Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La farmacia che avevo scelto mi ha chiamata e mi ha dato tutte le informazioni. Mi hanno però aggiunto il costo della consegna che sul sito mi veniva indicata gratuita come prima consegna. Sono stati... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

So I made the order like on a Saturday night and it was understandable that they can’t deliver the following day which is Sunday. Then, today (Monday), I missed their call in the morning but still, th... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Chiaro, ottima comunicazione con la farmacia, veloce consegna Unico appunto: non si capiva bene la questione ricetta. Avevo quella elettronica, ma mi diceva lo stesso che l'unica opzione era far v... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega

Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Farmaco introvabile

Grazie per avermi procurato un farmaco introvabile nonostante prescritto dalla dottoressa

12 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva.
Per noi e per le nostre farmacie partner è fondamentale facilitare l'approvvigionamento dei medicinali, soprattutto se difficili da reperire, e supportare i clienti alla ricerca di prodotti carenti.

Perfetto

Perfetto, grazie.

11 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Ciao Anna, grazie a te per questa recensione positiva!

Servizio eccellente

11 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio.

Veloci e gentilissimi

10 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie per questa recensione e per aver apprezzato la nostra professionalità e gentilezza.

Esperienza eccellente.Farmaco mancante…

Esperienza eccellente.Farmaco mancante in 8 farmacie ordinato on line e ricevuto a casa in meno di 24 ore con pagamento con pos. Sito serio ed affidabile consigliato!

3 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Ciao Fabiola, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo molto felici che tu sia riuscita a reperire il prodotto di cui avevi bisogno tramite il nostro sito e le nostre farmacie partner.

Impeccabile

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva.

Veloci e puntuali

Avevo necessità di ricevere dei farmaci a casa e il servizio è stato veloce e puntuale.

2 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Ciao Dade, grazie mille per la tua recensione e per i tuoi commenti positivi sull'efficienza del nostro servizio di consegna.

puntualità

Resposta da Pharmercure

Ciao Ezio, grazie per questo commento positivo. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato i nostri tempi di consegna.

Servizio Perfetto

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio!

Servizio valido ed efficiente

Servizio valido ed efficiente. Molto soddisfatta della mia esperienza

8 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Ciao Laura, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo molto soddisfatti dei tuoi commenti positivi e non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine.

ECCEZIONALE

Servizio veramente serio e professionale. Ordine fatto alle 10:30, consegnato gratuitamente con la prima consegna alle 11:35. Iter molto semplice ed efficace.

8 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato la qualità e la professionalità del nostro servizio.

Ottimo servizio.

Sarebbe l'ideale se anche si sapesse subito la disponibilita' dei farmaci nella farmacia selezionata, ma il processo e' stato facile e la consegna in poche ore. Ottimo servizio.

5 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio.
Non conosciamo in tempo reale la disponibilità dei prodotti delle nostre farmacie partner, ma è sufficiente procedere con l'ordine e attendere la telefonata della farmacia selezionata per avere maggiori informazioni. Grazie alla professionalità del farmacista, ogni cliente può ricevere preziosi consigli e ordinare il prodotto richiesto, se momentaneamente non disponibile, oppure valutare una terapia alternativa.
La gestione del magazzino delle nostre farmacie partner avviene in totale autonomia, ma con l'obiettivo di garantire sempre le migliori condizioni di approvvigionamento dei propri pazienti.

Smooth and simple

I just tried Pharmercure, to deliver something when I couldn't go the Pharmacy myself, and everything was quite smooth, simple and efficient.

5 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Hi Joana, thank you for your review. We're happy we met your expectations and we hope you'll use our service in the future too.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva con un ottima assistenza, accorcerei i tempi di consegna se fosse possibile entro le 6 ore dalla richiesta.

4 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Ciao Leonardo, grazie per la tua recensione.
Attualmente il nostro servizio prevede due fasce orarie di consegna, che permettono la gestione degli ordini emessi la mattina entro pranzo e di quelli emessi il pomeriggio entro cena. Ovviamente ti ringraziamo per il tuo suggerimento e per aver apprezzato la nostra assistenza clienti.

Perfetto

Perfetto! Grazie!

2 de janeiro de 2024

Resposta da Pharmercure

Ciao Salvatore, grazie a te per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Valido aiuto per chi è impossibilitato…

Valido aiuto per chi è impossibilitato a muoversi da casa. Grazie infinite

18 de dezembro de 2023

Resposta da Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione.
Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare le persone più fragili, malate o anziane, consegnando a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

operatrice della chat gentilissima

Il corriere è arrivato oltre il termine orario, ma ci sta visto che sotto Natale il traffico impazza, l'operatrice della chat è stata gentilissima e mi ha dato informazioni velocemente. Per chi non può muoversi da casa è un ottimo servizio, lo riutilizzerò.

15 de dezembro de 2023

Resposta da Pharmercure

Ciao Marina, grazie mille per questa recensione e per la tua comprensione. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la comodità del servizio e la professionalità della nostra assistenza clienti. Non vediamo l’ora di consegnare il tuo prossimo ordine.

Servizio impeccabile

Servizio utile e impeccabile, ho acquistato facilmente dal sito e pagato online. Hanno consegnato il prodotto dopo qualche ora, come previsto. Tutto perfetto!

15 de dezembro de 2023

Resposta da Pharmercure

Ciao Giulia, grazie mille per questa fantastica recensione.
Tutti i prodotti sono venduti e dispensati esclusivamente dalle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo con l’obiettivo di offrire un servizio di consegna a domicilio efficiente e professionale. Grazie ancora per aver effettuato un ordine sul nostro sito!

Il Team Pharmercure

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais