Desde dia 27 que ando a tentar contactar por causa de uma compra recorrente que tive de suspender porque não deixam retirar produtos adicionados por engano. Já paguei produtos que não queria, não con... Ver mais
Começámos a encomendar ração pela Petness, além dos preços competitivos, o envio normalmente é sempre rápido e a própria transportadora é muito prestável e ligam sempre a combinar a entrega (o que não... Ver mais
Péssimo!!! Vendem produtos que não têm em estoque, o envio não ocorre no tempo previsto (o meu nem envido foi ainda!), o atendimento ao cliente é péssimo. Pedi o estorno do valor ou o envio da encome... Ver mais
Péssimo serviço da transportadora Não consigo perceber como é que esta empresa não se apercebe do péssimo serviço feito pela transportadora. Como cliente não sei se me aventurarei em novas encomen... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Pet shop Loja online de animais com venda de produtos acessórios para cães e gatos, onde pode comprar as melhores marcas do mercado. Loja Online, Loja física e Armazém em Portugal.
Portugal
- www.petness.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ótimos preços, entrega lenta
Ótimos preços, produtos maravilhosos porém entrega lenta, extremamente lenta. Então se tiver pressa sugiro que não compre, para ter ideia fiz meu pedido dia 04, enviaram dia 10 e só recebi dia 23. Chegou tudo certinho, sem nenhum dano, porém como já disse precisam melhorar essa questão da entrega, sinto que não farei mais compras com eles.
Horrível
Horrível. Demoram imenso a enviar as encomendas, são prepotentes quando alguém se queixa. Esta loja online devia falir e desaparecer.
Entregas constantemente entregues bem…
Entregas constantemente entregues bem após o prazo referido; com ocasionais falhas nos produtos selecionados.
Péssimo
Péssimo! Não recomento a ninguém! Desde o site que não é nada claro ao serviço de atendimento ao cliente tudo péssimo! Fiz uma encomenda há mais de uma semana, no dia antes da entrega é que me dizem que o produto não está disponivel e nem sabem quando será entregue!! E toda a restante entrega não é feita também porque internamente não conseguem agilizar, apesar de ser no valor de 100€!!! E QUEM SOFRE É O MEU CÃO! Não tem qualquer consideração pelo cliente nem pelos animais, obrigam a proceder a novas encomendas, aguardando semanas por reembolsos, deixam entregas pendentes.. enfim, uma fraude essa empresa, apesar dos valores apelativos, que é o que engana, não recomendo a ninguém, pois podem esperar um serviço miserável.
Muito mau suporte directo ao Cliente
Normalmente atrasam-se com o pedido por não terem todos os artigos em stock e não dizem [escrevem] nada, ou dizem [escrevem] só em resposta a perguntas de onde está o pedido.
Esta última vez, ontem, o pedido chegou rapidamente mas…uma coleira SERESTO vinha em falta.
O responsável pelo suporte, com uma incapacidade de ouvir e de querer ajudar os Clientes surpreendente, chegou quase à indelicadeza, não aceitando que a coleira estava em falta.
Valeu-me a supervisora, apesar de referir que “excepcionalmente” ia enviar “uma outra coleira”, o que lhe agradeci, mas na verdade vai, se for, enviar-me A coleira, e não outra, porque não recebi nenhuma.
Verei se recebo, ou não, a coleira, até dia 18 ou 21 de Março de 2022.
Má gestão
Fiz a encomenda dia 23/12, supostamente receberia dia 03/01. Em vez disso, recebi e-mail a avisar que dois dos produtos estavam fora de stock. Preferia ter recebido essa informação com alguma antecedência. No entanto, pude acrescentar outros produtos à encomenda enquanto esperei pela reposição do stock, o que me foi muito agradável.
Acabei por receber a encomenda dia 12/01. Na minha opinião, deveria ter havido melhor gestão do stock e das informações no site, para que pudesse ter sido desde logo avisada que o tempo de espera podia ser maior do que previsto.
Entregas em 24h são mentira!
Na busca urgente para um filtro de aquário, a petness foi a escolhida porque dizia no site que entregavam em 24h. Passaram 6 dias e só quando ameacei que ia desistir da compra é que enviaram o filtro. Não perdi nenhum dos animais por milagre (porque substituía a água do aquário todos os dias). Petness, nunca mais!
Péssimo serviço
Péssimo serviço. Em compra programada, cobram o valor da encomenda 10 dias antes do envio e no dia previsto de envio enviam mail a dizer que sofreu alterações por ruptura de stock, deixando-me sem comida para os animais.
Loja a evitar.Aqui, pagar antes é ser-se mal servido!
Pessoalmente gosto de favorecer as empresas nacionais e dar a ganhar a empresas regionais. Infelizmente apesar de estar a 1 km da Petness, já tinha tido uma tentativa de compra que não correu bem, mas mesmo assim, antes de comprar nas tiendas espanholas, arrisquei e mesmo pagando de imediato com MB e a optar por levantar na loja física, ao contrário do combinado, que seria levantar no mesmo dia uma vez que paguei de manhã, ignoraram-me e acabou o dia comigo a ir à loja fisica comprar, sem qualquer contacto por parte da Petness cujo a empresa se esconde atrás do On-line com tudo o errado que existe no on-line. Enfim, não é empresa que recomende, à primeira cai-se sem querer, à segunda, cai-se porque se quer e à terceira..eu não vou lá e não recomendo esta loja. Neste caso, pagar antes aqui é ser-se mesmo mal servido!
Primeira Encomenda 5* mas a seguinte … já não foi bem assim
Fiz a primeira encomenda e correu muito bem, super rápida, então voltei a encomendar. Fiz a encomenda em 02/12/2021 e agora o prazo previsto de entrega e 14/12/2021 quando a informação que tinha no momento da compra era de 3/5 dias …
Péssimo serviço
Comprei on-line uma ração especifica para cães.
Passadas 3 semanas, sempre a aguardar noticias, recebi um email da empresa a agendar a entrega.
Na véspera do dia de entrega, recebi novo email a comunicar que não iam proceder à entrega nem tinham previsão.
Pedi anulação da encomenda e devolução do valor, passados 15 dias ainda não recebi o valor em questão.
O serviço de atendimento ao cliente é péssimo, atendimento arrogante e sem o minimo interesse em ajudar.
Fiz uma publicação na página do FB da empresa, a expor esta situação e a publicação foi apagada...
Excelente preços e diversidade de…
Bons preços e diversidade de produtos, excelente para quem nao tem lojas de animais por perto.
Não comprem nada na petness,pior loja…
Não comprem nada na petness,pior loja online de sempre . Nem conseguem dar informação correta sobre a encomenda,cambada de incompetentes.
Mando vir coisas de Espanha,que demoram menos tempo.
A minha encomenda de entrega entre as 24/48h passou ,para mais De 1 semana,e é se eu receber mesmo na 4feira,se for como as outras 3x que par lá liguei,a data de entrega tá sempre a mudar..
Não são responsáveis, porque no mínimo deviam informar os clientes ..
No mínimo deviam começar por dizer a verdade aos clientes
Enfim
Pela segunda vez bem servida
Pela segunda vez bem servida. Encomenda realizada no dia 3 de setembro, e hoje, dia 6 recebi tudo o que encomendei, serviço rápido e eficaz.
Aquando da compra é só ter em atenção a disponibilidade para entrega! Voltarei com certeza a encomendar mais vezes.
Mau serviço
Mau serviço. Encomenda feita e paga a 23/6 com data de entrega a 1/7. Dia 30/6 recebo email a informar de rotura de stock sem prazo de entrega. Tento contactar através do nr de telefone Apoio ao Cliente facultado no email, a mensagem informa que tenho de entrar em contacto com a linha de apoio ao cliente. E a avaliar pelas reviews aqui, o mau serviço é prática standard.
Nao comprem a esta empresa
Stocks enganadores e erros constantes
Falta de profissionalismo por parte do suporte ao cliente, problemas com stocks das encomendas que não coincidem com o que apresentam no site, quer a nível da disponibilidade bem como dos prazos, para além de não corrigirem os erros com os contactos e as moradas mesmo alertados por diversas vezes por escrito (email) a encomenda é enviada pela transportadora VASP para a morada errada e dão-lhes o contacto errado. Encomenda inicial com entrega entre 24/48 horas, passado 7 dias rotura de stock dando 4-5 dias para a entrega, mais 7 dias passados e rotura total de stock sem prazo, 17 dias depois os problemas continuam mesmo retirando produtos (produtos que tiveram 1 dia para entrega, passando a 4/5 dias e posteriormente a 1 semana e que afinal não tem previsão mas não reflecte no site.
Péssima experiência
Péssima experiência! Além da demora no envio do produto...mandaram dois produtos incorretos e não resolveram até agora.
Entrega super rápida
Fiz uma encomenda (PTN-PT-2105271212038b1) de duas coleiras Seresto e ração Royal Canin e a compra correu muito bem. Recebi os produtos no dia seguinte (!!!!) e correspondem exactamente ao que encomendei. Estou muito satisfeita e irei certamente fazer novas compras nesta loja (a ração é mais barata do que noutras lojas on-line).
Só hoje li outras opiniões acerca desta empresa no trustpilot e fiquei surpreendida porque o que é reportado não se assemelha em nada à minha experiência. Não sei se tive sorte ou se a empresa está a mudar os seus procedimentos mas acredito que quando as coisas correm bem também se deve parabenizar e não apenas falar mal. Esta foi a minha experiência e estou realmente satisfeita.
Péssima experiência
Péssima experiência!
Numa das encomendas encomendei Veggie Dent da Virbac, tamanho M. Estive quase duas semanas à espera da encomenda tendo recebido emails com a indicação que tinha existido ruptura de stock. Quando finalmente recebi a encomenda, verifico que tinham enviado o tamanho xs e não o tamanho M. Enviei um email e disseram-me que eu tinha encomendado o tamanho xs e não o M. Infelizmente, nem na fatura, nem na minha área de cliente tinha a indicação do tamanho comprado, logo não tive como provar o que, efetivamente, tinha encomendado. Dei o benefício da dúvida e voltei e encomendar o mesmo produto e estou há duas semanas a aguardar o envio sendo que indicam o mesmo: ruptura de stock.
Não aconselho compras neste site.
NÃO COMPREM NESTA EMPRESA.
NÃO COMPREM NESTA EMPRESA.
SÃO UNS LADRÕES
COMPREI UMA COLEIRA PARA A CADELA, UM SHAMPOO E RAÇÃO.
VEIO NUMA TARIFA EMBALADA E SELADA, QUANDO ABRI SÓ VINHA A RAÇÃO.
CONTACTEI A PETNESS, ANDARAM A DAR UMA CONVERSA DA TRETA E NO FIM DISSERAM QUE TINHAM ENVIADO TUDO, QUE TIVE AZAR!
ELES NEM SABIAM SE TINHAM ENVIADO EM UMA OU DUAS TARIFAS .
INCOMPETENTES E POUCO SÉRIOS