápido, eficiente e o problema foi resolvido de forma simples e sem burocracia.
Eu gosto do serviço
Eu gosto do serviço, o único porém é talvez com as taxas cobradas que talvez não são as mais atrativas do mercado.
A Payonner é uma ótima plataforma
A Payonner é uma ótima plataforma, que como pude ver, é muito segura, objetiva e prática. O suporte é ótimo e rápido e a plataforma é fácil de navegar.
Conhecendo mais um pouco das minhas habilidades.
Estou fazendo cadastro ,espero que seja excelente poder trabalhar em minha casa acho que vai ser um novo começo de uma nova historia trabalhar por aqui na plataforma.
Cancelar Transferência Bancária automático
Olá bom dia equipe da payooner, estou muito triste com a payooner pós à payooner fez um envio automático de 396 dólares numa conta bancária e os dados desta mesma conta bancária não estão corretos peço que à payooner cancele a transferência rapidamente para evitar problemas ID da transferência: 741325974

Resposta da Payoneer
Um dos melhores suportes que vi em toda…
Um dos melhores suportes que vi em toda minha vida, agilidade incrível e muito atenciosos
ESTOU GOSTANDO DE PODE FAZER PARTE
ESTOU COMEÇANDO HOJE QUERO PODE DA BONS RESULTADOS

Foram muito atenciosos
Foram muito atenciosos, responderam todas as solicitações demonstrando uma imensa preocupação com a segurança do usuário.
Também foram sempre muito cordiais.
Problema sem solução?
Após várias tentativas sem êxito, continuo sem uma solução por parte da Payoneer.
Incompreensível.

Resposta da Payoneer
Prático e rápido para fazer as…
Prático e rápido para fazer as transações.
Cancelamento de conta
Solicitei a descontinuação da conta na Payoneer por motivos particulares e enviei um e-mail no qual tive a resposta no mesmo dia com minha solicitação concluída sem burocracia alguma! Recomendo muito, pois são justos no que fazem.
Rápido e fácil
Rápido e fácil, melhor plataforma de pagamento.
Experiência razoável
Situação ainda não foi resolvida.
ID 86620756

Cuidado e dedicação
A preocupação da Payoneer para com seus clientes é fantástica. Uma excelente organização.