Plantes pour tous Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le magasin est génial pour trouver son bonheur végétal. Toutefois, j’ai 2 remarques: - l’évènement organisé n’a rien changé à mon expérience car c’était comme aller au magasin ( sans rdv) + je n’... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grand choix de plantes et quantité suffisante à des tarifs très accessibles. Espace organisé pour faciliter la circulation et besoins des plantes bien indiqués (pour débutants, lumière...) Moi qui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

De par mes horaires et contraintes je viens en général sur les évènements les samedis et surtout les dimanches, en fin de journée. Il arrive donc assez souvent qu'il y ait des étalages vides, mais je... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Les parisiens naifs se font tpoujours avoir. Plantes aussi chères que chez Truffaut, faire la queue pendant des heures, juste les Parisiens peuvent tomber dans ces pièges.... A fuir

Informações sobre a empresa

1. Centro de jardinagem

Escrito pela empresa

Les Grandes Ventes de Plantes à prix ronds 2€, 5€,10€, le temps d'un week-end, dans toutes les grandes villes de France et de Belgique.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

41 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

L'accueil

Voyant des plantes vertes dans le hall de la part dieu, je m'approche :"Avez vous réservé?" "Non" suivi de ces phrases : " Je vous laisse entrer parce qu'il n'y a pas de file d'attente. Il faut réserver. Vous le saurez pour la prochaine fois".
Ce que j'ai retenu de cette leçon de morale, j'irais acheter ailleurs.

26 de setembro de 2024

Bonnes plantes

De nombreuses plantes de qualité à prix accessibles, un choix varié et la possibilité d'obtenir de petits sacs de terreaux, très pratique pour les appartements.

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçu emplacement trop petit pas assez de choix

Je suis un peu déçu du lieu qui a été choisi pour cet évènement car très petit nous manquions considérablement de place pour circuler.
Il y avait beaucoup de monde qui sont rentrés en même temps. nous devions faire la queue à l’extérieur et à l’intérieur.

Impossible de choisir tranquillement la plante que l’on voulait. Il était difficile de se déplacer.
Nous devions attendre que les personnes devant nous avance pour enfin choisir et BIEN VOIR les plantes.
C’est dommage car il y avait de jolis Choses. Pour un prochain événement prévoir un lieu plus grand avec plus de choix il n’y avait pas de plante rare

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolies grandes plantes pas chères

Ravie de mon expérience, il y avait de jolies grandes plantes comme j'aime, pour se créerune petite jungle urbaine. J'en aurais pris plus si j'avais pu les porter et que j'avais plus d'espace chez moi en intérieur. Après, je cherchais essentiellement des grands plantes pour mon balcon ce jour là et à part un bananier, il n'y en avait pas. Mais j'ai trouvé de plus petites plantes pour mon balcon à la place.
J'y suis allé le 1er jour, un vendredi, dès l'ouverture, il n'y avait pas de trop de monde. J'ai pu avoir des conseils pour m'aider dans mes choix de la responsable d'équipe sur place.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé des plantes en forme et à un prix intéressant pour les grandes.
J’ai par contre eu le sentiment que les jeunes plantes étaient un peu plus chères que d’habitude.

9 de setembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Vente de plantes à Toulouse

Grande variété de plantes, cependant très mauvaise organisation pour la Grande vente de plantes à Toulouse. La queue faisait le tour de l'espace destiné aux plantes, plus de trente minutes d'attente pour en acheter quelques unes. Les petits cactus sont vendus sans protection, impossible de les attraper sans finir avec plein d'épines sur les mains... Il y avait aussi des plantes en très mauvaise santé, voire presque mortes. En plus, les prix ne sont pas si attractifs, il n'y a pas vraiment beaucoup de différence par rapport à d'autres jardineries.

J’ai adoré

J’ai adoré acheter mes plantes durant cet événement, moins de 30€ pour 2 plantes, de cache pots et du terreau, une affaire !

7 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais