Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundendienst von Poolpowershop hat mir bei einem technischen Problem sehr gut geholfen. Trotz fehlender Unterlagen hat er sich mit dem Hersteller des Frequenzumrichter in Verbindung gesetzt und mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire Preise, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice auch eine sehr gute Reaktionszeit. Einfach immer freundlich und Lösungsorientiert, falls mal was ist. Bestelle regelmäßig dort, einfach Super... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich bestelle ich sehr gerne bei Poolpowershop. Ob Chemie für unseren Pool oder diverse andere Teile. Was aber absolut nicht geht sind die Lieferzeiten. Laut Shop wird eine Lieferzeit von 1-2 Ta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles okay. Leider war ein Artikel defekt geliefert worden. Nachdem ich eine abends ein Mail geschickt hatte, wurde am nächsten Morgen um 7:19 Uhr bereits geantwortet, sich entschu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para piscinas
  2. Loja de banheiras de hidromassagem
  3. Piscina ao ar livre
  4. Sauna
  5. Piscina

Escrito pela empresa

Jetzt Poolpowershop bewerten, teilen Sie Ihre Poolpowershop Erfahrung: Ob Pool, Sauna oder Whirlpool: Fachkundige Beratung vor UND nach dem Kauf sind bei uns genauso selbstverständlich wie ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team persönlich zur Verfügung. Eine eigene Werkstatt mit Technikern kümmert sich um Reparaturen und Wartungen. Unsere Community im Poolpowershop-Forum teilt viele hilfreiche Beiträge rund um das Thema Swimmingpool & Zubehör.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Immer das gleiche Thema Lieferzeit

Leider muss ich mich mit den anderen negativen in eine Reihe anstellen. Auch hier ist es die nichtvorhandene Kapazität von angebotenen Waren. Wie sagte einer meiner Vorredner Zitat "Es besteht überhaupt kein eigener Shop.
Alles ausgelagert an Dienstleister.
Liefertermine werden immer um jeweils 2 Wochen verschoben und verschoben."
Habe grösseren Poolumbau nach 28 Jahren angefangen und jedes Teil wir erst bestellt wenn es vom Kunden bezahlt wurde. Komplett kein Risiko nur das der Bewertungen und nervigen E Mails gegen die man irgendwann resistent wird. Das Problem ist das die Zulieferer/ Handelspartner meist Südländer( anderes Temperament) das nicht so eng sehen und der Poolpowershop ein Kleinunternehmen aber im Internet wie ganz grosser wirkt mit Lieferzeiten von 3 Werktagen wirbt und abre nicht auf Tasche hat. Früher hatte der Begriff Händler oder Grosshändler noch eine Bedeutung, heute bestellt die Firma den Verchromten Lampenring für eine Par 56 Lampe von Astral, dir immer gleich ist erst wenn du Sie bestellt und bezahlt hast und wissen aber genau das die Spanier, Italiener oder Franzosen nie und nimmer sofort liefern. Einfach nur schlimm. da dies in den letzten Jahren auch mit der Chemie schon dauerte. Leider habe ich noch keinen besseren gefunden, da es nicht ganz soviele Firmen gibt die sich das antun.
Abschliessend kann man sagen naja am 24.12.2025 bestellt und am 08.01.2025 beschwert. 1 nicht das erste mal und 2. Rückemail von Poolpowershop "

Hallo Sylvio Dieckmann,

die Lieferung Ihrer Bestellung 753748 verzögert sich noch ein wenig. Selbstverständlich arbeiten wir aber bereits mit Hochdruck daran, die Ware schnellstmöglich zu Ihnen zu bekommen und werden Sie umgehend informieren, sobald diese versendet wurde.
Bis heute noch nicht mal versendet.

31 de dezembro de 2025

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Für die verlängerte Lieferzeit möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Produkte die sofort lieferbar sind, werden online als lagernd gekennzeichnet und auch spätestens am nächsten Werktag verschickt.
Die Voraussetzung hierbei ist, dass alle Produkte aus Ihrer Bestellung lagernd sind.

Waren die nicht als lagernd gekennzeichnet sind, werden mit einer höheren Lieferzeit versehen. Die Angabe "Werktage" bezieht sich hierbei nicht auf Sonn- und Feiertage.

Die Verzögerung hier entstand durch die Betriebsferien des Lieferanten. Der von Ihnen bestellte Artikel wird uns morgen geliefert und dann umgehend an Sie versendet.
Sie erhalten automatisch eine Versandbestätigung mit Tracking-Link,

Wir hoffen, dass Sie trotz der Uannehmlichkeiten mit uns zufrieden sind und weiterhin ein Kunde von uns bleiben werden.

Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Lieferzeitenangaben im Shop stimmen nicht

Lieferzeitenangaben im Shop stimmen nicht mit der Realität überein. Am 25.11.25 bestellt mit Lieferzeitangabe 3-6 Werktage. Ware wurde viel, viel später versendet, erhalten am 22.12.2025.
Anm.: Ware alles Super, wie bestellt, eingebaut und funktioniert Top. Nur die Lieferzeit???

22 de dezembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit der Lieferung Ihrer Ware sind.

Leider war das Produkt nicht auf Lager und musste beim Lieferanten bestellt werden. Leider kam es hier zu Verzögerungen im Versand an uns, wodurch sich die Lieferung verzögert hat.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten.

Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Seit 5 Jahren zufriedener Kunde

Ich habe in den letzten 5 Jahren schon häufiger in diesem Shop eingekauft. 💯 Empfehlung, immer alles perfekt.

7 de dezembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Treue!

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Die Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet und versendet.

Bei der Planung der Poolanlage wurde wir sehr gut beraten.
Nach 2 Jahren trat ein größers Problem auf, wo uns Poolpowershop sehr schnell und kompetent geholfen hat.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Prompte Abwicklung der Bestellung

Prompte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Antwort auf Frage zur Lieferung. Alles top!

20 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

super schnell

super schnell, alles bestens

26 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 5-Sterne Bewertung.

Schnell und freundlich

Schnell, freundlich, Alles korrekt abgewickelt

21 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Classificada 3 em 5 estrelas

Einfach nur sehr ärgerlich!!

Ich muss sagen, bis anhin war ich mit Poolpowershop sehr zufrieden.
Aber was ich jetzt erlebe, ist einfach inakzeptabel.
Ich habe einen Wärmetauscher am 30.09.25 bestellt, Lieferfrist 1-3 Werktage. Am 08.10.25 dann eine Mail, dass alles versendet (mit Versendenachweis) wird. Als ich das Pakett bekommen habe, stellte ich fest, dass der Wärmetauscher (über 1000€) nicht dabei war. Am 13.10.25 dann die Medlung, dass Verzögerungen entstehen und nicht alles versendet wurde. Am 28.10.25 nochmals nachgefragt, wann geliefert wird. Antwort: wird umgehend versendet. Am 07.11.25 bekomme ich ein Mail, dass die Lieferung voraussichtlich am 24.10.25!!! versendet wird.... Am 10.11.25 dann die Mail, dass die Lieferung die Tage bei mir eintreffen soll. Am 14.11.25 dann wieder ein Mail von mir, dass die Lieferung immer noch nicht angekommen ist.
Ein freundlicher Mitarbeiter hat sich dann diesem Problem angenommen. Er stellte mir den Zustellnachweis zu, danach ist die Lieferung am 04.11.25 erfolgt.
Ich verstehe nicht, wie Poolpowershop eine Mail am 10.11.25 versenden kann, dass die Ware nächstens bei mir eintrifft, obwohl diese bereits zugestellt wurde??
Mit einer Sendeverfolgung wäre mir der Status klar gewesen.
Schlussendlich stellte es sich heraus, dass der Nachbar mein Pakett genommen hat und bei sich in der Garage deponiert hatte, weil wir ein paar Tage ausser Haus waren. Dies ist sicher auch nicht optimal gewesen.

Ich denke aber, dass der Versandprozess und die Information (Sendeverfolgung) klar verbessert werden muss. Ich bin ja nicht der Einzige, der wegen verspäteter Lieferungen reklamiert.
Und es kann nicht sein, dass 1-3 Werktage im Shop angegeben wird und dann über einen Monat gewartet werden muss.

Grosses Plus: Der schlussendlich freundliche Mitarbeiter, der sich dem Problem auch wirklich angenommen hat!!

14 de novembro de 2025

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Das lief natürlich sehr ärgerlich, die Sendungsverfolgung kann aktuell nur automatisch verschickt werden, wenn das Paket auch durch uns verschickt wird und nicht ab Werk geht. Das ginge aber natürlich manuell, wird jedoch noch automatisiert.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten weiterhin ein Kunde von uns bleiben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Versand war mehr als schnell

Der Versand war mehr als schnell, der Preis voll OK.

10 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr positives Feedback.
Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Falls Sie Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles bestens!

Super schneller Versand, Ware sehr gut verpackt. Jederzeit wieder

5 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetent und schnelle Lieferung.

Kompetent und schnelle Lieferung.

3 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Service ist gut

Der Service ist gut.

8 de novembro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können.

Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Toller Shop

Ich kaufe immer wieder gerne beim Poolpowershop, obwohl ich nicht mehr in Wuppertal sondern im Ausland wohne. Die Beratung vor dem Kauf war immer super. Einen Stern Abzug, weil der telefonische Kontakt bei Fragen zur Lieferung nicht gewünscht ist. Wenn man sich durch die IVR durchgekämpft hat, wird man darüber informiert, dass Infos zur Lieferung nur per Email beantwortet werden.

30 de outubro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Ihr Feedback hilft uns weiter unsere Prozesse zu verbessern.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe ein Ersatzteil bestellt aus…

Ich habe ein Ersatzteil bestellt aus dem Hervorging das dies nicht Alttäglich ist. Also ein kleine Verbindung, Übergangsverschraubung PVC-GTW d 32 x 1" AG. verzinkt. Da hat man schon gesehen das es der Firma scheinbar egal ist. Am 16.10.25 bestellt und Anfang November erhalten. Bezahlt am 16.10.25 per Amazon ,Geld erhalten am 16.10.25.Geld war bei ihnen gut 15 Tage und ich musste warten. Eigenartiges Geschäft verhalten !! Ich muss nicht lange überlegen ob ich nochmal was bei POOL power SHOP kaufe.

1 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Biller,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.

Der von Ihnen bestellte Artikel ist wie Sie schon sagen, nicht üblich in der Poolbranche, wird jedoch hin und wieder angefragt, daher ist dieser im Shop kaufbar, jedoch bei diesen Abmessungen mit einer Lieferzeit, wie es auch kommuniziert wurde.

Leider kam es hier zu einer Verzögerung von tatsächlich 5 Werktagen, Sie mussten also 11 statt 6 Werktage warten, bis Ihre Bestellung geliefert wurde.

Über die Verzögerung wurden Sie zeitgemäß am 6. Werktag informiert und auch auf Ihre E-Mail Anfrage wurde innerhalb von 9 Minuten geantwortet, schade, dass Sie das nicht erwähnen.

Wir sind uns intern nicht einig, wie wir Ihre Aussage, dass Sie uns als Kunde egal seien, einordnen sollen. Wir arbeiten stets zugunsten unserer Kundschaft, wie Sie an unserem Service erkennen und auch bei Verzögerungen werden Sie zeitgemäß informiert.
Auch die Aussage, dass Sie unser geschäftliches Verhalten für eigenartig halten, lassen wir mal so stehen.

Es wäre schade, wenn Sie nicht unser Kunde bleiben, nur weil es hier zu einer 5 tägigen Verzögerung gekommen ist. Sie haben schon vorher bei uns bestellt, da lief doch alles super.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überarbeiten würden, damit auch weitere Kunden wissen, das der Apfel gar nicht so tief in den Graben gefallen ist.

Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit, weil Ware nicht verfügbar

Unterm Strich hat ja alles geklappt, die Ware wurde ordnungsgemäß geliefert. Nur leider nicht fristgemäß. Wieder einmal wurde Ware angeboten, lieferbar in 1-3 Tagen, und dann ups, Ware doch nicht auf Lager, dauert jetzt 2 Wochen. Bezahlt wurde mit Vorkasse/PayPal, also egal für den Verkäufer. Ich hasse mich manchmal selbst dafür, wenn ich bei Amazon kaufe. Aber wenn da steht, der Artikel ist übermorgen da, dann ist der Artikel übermorgen da, manchmal sogar früher. Wie kann es im Jahr 2025 sein, dass Händler ihre Bestände nicht im Griff haben und Ware verkaufen, die sie gar nicht mehr haben. Im besten Fall ist das nur mangelnde Organisation, ansonsten wird bewusst mit der Liquidität der Kunden gespielt. Gibts beides nicht bei Amazon. Geht also.

3 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Mack,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Kritik ist wichtig, damit wir unsere Prozesse nachhaltig und zugunsten unserer Kunden optimieren können.
Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn die Ware nicht zeitig geliefert wird, da sind wir ganz bei Ihnen.

Jedoch war ein Artikel aus Ihrer Bestellung nicht auf Lager und mit einer Lieferzeit von 3 - 6 Werktagen angegeben, wobei der Versand gem. Lieferzeit um 2 Werktage Verzögert hatte.

Wir sind stets bemüht, die Lagerbestände zum Wechsel von der Pool- zur Saunasaison anzupassen, auch wenn die Vielfalt von unserem Sortiment die Aufgabe anspruchsvoller macht.

Falls Sie Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier schon öfter gekauft und…

Ich habe hier schon öfter gekauft und werde das auch weiterhin tun.Ich bin zufrieden mit Preis / Leistung und auch für die jedesmal schnelle Lieferung.

28 de outubro de 2025

Resposta da Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Treue!
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais