Desde dia 27 que ando a tentar contactar por causa de uma compra recorrente que tive de suspender porque não deixam retirar produtos adicionados por engano. Já paguei produtos que não queria, não con... Ver mais
Começámos a encomendar ração pela Petness, além dos preços competitivos, o envio normalmente é sempre rápido e a própria transportadora é muito prestável e ligam sempre a combinar a entrega (o que não... Ver mais
Péssimo!!! Vendem produtos que não têm em estoque, o envio não ocorre no tempo previsto (o meu nem envido foi ainda!), o atendimento ao cliente é péssimo. Pedi o estorno do valor ou o envio da encome... Ver mais
Péssimo serviço da transportadora Não consigo perceber como é que esta empresa não se apercebe do péssimo serviço feito pela transportadora. Como cliente não sei se me aventurarei em novas encomen... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Pet shop Loja online de animais com venda de produtos acessórios para cães e gatos, onde pode comprar as melhores marcas do mercado. Loja Online, Loja física e Armazém em Portugal.
Portugal
- www.petness.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Falsas informações, problemas no reembolso, não confiável
Desde 2020 que fazia encomendas através do petness e corria sempre tudo bem até à ultima encomenda no passado mês de Abril, passo a explicar:
Após encomenda fui contactado via e-mail com a informação de que o produto estava com atraso na entrega, por via de "ruptura inesperada de stock". Posto isto, solicitei reembolso para utilização em novo produto, que teria entrega imediata segundo a informação do vendedor.
Foi-me emitido um voucher, o qual utilizei no novo produto e acrescentei mais um.
Acontece que também estes produtos sofreram atrasos na entrega, novamente com a justificação de "rotura inesperada de stock".
Posto isto e sem data de entrega estimada para entrega dos dois produtos, solicitei o reembolso do valor total pago.
Apenas me foi devolvido parte do valor, alegando a empresa de que o valor que fora inicialmente transferível para voucher/pontos não podia ser convertível em dinheiro. Esta informação não consta nos termos e condições.
Posto isto e sem abertura por parte da empresa, decidi fazer reclamação por via RLL e deco.
A apontar: Fraco atendimento ao cliente (sempre via e-mail, visto que não atendem o telefone), Falsas Informações (disponibilidade de produto, prazos de entrega).
Não recomendo.
Honestidade 0, Pagar por Produtos Inexistentes..
Após quase 1 mês de espera por falta de stock de produtos, estando estes notificados como disponíveis aquando os encomendei, a encomenda realizada no fim do mês passado, continua sem chegar.
Quando contactados, os agentes informaram que a encomenda já não seria possível de expedir no prazo estipulado, pois estariam esgotados os seguintes produtos: -Chipsi Cama higiénica Classic
-Trixie Spray Antiparasitário Universal
-Ferplast Portadores Roedores
-Arquivet Shampoo De Espuma Seca Para Roedores
No dia 14 de abril, volto a mandar email para saber quando viria a mesma encomenda e dizem-me que agora apenas 3 dos 4 anteriores produtos estariam indisponíveis, mas que chegariam em 2/3 dias: -Chipsi Cama higiénica Classic
-Trixie Spray Antiparasitário Universal
-Ferplast Portadores Roedores
Por fim, envio email hoje dia 22/04 e dizem-me que para além da cama higiénica previamente esgotada, agora a gaiola que supostamente estava disponível, também se encontra esgotada??
Mas que organização é esta? Estão a sobrepor encomendas??
No minimo ERAM HONESTOS... falsa garantia de produtos que, foram PAGOS, E NÃO EXISTEM, pois não há stock... estamos a pagar por produtos que eles não possuem, 0 noção...
Depois desta experiência, que foi a minha primeira compra neste site, não recomendo a Petness a ninguém.
É uma empresa que não tenciona angariar…
É uma empresa que não tenciona angariar clientes. Pelo que tenho lido na internet é só reclamações, e eu sou mais um a queixar-me. Pela primeira vez que comprei nesta empresa fiquei uma semana e meia á espera de um produto que não tinham em stock, pois quando a encomenda chegou vinha tudo menos esse tal produto e o caixote todo aberto. A solução que me deram foi reembolso através de conta bancária ou em crédito em conta cliente. Como estava a precisar do artigo optei pelo reembolso bancário, disseram que era dentro de 14 dias. Mas o que se passa é que fiquei sem o artigo e o dinheiro já passaram os 14 dias e nem vê-lo.
Triste empresa, nem deveriam estar abertos com um atendimento assim.
Não são sérios.
Não são sérios.
Pagamos e não enviam a encomenda.
Ficam com o nosso dinheiro mais de 30 dias.
Mais vale pagar mais caro e ser bem servido.
Não prestam.
Não respondem á reclamação dia clientes.
Não recomendo
Não recomendo
Mais vale fazer uma sopa para o cão
Mais vale fazer uma sopa para o cão, do que comprar alguma coisa com esta empresa, tem que se chorar pela devolução do seu dinheiro basicamente, porque vai sempre falhar algo e tem que se pedir reembolso. Não vou detalhar o caso porque sai a pouco desta novela, estou exausto..
Simplesmente criminoso!
Ridículos! Serviço ao cliente de rir para não chorar!
Em 10 encomendas só não tive problemas com 1!!
E para devolver o dinheiro, dizem que não conseguem, depois pedem o IBAN e nada! Passado um mês lá está o dinheiro na wallet deles e tem que se gastar pelo menos mais 1€ para gastar o NOSSO dinheiro para encomendar qualquer coisa. Ando nisto há 3 meses!
FUJAM!!!
Tal como outros-Petness! Não nunca mais...
Pior que cometer um erro, é não assumir o mesmo, é Inadmissível.
Face ao período que atravessamos, esta loja deveria ter ainda mais cuidado e consideração pelas pessoas/clientes que Online lhes adquirem produtos, pois no futuro, não só se prejudica a ela própria, como acaba por prejudicar todas as outras empresas, que tentam com muito esforço, conquistar a confiança dos consumidores neste tipo de vendas.
Para certos responsáveis/lojas pouco importa se estão a vender comida para um animal ou um simples brinquedo, o que pretendem é realizar dinheiro, pouco importa se o animal ficou sem comer, se teve que alterar a sua dieta ou mesmo se os donos têm mais umas dezenas euros para ir à loja ao lado e comprar mais um saco de comida depois de já lhes ter pago.
Como disse estamos a falar de comida, e para quem diz ser amigo dos Pets, é muito estranho certo tipo de comportamentos.
Factos:
No dia 26, procedi a mais uma encomenda nesta loja, e como é normal, paguei e recebi via email a confirmação do pedido mencionando o mesmo envio amanhã.
Passado 48h do pedido ter sido feito e a encomenda não ter sido entregue, entrei em contacto com o serviço de apoio a clientes, perguntando se havia algum problema com a entrega, para meu espanto é dito que não há qualquer problema, pois o pedido está para ser entregue no sábado dia 30.
Por não ser verdade que pedi para a encomenda ser entregue a um sábado, por não ser a primeira vez que erram na informação prestada no que concerne à data de entrega, porque a comida existente para o animal não chegava até domingo, pedi então que procedessem ao cancelamento da encomenda ao que me foi dito que não era possível.
A loja continuou a afirmar que o meu pedido foi feito para ser entregue no sábado e no sábado seria entregue, se queria anular a compra, então que não aceita-se a entrega e devolve-se os produtos. Logicamente que se os produtos tivessem mesmo sido enviados e por respeito que tenho pelos os outros, teria aceite a encomenda.
Já não confiando na boa fé da loja perguntei à VASP (Transportadora) se efectivamente estava previsto alguma entrega para sábado com aquele pedido, tendo a mesma respondido que o pedido não estava no sistema.
Tal como previa a entrega não foi feita no sábado, provavelmente porque a Petness não teria em stock um ou os dois produtos encomendados. Assim desta forma vergonhosa e sem respeito vão protelando a entrega não cumprindo o contratado.
A entrega apenas foi realizada hoje às 10h30, deixando a caixa à porta sem sequer identificarem o cliente.
O verdadeiro problema nestas situações, é que da primeira vez dizem que pediram para a encomenda ser entregue no mês seguinte, depois dizem que não foi aquele produto que escolheu, mais tarde podem dizer ainda que nunca procedeu a qualquer encomenda ou ainda que nada encomendou assim como nada pagou.
Deixo ficar aqui o meu relato e que este possa servir de alerta para outros consumidores, se é certo que nem todas as lojas funcionam desta forma é certo também que estas situações acabam por prejudicar todo o comércio Online.
Petness! Não nunca mais...
Pesquisem as reclamações de clientes antes de escolherem a petness.
Pesquisem as reclamações de clientes antes de escolherem a petness.
Fui cliente por mais de 5 anos e nos últimos meses tem sido um inferno. Encomendas que esperamos cerca de um mês a chegar, não informar que os produtos estão em rutura e simplesmente a encomenda não chega. Eu é que tenho de os contatar para saber o que se passa, depois substituo o produto esgotado e volto a não receber a encomenda. Nisto por três vezes me informam que iria receber a encomenda entre 2/3 dias uteis. Ou seja, falsas previsões para agarrar o cliente. Resultado tenho de ir comprar comida de emergência . Acreditem que já aconteceu 4 vezes portanto não foi uma situação isolada. Para não falar que ficaram com o dinheiro em pontos para me obrigar a continuar a comprar e não fizeram reembolso. E a tudo isto têm o péssimo atendimento ao cliente, falta de brio no trato ao cliente quando a falha ainda por cima é deles.
Apoio ao cliente péssimo.
Apoio ao cliente péssimo.
Encomendei ração para o meu gato pois afirmavam que a entrega seria feita em 2-3 dias úteis. Enviaram-me um email ao quinto dia a declarar ruptura de stock e que a encomenda seria entregue no dia seguinte. Passaram mais 4 dias sem que recebesse a encomenda ou tivesse qualquer tipo de comunicação da parte da petness.
Enviei um email a pedir para cancelar a encomenda e perguntar como podia fazer uma reclamação. Não obtive qualquer resposta a esta última pergunta. Na conversa por email com o apoio ao cliente perguntei mais duas vezes como fazer uma reclamação mas a questão nunca me foi respondida.
Atendimento on-line péssimo!
Atendimento on-line péssimo!! Após a encomenda não dão qualquer justificação para o atraso e só depois de eu pedir uma justificação é que comunicaram a dizer que houve uma ruptura inesperada de stock!!
Pedi o reembolso do dinheiro e até agora ainda não me foi devolvido qualquer valor, sendo que já passou o prazo dos 14 dias como eles garantiram. Mentirosos é muito pouco profissionais. Não penso realizar mais nenhum tipo de compra com eles! Escolham outras lojas, porque existem bem melhores!!
Fantástica
Sou cliente da Petness desde 2019, as entregas são sempre rápidas, tudo muito bem embalado, sempre que tive algum problema resolveram rapidamente, sem levantarem qualquer tipo de atrito. É sem dúvida a minha loja de compra artigos animal favorita, e em relação aos preços são sempre os mais baixos que encontro nos artigos que normalmente compro.
Dizem entregar em 24h
Dizem entregar em 24h, a mais de uma semana que estou a espera da minha encomenda e nada. Já mandei dois e-mails e nunca obtive resposta. Não recomendo.
Encomenda online
Tudo como combinado.
Bem embalado e entregue com rapidez.
Bom preço.
Encomendei 2 coleiras Seresto
Encomendei 2 coleiras Seresto, foi onde achei o melhor preço, foram encomendadas num dia e enviadas logo no seguinte fornecendo numero de rastreamento, houve um pequeno atraso na entrega mas isso deveu-se a problema com a própria transportadora ainda assim levou 3 dias a chegar depois do envio.
Apenas recomendo a melhorarem o check out, pois apesar de limpo e intuitivo ele adiciona automaticamente a "garantia de tranquilidade" que adiciona mais 2,95€ de custo bem como a compra programada (que baixa o preço dos artigos assumindo que os mesmos passarão a ser enviados de X em X semanas) para os menos atentos podem deixar estas caixas marcadas e deparar-se com um valor diferente daquele inicial. É verdade que cabe ao consumidor ler Tudo o que está a concordar, mas acredito que nenhuma destas opções deveriam estar assinaladas previamente mas sim ser opção de escolha posteriormente. Tirando este ponto fiquei satisfeita com a compra.