Auszahlung wird genehmigt aber sie…
Es wird eine nicht geholfen.
Einfach nur abzocke!
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Auszahlung wird genehmigt aber sie…
Es wird eine nicht geholfen.
Einfach nur abzocke!
Auszahlung war nach 12 Stunden auf meinem Konto

Resposta da Platinumslots
Auszahlung wird genehmigt aber sie zahlen nicht aus. Nicht nur all meine emails,nein selbst im livechat wird man ignoriert. Werde bei casino guru eine Beschwerde einreichen, denn dieses casino intressiert sich nicht für die spieler

Resposta da Platinumslots
Leider sehr enttäuschend wenn man sich mal wirklich ein Gewinn auszahlen lassen möchte. Auszahlung wurde immer wieder storniert. Wartezeit bis überhaupt eine Auszahlung bearbeitet wird beträgt allein schon bis 48h. Bonus wie Freispiele od andere Vergütungen bekommt man eigentlich keine. Bin sehr enttäuscht u traurig dort soviel Geld verschenkt zu haben.

Resposta da Platinumslots
Mit Boni gelockt und dann muss man täglich nachstochern wo denn die 4 tage 100 freispiele bleiben. Jeweils 30 min im support fest gehangen. Nie wieder.
Dann sogar noch die falschen Spiele bekommen ( 10ct) statt 20

Resposta da Platinumslots
Sehr tolles Casino nur zu empfehlen tolle Bonus Angebote sehr guter Kundenservice würde ich aufjedenfall weiter zu empfehlen nicht nur kleine Gewinne auch große 😊
Nicht zu empfehlen Support frech nicht hilfreich und Auszahlung steht maximal 48 Stunden wird sich nicht dran gehalten 1 Stern zu viel
Really bad experience. After hundres of deposits , the RTP was lower than 20%.
I had never a bad experience like this before.