2,8

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Kindest vets and staff

I have only been using the vet at Pets World in San Miguel for 5 years. They are the most wonderful caring people, vets and receptionists as well. They are kind, gentle and above all knowledgeful and understanding. I would not ever consider going any where else.

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Malos malísimos uno sinvergüenzas…

Malos malísimos uno sinvergüenzas después de siete años llevándole a mis tres mascotas, comprándoles todo el pienso y todo lo que necesitan mis animales. Resulta que hoy tengo la necesidad de curar a una de mis mascotas. Me acerco al veterinario la chica de recepción un comportamiento fatal me dice que tengo que esperar por supuestísimo. Tengo que esperar pero después de 2 horas llegando las 3 de la tarde se van todos los veterinarios. Se va la chica de recepción y allí quedó yo como un tonto sin atenderme. Me parece nefasto.
El único veterinario que vale la pena es Joaquín, a los demás llevar mucho cuidado

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

He hecho varios pedido de unos 70€ mas…

He hecho varios pedido de unos 70€ mas mebos cada uno, en el primero tardaron mas de 1 semana solo en enviarlo tuve que llamar yo, y me dijeron que esque estaban esperando a que les llegara , pe se bueni solo 1 fallo lo puede tener cualquiera y segui compraando, y ya en el ultimo me falta un producto de 3 miserables € lo reclamo y lleban mas de 15 dias dandome largas, diciendo que si que me li envian mañana y ese mañana nunca llega ni un bizum ni nada, segun dicen me enviaron otro acambio por equivocacion , aqui esta sin abrir para que se lo lleven pero quiero lo que yo compre, pyes nada no hay manera, por su puesto no voy a comprar absolutamente nada mas y no lo recomiendo.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Was looking for an emergency appt for…

Was looking for an emergency appt for my dog for 2 days! Was promised a call back, nothing on the first day, got a call on the 2nd, apparently on the first day of calling, my request was not passed on! Was told no appts for 5 days and that my dog limping WAS NOT an emergency. Emergency at this vet practice is the dog having difficulty breathing or its dying, thats it!! Got an emergency appt at another vets today, my dog has ligament issues and is in pain with a displaced knee cap! If your looking for an efficient vet practice with a realistic appt system, I wouldnt recommend this place! They have no professional telephone manner, patronising and rude but OK if you like being called "lovely" throughout a conversation!

16 de janeiro de 2026

Contestación a su respuesta

Hola de nuevo.
A veces las palabras bien escritas con una clara intención de solucionar ciertos aspectos, cosa que agradezco, no bastan para tapar la realidad.
Me parece muy acertada su indicación de que será un veterinario quien determine la situación real del animal, si realmente es urgente o no.
Pero tristemente no sabre decir si la persona de la recepción lo es o no lo es.
A mi entender no creo que lo fuera.
Por otra parte nada que decir sobre Joaquín, siempre atendió a nuestras mascotas con una gran profesionalidad.
Pero reitero mis palabras que empieza a primar más el negocio que la profesión.
Recordar que tratáis con seres vivos que no pueden quejarse como los humanos.
Un saludo
Felix bravo

4 de agosto de 2025

Useless delivery service

Placed an order a week ago and eventually GLS attempted to deliver the package. GLS stated that the address didn't exist despite me having received numerous deliveries from other companies.

14 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Envío rápido y atención al cliente perfecta.

El proceso de compra ha sido super fluido, el envío en 24 horas (pedí lunes por la mañana y me llegó martes). Tienen App y la web es bastante clara. Tuve que llamar para realizar un cambio de talla de un jersey para perro y me atendieron super rápido (y personas de carne y hueso) y tramitaron el cambio súper rápido.

13 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?