Pharmacie du Polygone Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Le vigile qui était là le 18 août 2026, à environ 18h30 vous suit dans le magasin comme si vous alliez voler quelque chose. C’est extrêmement désagréable et malpolis. De plus, je suis d’accord avec l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande reçue ce jour, 2 articles manquants : finalement je retournerai commandé sur mon site habituel. Service client absent.... Les prix étaient trop attractifs pour que ça se passe bien....

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 24/08/2025 et reçue le 28/08/2025 : crème après-soleil Avène. Le prix était intéressant, mais le produit provient d’un vieux stock (fabriqué en janvier 2023, expiration janvier... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia
  2. Farmácia online

Informação fornecida por diversas fontes externas

Commandez vos médicaments sans ordonnance, vos produits de pharmacie et parapharmacie dans notre pharmacie en ligne. Weleda, Gallia, Bioderma, Avène, Oenobiol, Arkopharma : livraison à domicile, en point relai ou click & collect gratuitement au comptoi...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil et conseils parfaits :)

Rien à dire, des personnes sympathiques et de bon conseil. J'y suis allée pour moi, on m'a conseillé de bons produits pour mes cheveux, puis j'y suis allée pour mon chien et j'ai été vraiment très bien conseillée par Nadia (ou Nadine, je ne sais plus, désolée !) qui m'a proposé un très bon complément pour mon chien qui n'arrêtait pas de se gratter. Il va beaucoup mieux aujourd'hui et je l'en remercie ! Et merci aussi pour les sourires et la bonne humeur ! Je recommande !

29 de agosto de 2026

Le vigile qui était là le 18 août 2026

De plus, je suis d’accord avec les autres commentaires, les vendeuses n’écoutent absolument pas vos besoins et veulent juste vous vendre des produits.

18 de agosto de 2026

Pharmacie très professionnelle

Je suis une cliente qui fréquente souvent la parapharmacie et la pharmacie de Shopping Polygone Riviera. Je suis toujours satisfaite de l'accueil et de la réactivité du personnel. Petit clin d'œil à Célia toujours souriante et très professionnelle.
Signé: Yeux Hazel 😉

16 de agosto de 2026

Commande reçue ce jour

Service client absent....
Les prix étaient trop attractifs pour que ça se passe bien....

7 de agosto de 2026

Vente forcer

Alors, c'est bien la seule pharmacie que j'ai faite qui me donne l'impression de rentrer dans une foire. Pourquoi, me direz-vous ? Eh bien, tout simplement grâce aux vendeurs, une immersion totale. Par contre, les camelots en foire sont plus agréables que vous, messieurs-dames. On dirait que les pharmaciens n'ont une commission que sur certaines marques.

Il n'y a aucune prise en compte du besoin du client, ni aucune écoute possible. On vous propose un ou deux produits et, si vous avez le malheur d'expliquer que vous allez vous renseigner sur les produits proposer et passer en caisse avec ce que vous avez déjà trouvée, eh bien vous avez droit à des réflexions du genre : « Ah oui, on ne sert à rien. C'est vrai que j'ai 15 ans de vente en pharmacie, mais on ne sert à rien. »

Alors, vous avez raison sur un point : ce jour-là, vous ne m'avez servi à rien, à part m'agacer. Et la vente, il n'y a pas que vous qui en faites, et là je peux vous dire que vous pouvez revoir certains chapitres à ce sujet.

J'ai quand même pu trouver les produits adaptés à mon besoin toute seule, et je suis contente de mes achats. Il y a des produits intéressants et toujours de petites promos sympas. Je reviendrai quand même pour cette raison.

Mais à l'avenir, je me passerai de vos conseils pour éviter votre frustration mal placée et ferai mes achats sans aucune interaction avec les vendeurs.

24 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n'est pas ma première commande et je recommande 👌🏻
Expédition rapide dès le lendemain.
Tarifs très compétitifs par rapport aux pharmacies près de chez moi

4 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je laisse une étoile car je ne peux …

Je laisse une étoile car je ne peux pas faire autrement la pharmacie du polygone est spacieuse mais il y a que ça de bien .
Pharmacie inhumain et complètement irresponsable.
Ne respecte pas la fidélité des clients et ne respecte pas la prescription médicale je n irais plus chez eux ils sont complètement incompétent et irresponsable

20 de abril de 2026

Non-respect aux personnes handicapées

Je me suis rendue dans l’espace parapharmacie de cet établissement aujourd’hui 02/04/2026vers 17h20 et j’ai été très déçue par l’accueil.
Je me suis placée à la caisse prioritaire (réservée aux personnes en situation de handicap). Après avoir attendu mon tour, le vendeur m’a demandé d’aller à une autre caisse non prioritaire. Il m’a simplement fait un geste de la main en m’indiquant de me déplacer, puis m’a tourné le dos et est parti, sans aucune explication ni considération.
La personne qui m’a ensuite prise en charge à l’autre caisse n’était pas particulièrement accueillante ni souriante, ce qui a renforcé mon sentiment d’un manque de considération global.
J’ai trouvé ce comportement particulièrement irrespectueux et déplacé. Une caisse prioritaire a un réel sens et doit être respectée, y compris en parapharmacie.

J’espère que cet avis permettra de sensibiliser le personnel à l’importance de l’accueil, du respect et de la prise en compte des clients en situation de handicap.

2 de abril de 2026

Attention....

Attention....

1ère expérience : Un naturopathe de la pharmacie conseil un médicament contenant des statines à ma mère de 75 ans.
Elle venait justement de lui dire qu'il ne fallait surtout pas de statine.
En arrivant chez elle, je lis la boîte sur laquelle est écrit interdit au plus de 70 ans, risques neurologiques importants.
Malheureusement elle a pas le ticket de caisse.

2ème expérience : aujourd'hui je leur demande si leur créatine est validé par une autorité sanitaire, une personne chargée des compléments alimentaires me dit que oui normalement ça l'est.
Je lui dis que ce n'est pas écrit dessus.
Elle me sort une explication vaseuse pour finir par me dire qu'en tout cas c'est ce qu'il lui ont di à sa formation et qu'elle me répète juste ce qu'on lui a dit.
Au final bien sûr aucune accréditation par une autorité sanitaire suite à recherches sur internet.

9 de março de 2026

SAV peu commercial

Commande en ligne OK mais SAV peu
Alors de la photo présentée sur le site présente une photo d'un conditionnement de 75 mL, les produits reçus sont de 20 mL... La description était bien correcte, mais la photo trompeuse.
Le SAV précise juste que les photos ne sont pas contractuelles, ce qui est généralement mentionné pour des changements de conditionnements par les laboratoires mais pas pour des images trompeuses. J'ai donc du renvoyer les produits à mes frais et faire valoir mon droit de rétractation... Dommage !

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je vais souvent dans cette…

Je vais souvent dans cette parapharmacie pour acheter mes produits, mais malheureusement l’accueil n’est pas toujours à la hauteur.
Cela fait déjà deux fois que je viens chercher ma crème hydratante sans la trouver. Hier en particulier, l’attitude d’une employée m’a beaucoup déçue : elle parlait avec une autre cliente, je l’ai interpellée poliment mais elle a fait comme si elle ne m’avait pas entendue, puis elle s’est éloignée et a servi quelqu’un d’autre sans me considérer.
Ce manque d’attention m’a vraiment dérangée. Pour ma part, ce sera la dernière fois que je viendrai ici, et j’espère que ce point sera amélioré car le respect du client est très important.

23 de janeiro de 2026

Caissière désagréable

Caissière désagréable. Incompétente, à l'entrée, à gauche ,on l'a dérangeait dans sa fainéantise, c'est honteux, et en plus nous ne sommes pas de Montpellier, quelle honte qu'elle change de travail,,votre note vient sûrement de cette personne.

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaction au bout du fil

Ayant des difficultés a faire ma commande pas Internet j'ai tenté par téléphone
Il s'avère que je suis tombée sur une dame très sympathique, patiente, sérieuse, compétente faisant preuve d'un grand professionnalisme.
Quant à la commande elle m'est parvenue rapidement

16 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas aimer mon expérience dans…

Je n’ai pas aimer mon expérience dans cette pharmacie je suis venue plusieurs fois en raison de la variété des produits , cependant le personnel est méprisant et étouffant . Ils essayent a tout pris de vous faire dépenser de l’argent je me suis également sentit humilié lorsque qu’une conseillère m’avais mis des échantillons de côté et comme je n’ ai pas pris un seul des produit conseillés on ma retirer les échantillons comme si j’étais un moins que rien .
Attitude superficiel et hautaine des conseillères rien que pour ça malgré la variété des produits et des prix interessant je ne reviendrais plus

7 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 24/08/2025 et reçue…

Le prix était intéressant, mais le produit provient d’un vieux stock (fabriqué en janvier 2023, expiration janvier 2026), donc inutilisable pour la saison prochaine.

La pharmacie refuse tout échange malgré l’évidence et propose seulement un retour à mes frais, ce qui n’est pas acceptable.
Je comprends maintenant pourquoi le prix était si bas.

28 de agosto de 2025

Avis sur la Pharmacie du Polygone

Commande passée le 9 août, nous sommes le 22 août et je n’ai toujours rien reçu ! Quand on appelle, on n’obtient rien de plus que le simple traçage du colis. On ouvre un incident et ensuite… plus rien.

C’est toujours au client de perdre son temps au téléphone, à courir entre Colissimo et autres, alors qu’un service client digne de ce nom aurait pris en charge le problème immédiatement.

J’aurais aimé qu’on me dise : “Votre colis est réexpédié aujourd’hui, merci de refuser le premier s’il arrive”. Mais non, ici c’est : attendre, attendre, attendre…

Bref, on apprend de ses erreurs : la Pharmacie du Polygone, c’est fini pour moi !

22 de agosto de 2025

Arrogant

Servi par un petit gars sans respect pour mes cheveux blancs, malaimable comme tout, arrogant dès 8h30 du matin.

16 de agosto de 2025

Comportement inadmissible

Une honte de traiter les clients de cette manière !! Répondre en soufflant et très agressivement sans même les regarder, avec un geste de la main « c’est là bas c’que vous cherchez » alors que la pharmacie est très grande et que le produit est très précis. Lorsque je ne trouve toujours pas, ça hausse le ton et se moque ouvertement de moi avec ses collègues, c’est une honte, j’ai tout reposé et je suis partie dans une autre pharmacie. C’est bien la dernière fois que je mets les pieds là bas.

5 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais