Le magasin est génial pour trouver son bonheur végétal. Toutefois, j’ai 2 remarques: - l’évènement organisé n’a rien changé à mon expérience car c’était comme aller au magasin ( sans rdv) + je n’... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Grand choix de plantes et quantité suffisante à des tarifs très accessibles. Espace organisé pour faciliter la circulation et besoins des plantes bien indiqués (pour débutants, lumière...) Moi qui... Ver mais
Les parisiens naifs se font tpoujours avoir. Plantes aussi chères que chez Truffaut, faire la queue pendant des heures, juste les Parisiens peuvent tomber dans ces pièges.... A fuir
Informações sobre a empresa
Les Grandes Ventes de Plantes à prix ronds 2€, 5€,10€, le temps d'un week-end, dans toutes les grandes villes de France et de Belgique.
Informações de contacto
França
- www.plantespourtous.co
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bon plan pour les plantes moyennes
Des prix très intéressants sur les plantes de taille moyenne
Découverte de succulente inconnues
Beaucoup de choix et des prix…
Beaucoup de choix et des prix raisonnables
Chouettes des plantes !
Selecta sympa, prix encore plus sympa !
Personnel très sympathique et de bons…
Personnel très sympathique et de bons conseils.
Everything organized
Everything organized, easy to find what you looking for.
Bought 4 plants and 5 pots. Was the second time i went to one of their events, i recommend to go if you like plants !
Marché aux Plantes
Un choix assez large de plantes de différentes tailles , je reviendrais sans doute lors d'un prochain marché
Encore une fois ravie
Des plantes pour tous les budgets et tous les styles !
Contente de mes adoptions après avoir attendu la date avec hâte
De par mes horaires et contraintes je viens en général sur les évènements les samedis et surtout les dimanches, en fin de journée. Il arrive donc assez souvent qu'il y ait des étalages vides, mais je trouve toujours plante à ma main. Cette fois-ci j'ai pu réserver un créneau un vendredi, aussi tôt que je le pouvais, et j'en suis ravie ; j'avais attendu tout l'été la prochaine date avec des idées assez précises, et j'ai également trouvé facilement une plante à offrir à ma mère pour son anniversaire. J'ai également pu rallier des amis à ma visite, contents il me semble de cette découverte.
Très bien
Très bien, il y a du choix, cela dit les prix sont parfois un peu cher mais la plupart des plantes sont accessibles
Moins bien organisé qu’avant
3e événements auxquels je participe, 1e événement où je suis déçue de la qualité de l’accueil, pas de vérification de billets donc beaucoup de personnes venus sans, une queue de plus 45 minutes pou y accéder, et à l’intérieur une queue dès l’entrée pour passer en caisse, étant enceinte de neuf mois, cela n’était clairement pas adapté
Peu de plantes en quantité
Rdv bon plan pour achat de plantes
Choix, et prix au rdv même si je n'ai pas trouvé ce que je recherchais
Très bien comme d'habitude
Le magasin est toujours propre. Je n'ai jamais eu de plantes malades ou avec des parasites. Le choix de plantes est toujours excellent. J'apprécie le fait que les décos soient pour la plupart de fabrication européenne. Je commande ce magasin.
a fuir
Peu de plantes restant en vente le dimanche. Il y avait au maximum un soixantaine de plantes de quelques dizaines de sorte différente .On s'inscrit en ligne mais on entre comme dans un moulin les plantes étaient peu ou pas identifiées , vendeur pas sympathique et très peu qualifié en matière de plante .Bref à fuir
Il n'y avait plus de plantes le…
Il n'y avait plus de plantes le dimanche sur les 2 derniers horaires, la prochaine fois je réserverai pour plus tôt :)
De très belles à de bons prix
De très belles à de bons prix. Mais étant arrivée le dimanche, le choix était réduit.
Beaucoup d'attente mais super plantes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.