Banner for Questico

Questico Opiniões 1440

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Questico ist die Nummer 1 für mich. Ich weiß, dass ich bei den Beratern in den besten Händen bin und das all meine Fragen beantwortet werden. Bis jetzt ist auch immer alles eingetroffen. Questico ist... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschri... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

Escrito pela empresa

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: Wünschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen über alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr für dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein Gespräch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten Gebühren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein Erstgespräch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Informações de contacto

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zählt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit vielen Jahren Berater und…

Ich bin seit vielen Jahren Berater und auch Kunde bei Questico. Vieles, das hier negativ von Kunden bewertet wurde, stimmt einfach nicht. Die Berater können keinen Kunden sperren und es gibt auch weiterhin Gratisminuten und Gutscheine für Kunden. An einer Warteliste wird gearbeitet und auch an weiteren Verbesserungen für Kunden und Berater.
Ich bin sehr glücklich, bei Questico zu arbeiten und auch, dass ich so liebe Kunden habe ❤️

19 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und sind glücklich, mit Ihnen gemeinsam daran zu arbeiten, unseren Kunden das bestmögliche Beratungserlebnis zu bieten. ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit 2014 als Beraterin bei…

Ich bin seit 2014 als Beraterin bei Questico tätig und möchte diese Zeit nicht missen. Das Beratermanagement hilft immer, wenn etwas nicht funktioniert oder auch wenn es um Anregungen geht, sind sie sehr hilfsbereit. Die jahrelangen Seminare und Events haben mich sehr bereichert und weitergebracht. Ich kann mich ganz klar mit Questico identifizieren und bin dankbar für das Unternehmen arbeiten zu dürfen und für meine Kunden somit erreichbar zu sein.

17 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Wie schön zu hören, dass Sie schon so viele Jahre treu an unserer Seite stehen. Auch wir möchten die Zeit mit Ihnen nicht missen und sind von Herzen dankbar für Ihr Vertrauen in uns über all die Jahre. 🙏

Questico Seminar

Questico Seminare fördern fachliche und soziale Kompetenzen. Meine Kunden profitieren davon.
Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Seminar!

13 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot der Weiterentwicklung rege nutzen und wir damit gemeinsam dafür sorgen können, dass unsere Kunden das bestmögliche Beratungserlebnis erhalten. Danke, dass Sie bei uns sind!

Hohe Kompetenz der Berater und Kundenfreundlichkeit

Ich fühle mich hier als Kunde seit fast zwei Jahrzehnten gut aufgehoben. Auf meine Stammberater ist bis heute Verlass und die neue ist sehr ansehnlich und kundenfreundlich. Macht weiter so!

17 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Wie schön, dass wir Ihnen mittlerweile seit fast zwei Jahrzehnten eine Heimat für spirituelles Coaching geben dürfen. Auch wir schätzen unsere Stammberater sehr, sind sie doch das Rückgrat von Questico. Genauso wie unsere langjährigen treuen Kunden. Es freut uns, dass Ihnen auch unsere neue Seite gefällt. Auf viele weitere inspirierende Gespräche mit Ihren Beratern!

Kundenunfreundlich

Neulich habe ich endlich nach Monaten wieder einmal meine Lieblings-Beraterin erreicht und sie angefleht, zu einem kundenfreundlicheren Portal zu wechseln. Worauf sie meinte, darum hätten sie viele andere Kunden auch schon gebeten. Womit eigentlich alles über dieses unterirdische Questico gesagt ist.

15 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir mit Ihnen über Ihre Wünsche und Anregungen sprechen. Es ist uns wichtig, zu verstehen, was genau Sie verärgert hat, und was wir tun können, damit Sie auch weiterhin die Gespräche mit Ihrer Lieblingsberaterin genießen können. Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Kundenservice unter info@questico.de

In manchen Rezensionen liest man

In manchen Rezensionen liest man – beinahe wie in einem selbst verfassten Drehbuch – von „Teufelsnarren“, „sinkenden Schiffen“ und einem „überteuerten Untergang“.

Die tatsächlichen, eingehenden Rückmeldungen zahlreicher Kunden zeichnen jedoch ein wesentlich realistischeres und deutlich positiveres Gesamtbild.

Offenbar spielt sich die angekündigte Katastrophe nicht überall zur selben Zeit ab.

Ich bin und bleibe gerne Beraterin auf Questico!

12 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Es freut uns sehr, das zu hören. Vielen Dank, dass Sie auch die zahlreichen positiven Rückmeldungen mit uns teilen. Diese würden sonst ungehört verhallen und das wäre wirklich schade. Wir freuen uns, Sie an unserer Seite zu haben!

Seriös, transparent und mit Qualitätsanspruch

Seriöse Plattform mit Qualitätsanspruch“

Questico wirkt insgesamt sehr seriös und professionell. Besonders positiv finde ich, dass darauf geachtet wird, dass die Beraterinnen und Berater auch wirklich Nachweise über ihre Qualifikationen vorlegen müssen. Das schafft Vertrauen und sorgt für ein gewisses Qualitätsniveau.

Die Plattform ist übersichtlich gestaltet, alles läuft strukturiert und transparent ab. Insgesamt ein positives und vertrauenswürdiges Gesamtbild.

9 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich bei Questico wohlfühlen. Genau so soll es sein!

Hände weg von dieser Wucher Plattform

Ich habe nach den negativen Umstellungen bei Questico diese Plattform verlassen, weil ich sehr sehr unzufriedem mit vielem war.
Jetzt über ein Jahr später war ich nochmal kurz bei Questico,um Restguthaben einzulösen und meine Daten löschen zu lassen.
Dabei ist mir im Vergleich zu den wunderbaren anderen Plattformen, die ich gefunden habe, wiedermal aufgefallen wie grottenschlecht und super überteuert Questico ist.
Hände weg von dieser Wucher Plattform, es gibt so viele gute Anbieter, qualitativ hochwertiger, mit geprüften Beratern und sehr viel günstiger, aber in der Beratung oft viel besser und seriöser...

14 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, Sie als Kundin verloren zu haben. Aber das muss ja hoffentlich nicht für immer sein. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch mal eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Dafür entwickeln wir uns stetig weiter. Alles Gute für Sie

Classificada 1 em 5 estrelas

Man muss sich wirklich schreiend an den…

Man muss sich wirklich schreiend an den Kopf fassen , was aus diesem Portal geworden ist .....und des Teufels Narren sitzen auf ihren Ästen und freuen sich mit ihren schöngelogenen 5* Sterne Bewertungen hier , wie sie sich selber schädigen , den Ast absägen und ihren eigenen Untergang zelebrieren. Man brauch echt keine Comedy, man muss nur die Bewertungen von Questico und Viversum lesen.....

4 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Wir bedanken uns für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre offenen Worte.

Classificada 1 em 5 estrelas

Man weiss nicht was genau dazu führte…

Man weiss nicht was genau dazu führte dass Questico sich so negativ verändert hat.
Viele nützliche Tools gibt es nicht mehr.Erreiche ich mal einen Berater so ist der meist selbst genervt weil vieles nicht mehr so gut ist wie vorher. Schade - warum? Und dass nun scheinbar einige Berater durch übertrieben gute Bewertungen versuchen das sinkende Schiff zu retten mutet eher tragisch an

23 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Entwicklungen bei Questico nicht einverstanden sind. Wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln und das heißt auch: Manche Möglichkeiten fallen weg, dafür kommen andere hinzu. Wir möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns in einem persönlichen Gespräch mitteilen, was genau Sie stört. Vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung. Kontaktieren Sie dafür gerne unseren Kundenservice unter info@questico.de

Leider schlecht geworden

1 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne würden wir verstehen, was genau Sie verärgert hat, und in einem gemeinsamen Gespräch nach Lösungen suchen. Unser Kundenservice hat unter info@questico.de immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war jahrelang Kundebei Questico…

Ich war jahrelang Kunde bei Questico aber da funktioniert ja kaum noch was, nicht mal die WS.Vermutlich wechseln deshalb viele Berater zu anderen Portalen, da es dort eben läuft So hatte es mir mein Stammberater auch berichtet.Und ich muss keine "Servicegebühr" zahlen. Für welchen Service?Have nun die meisten Berater woanders gefu den und nin uufrieden

30 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre erneute Rückmeldung. Wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter info@questico.de, damit wir der Sache auf den Grund gehen können. Damit Sie auf Questico wieder Ihre Beratungen in gewohnter Qualität führen können. Wir möchten Sie als treue Kundin nicht verlieren.

Questico ist und bleibt die Nummer 1 für mich

Ich kann mich der Vorrednerin nicht anschließen. Jeder Veränderung fällt natürlich erst mal schwer, der Mensch ist eben ein Gewohnheitstier. Dennoch hat Questico einen großen Schritt unternommen, alles auf den neuesten Stand zu bringen und das ist wertvoll für den Kunden sowie auch dem Berater. Denn beide profitieren hiervon. Questico ist und bleibt die Nummer 1. Denn hier wird nicht mit unlauteren Methoden gearbeitet, sondern mit Transparenz und das mit ausgewählten Beratern, die auch Qualifikationen nachweisen müssen. Somit besteht bei Questico nicht der geringste Zweifel, dass es das beste Portal ist wo Kunde und Berater zusammen kommen.

1 de novembro de 2025

Resposta da Questico

Wir sagen ein herzliches Dankeschön für die freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Alles Gute für Sie und noch viele weitere inspirierende Beratungsgespräche

Classificada 5 em 5 estrelas

Veränderungen als Chance zur Neuentwicklung - es geht wieder bergauf - machen und helfen wir mit!

Ich arbeite als Astrologin bei Questico und habe nun natürlich, wie wir alle, auch viele Tiefs (d.h. frustrierende Erlebnisse, sogar Ärgernisse, stressige, teilweise gar nicht gut fkt. technische Dinge usw.) persönlich mitgemacht und aber auch mitgekämpft.
Ich konnte ganz viele Beschwerden seitens der Kunden sehr gut verstehen und habe selbst versucht, soviele Probleme (mit) zu tragen und engagiert mit zu lösen, so gut es ging und es mir möglich war.
Den einzelnen Abteilungen von Questico wie auch dem BM dort muß und kann ich nun aber auch wirklich (und das ist nun definitiv KEINE !! Fake-Bewertung) zugutehalten, daß sie sich enorm bemüht haben, die Dinge wieder ins Lot zu bringen, jetzt, definitiv, ich merke das, und es gibt jetzt (das zeigt das) auch wieder und zunehmend immer mehr! positivere Rückmeldungen von Kunden dementsprechend.
Es war ein harter Kampf (aus meiner Sicht und Erleben), aber alle noch verbliebenen Berater, treuen Kunden und das Beratermanagement haben es mit getragen, und es geht wieder nach vorne!
Das wird gerade sichtbar und freut mich sehr (und so leicht lasse ich, lassen wir uns doch auch gar nicht unterkriegen, oder?)
Viele techn. Probleme sind mittlerweile GELÖST (ja, sind sie!), etliche Funktionen wieder da, die es vorher/ früher gab, weil wieder aufgebaut.
Das alles brauchte wegen der schwer wiegenden Umstellungen eben einfach nur seine Zeit, aber alle arbeiten doch engagiert mit daran - und die POSITIVEN Ergebnisse sehen wir doch jetzt schon.
Manchmal muß man einfach nur GEDULD haben und Veränderungen, auch wenn sie sich erst einspielen müssen, eine CHANCE geben!
Dann geht es später oft viel, viel besser und positiver denn jemals weiter, weil Dinge auch gravierend wiederum verbessert wurden, in eine neue Ära hinein!
An die neue Zeit eben genau technisch und auch sonst angepasst! Also... Ich freu' mich und geb' dem Ganzen
eine echte und engagiert mit helfende, liebevolle Chance!
Und freu' mich, wenn die Kunden und die anderen Berater das auch tun und hoffentlich auch - keiner muß, natürlich, aber ich freu' mich sehr, wenn einige Verständnis zeigen und dem Ganzen eine positive Chance zur Veränderung geben - mittragen!

Ich danke euch sehr dafür und freue mich über jeden liebevoll- positiven Ansatz (konstruktive Kritik gehört auch dazu), bin mittlerweile auch wieder froh und optimistisch und engagiere mich auch gerne, so wie immer, ;-)

Liebe Grüße, von Katja Graf

28 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Optimismus, Engagement und Offenheit für Veränderungen: Mehr kann man sich nicht wünschen! An dieser Stelle von Herzen DANKE dafür, dass Sie uns auf unserer Reise mit all ihren Höhen und Tiefen begleiten. Auf viele weitere gemeinsame Jahre und inspirierende Beratungen 🙏

Classificada 2 em 5 estrelas

Früher mal gut

Früher mal gut, keine Rückrufe mehr, Servicegebühr, keine Gutscheine etc. Der Service ist wesentlich schlechter geworden. Ich werde schnellstmöglich eine Alternative suchen und bei Questico meinen Account löschen. Weiter so..es helfen auf Fauer keine Fake Bewertungen..aber gut, Questico wird es schon merken

23 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerade kritische Worte helfen uns dabei, uns immer wieder selbst zu hinterfragen und uns stetig zu verbessern. Dafür ist es wichtig, die Kundenwünsche zu kennen. Sehr gerne sprechen wir über Ihre Punkte auch noch mal persönlich. Unser Kundenservice unter info@questico.de hat immer ein offenes Ohr für Sie

Questico ist nach wie vor meine Nr.1

Questico ist nach wie vor meine Nr. 1.
So oft haben mich seit über 20 Jahren verschiedene Berater ehrlich und liebenswert in meinem Leben unterstützt.
Ein ganz großes Dankeschön.

21 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Ein ganz großes Dankeschön an Sie für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Questico schon so viele Jahre ein wertvoller Begleiter für Sie im Leben ist!

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Service ist inzwischen die reinste…

Der Service ist inzwischen die reinste Katastrophe! Richtige Abzocke! Man wird nicht per SMS informiert, ob der Berater wieder erreichbar ist! Rückrufe gibt es auch nicht mehr!

19 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne würden wir die einzelnen Punkte persönlich mit Ihnen besprechen und gemeinsam nach Lösungen suchen. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@questico.de oder auf der Seite https://www.questico.de/kontakt.

Esoterik als Business der Geldgenerierung

Für mich ist das Business mit der Lebensberatung im esoterischen/spirituellen Bereich manipulativ und dient dazu Geld zu generieren. Es kann in große Abhängigkeiten führen und einen wirtschaftlich in den Ruin treiben. Persönlich bin ich nach jahrelangem Suchtverhalten aufgewacht! Gott Sei Dank.

Und dahin geht mein Weg heute in Verbindung mit Gott wieder eigene Antworten auf Lebenssituationen finden und aus der daraus entstehenden Führung mein Leben wieder ohne Beratungsgespräche ausrichten.

Eine frühere Erkenntnis/Erwachen hätte mir viel erspart. Und es gibt wenn wir Hilfe von Außen brauchen und unsere Lebenssituationen nicht mehr alleine bewältigen können kostenlose Hilfe durch Seelsorgern, Christliche Seelsorgern, Beratungsstellen, seriöse Therapien etc.

Die Esoterik/Spiritualität in diesen Plattformen zielt nur darauf ab andere mit Geld zu versorgen und zurück kann ein Hilfesuchender sein, der schneller abhängig und bankrott ist als gewünscht ist.

Hiermit berufe ich mich auf meine freie Meinung und meine persönliche Erfahrung ohne jemanden Schaden zu wollen.

Aber es wird Zeit, dass wir solche Plattformen auch kritisch, direkt und ehrlich mit dem Erlebten konfrontieren dürfen.

19 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Selbstverständlich steht es Ihnen frei, Ihre subjektive Meinung zu sagen. Es freut uns für Sie, dass Sie Ihren Weg gefunden haben. Wir möchten Menschen dabei helfen, Antworten zu finden. Es macht uns glücklich, wenn Questico dabei helfen kann. Unsere Dienstleistung ist ein Angebot, das niemand annehmen muss. Aber jeder zufriedene Kunde bestätigt uns darin, dass wir wertvolle Hilfe im Alltag bieten. Wir freuen uns aber auch über jeden, der anderweitig Hilfe findet. So unterschiedlich wir Menschen sind, so unterschiedlich ist die Art, mit Problemen umzugehen und diese zu bewältigen. Für jeden, der uns braucht, sind wir von Herzen gerne da.

Hallo liebe Corry,

Hallo liebe Corry,
vielen herzlichen Dank für deine Hilfe. Du hast immer ein offenes Ohr und gibt mir immer wieder Kraft.
Liebe Grüße Eva

16 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Beraterin Ihnen helfen konnte. Weiterhin viel Kraft und Liebe für Sie

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Mitarbeiterin geht über Leichen mit der Kundschaft.

Eine Korrupte Firma, man steckt so viel Geld hinein und bekommt nichts zurück.
Keine Gratisminuten, keine Gutscheine nichts in derart.
Frechheit. Ausbeuter. Personal der größte Alptraum . Alle verneinen und sind nicht bemüht den Kunden entgegenzukommen.
Typisch Deutschland.

Jeder der diese Firma gute Bewertungen abgibt der sollte sollte mal gründlich über seine Person Gedanken machen.

Firmenphilosophie in Deutschland der reinste Mist.

14 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre Offenheit. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais