Banner for Questico

Questico Opiniões 1440

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Questico ist die Nummer 1 für mich. Ich weiß, dass ich bei den Beratern in den besten Händen bin und das all meine Fragen beantwortet werden. Bis jetzt ist auch immer alles eingetroffen. Questico ist... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschri... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

Escrito pela empresa

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: Wünschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen über alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr für dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein Gespräch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten Gebühren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein Erstgespräch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Informações de contacto

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zählt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Der Eloimprozeß

Der Eloimprozeß
Der Eloimprozeß ist so Tiefgründig und gleichzeitig erfüllend für mich.
Vielen lieben Dank Cornelia Claire
Von Berit

12 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen noch viele tiefgründige und erfüllende Beratungen!

Weiterhin ein seriöses Unternehmen

Für mich ist und bleibt Questico ein seriöses Unternehmen.Ich habe mich als Kunde und als Beraterin immer gut aufgehoben gefühlt.Das Leben heißt nunmal Veränderung was leider vielen sehr schwer fällt und man an die negativen Bewertungen auch sehen kann.Es ist aber Questico nicht fair gegenüber.

13 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir arbeiten mit Liebe und Leidenschaft daran, dass das auch weiterhin so bleibt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war sehr lange intensiver 😉Kunde…

Ich war sehr lange intensiver 😉Kunde bei Questico und wurde dann 2017 selbst Beraterin.ich liebe dieses Unternehmen. Ich verstehe gut dass die ganzen Veränderungen lästig sind.ich finde inzwischen hat es sich aus meiner Sicht als Beraterin gut eingespielt. Es ist die Offenheit des Managements die ich so schätze. Ich kann konstruktive Kritik äußern, fühle mich ernstgenommen.alles verändert sich gerade rasant in der ganzen Welt u manchmal werde ich traurig sauer. Ich öffne mich dann Kollegen und in den regelmäßigen zoom meetings mit dem Beratermangemen immer mehr. Das ist nun immer leichter u produktiver. Ich Finde es gut zu schreiben was man innerlich wahrnimmt hier auf trustpilot und in Bewertungen nach dem Gespräch mit den BeraterInnen . Das muss raus sonst wird man teils krank. Und so wie ich das Unternehmen seit ca 2008 aus Sicht eines Kunden u später einer Beraterin wahrgenommen habe , steht der Mensch im Mittelpunkt und ich sage oft zu Kunden : ruf immer da an wo du innerlich wahrnimmst. Ich übe mich im Wahrnehnen u klartext sagen. Und es funktioniert immer besser. Danke an alle Kunden für euer Vertrauen u Haut bitte raus was aus eurer Sicht nicht passt .Es wird ernstgenommen .

9 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Ihr Weg ist ja eine richtige Erfolgsgeschichte. Es berührt uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Gerade, da Sie beide Seiten von Berater und Kunde so gut einschätzen können, hilft uns Ihr Feedback sehr. Konstruktive Kritik, Lob, Anregungen: Wir sind dankbar für die Rückmeldungen unserer Kunden. Denn erst wenn wir genau wissen, was sie beschäftigt, können wir den Service anbieten, der ihnen auch tatsächlich weiterhilft. Und am Ende, das sehen wir ganz genauso wie Sie, steht der Mensch im Mittelpunkt.

Oh weh

Oh weh. Seit September läßt sich auffällig nach vollziehen, das die eigenen Berater der Plattform dazu aufgefordert wurden, hier 5 Sterne Bewertungen ab zu geben. Ich sehe sogar Mitarbeiter aus der Manager Ebene der Plattform die hier 5 Sterne vergeben. Nun, das wird die Kuh vom Eis nicht holen. Service ist und bleibt schlecht. Die Berater völlig überteuert. Prime Bezahlen für Funktionen die gestreichen wurden um sie dann gegen Geld wieder nutzen zu können. Service Gebühr die keiner braucht. Die Liste ist sehr sehr lang. Durch die hohe Anzahl an Beratern die teilweise seit Jahrzehnten auf dieser Plattform tätig sind aber nie wirklich auf Ihre Kompetenz hin geprüft wurden, sind weitere Übel die die Plattform nicht mehr retten werden. Soviel Gegängel am Kunden...man muss sich wirklich fragen warum überhaupt noch jemand sich das als Kunde an tut, wenn es weitaus andere, bessere, günstigere und kompetendere Möglichkeiten gibt. Kundenfreundlichkeit wird hier klein geschrieben. Vom Kunden der König sein sollte wollen wir gar nicht erst sprechen.

3 de outubro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre subjektive Einschätzung. Jede Bewertung ist wichtig für uns, damit wir auch alle Stimmen und Stimmungen einfangen können. Denn der Kunde steht im Fokus unseres Denkens und Handelns. Sehr gerne sprechen wir Ihre Punkte persönlich und im Detail mit Ihnen durch. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren Kundenservice unter info@questico.de

Verschiedene Erfahrungen

Ich war längere Zeit bei Questico. Eine erste Erfahrung war super. Später kamen andere teils positive, teils weniger erfreuliche Erfahrungen(keine dauerhafte Hilfe, unfreundliche Person etc)dazu und schließlich habe ich mich abgemeldet. Nach 25 Jahren Leid brauchte ich doch noch einmal Hilfe und wurde nach neuer Anmeldung von Dagmar de Gari super bedient. Auch eine ehrliche, spätere schmerzhafte Antwort - da muß ich durch, keine Hilfsmöglichkeit für diesen Teil - habe ich gelassen angenommen und akzeptiert. Das Personal an der Hotline dürfte freundlicher und hilfsbereiter sein.

5 de outubro de 2024

Resposta da Questico

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Dagmar Ihnen weiterhelfen konnte. Wenn Sie uns brauchen: Wir sind für Sie da!

Ich bin seit Jahren bei Ingrid Siems

Ich bin seit Jahren bei Ingrid Siems, sie ist immer freundlich und versteht ihr Handwerk....sie hat mich und meinem Sohn vor großen Schaden bewahrt ...auch beruflich hat sie die weiter und Fortbildung gesehen...so wie die bestande Prüfung des Motorrad Führerschein ...ich find sie einfach kompetent und freundlich.
Ganz liebe Grüße

11 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere bereichernde Gespräche mit Ihrer Beraterin

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe bisher die Erfahrung gemacht…das alles super ist

Ich habe bisher die Erfahrung gemacht die richtigen Berater im Gespräch zu haben. Sehr nett und zielgerichtet wurde alles besprochen.

23 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Wie schön. Es freut uns sehr, dass Sie die richtigen Berater für sich gefunden haben. Sollten Sie doch einmal unsere Hilfe benötigen, sind wir unter info@questico.de sehr gerne für Sie da

Schade!!

Leider befindet sich Questico seit Jahren in einer Abwärtsspirale!!! Kann das Unternehmen nicht mehr empfehlen. Da gibt es mittlerweile andere Anbieter die wesentlich besser sind.

22 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Liebe Christina, wir bedauern sehr, dass Sie mit den Umstellungen bei Questico nicht zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Wunsch des Kunden immer im Blick zu behalten. Gerne würden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um herauszufinden, was genau Sie verärgert, und um gemeinsam an Lösungen zu arbeiten. Unser Kundenservice hat unter info@questico.de immer ein offenes Ohr

Super super super 🤩

Super super super 🤩

22 de setembro de 2025

Resposta da Questico

begeisterte Kunden erfreuen immer wieder unser Herz. Danke für Ihr positives Feedback!

Classificada 3 em 5 estrelas

Nur durch zufriedene Kunden floriert das Geschäft!

Das nun auch Berater von Questico ihre (überwiegend) positiven Bewertungen hier abgeben ist verständlich. Schließlich handelt es sich um ihren Arbeitsplatz, sowie ihre Existenz. Das diese jüngsten Veränderungen jedoch in vielen Dingen nicht rund laufen, wie mehrere Nutzer darstellten, lässt sich leider nicht verleugnen. Ein Wort an die Berater: ihr seht doch hier die Vielzahl von aufgeführten Problemen, also sprecht eure Geschäftsleitung drauf an! Nur positiv bewerten, um die Quote anzuheben, sichert bei der Menge an Konkurrenz nicht allein den Arbeitsplatz. Auch mit Kritik muss eine Firma umgehen können und für Abhilfe sorgen! Ich nutze das Portal nur noch sporadisch, wenn überhaupt noch.

17 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Liebe Christiana, wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns dabei, zu reflektieren und zu erkennen, wo wir uns verbessern können. Daher schätzen wir Kritik, denn diese bringt uns weiter. Die Einschätzung unserer Berater ist uns dabei genauso wichtig. Schließlich sind diese nah am Kunden, und berichten auch oft über unzählige zufriedene Kunden, die sich schlicht nicht die Zeit für eine Bewertung nehmen. Die Erfahrung zeigt: Ärgert einen etwas, möchte man das loswerden. Viele freuen sich dagegen still für sich über eine gelungene Beratung. Das heißt nicht, dass wir die Kritikpunkte ignorieren. Wir möchten nur aufzeigen: Am Ende ergibt sich ein differenziertes Bild. Und jede einzelne Stimme hat das Recht, hier zu Wort zu kommen. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Portal wieder regelmäßig nutzen. Denn wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren.

Veränderung zum positiven

Die einzige Konstante ist die Veränderung
Ich bin 20 Jahre im Unternehmen tätig und habe einige Veränderungen schon mitgemacht und diese Veränderung war groß und für alle eine Riesenumstellung letztendlich aber Fazit die Bedienbarkeit ist sehr einfach und alles ist sehr übersichtlich
Auch die Reichweite bezüglich Kundengewinnung hat sich sehr gebessert
Jede Firma jedes Unternehmen ändert irgendwann die Webseiten und es ist immer eine Umstellung für alle die dort arbeiten und diejenigen die es nutzen und dennoch wird es bald gewohnt sein und alltäglich. Ich kann nur sagen mir gefällt es und ich bin sehr zufrieden.

17 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei Anregungen/Wünschen sind wir immer gerne für Sie da. Denn wir möchten, dass Sie auch weiterhin ein wertvoller Teil von Questico sind und uns treu bleiben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann mich meiner werten Kollegin…

Ich kann mich meiner werten Kollegin nur anschließen, bin jetzt 14 Jahre bei Questico Beraterin, sicher kam es zu Unannehmlichkeiten bei der Umstellung, aber die ganze Welt ist gerade in Umstellung im Umbruch, und man kann sich an Neuerungen gewöhnen, findet mit der Zeit sogar Gefallen daran, wenn man ehrlich zu sich selbst ist! Ich finde es traurig, dass hier so böse geschrieben wird, wo wir alle doch schauen sollten, daß es dem Nächsten gut geht, so lebe ich meine Spiritualität, versuche zu helfen wo ich kann.....denn dann gehts mir auch gut, denn wir kriegen zurück was wir geben....das ist meine Sicht der Dinge, das muss nicht für jeden gelten....ich wünsche uns allen Frieden.....nicht nur auf der Welt, vor allem in uns selbst !!!

16 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Questico hat mir auf meine Mail zeitnah…

Questico hat mir auf meine Mail zeitnah freundlich geantwortet und mir mitgeteilt das mein Anliegen bearbeitet wurde. Das hat mich sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Viele Grüße
B. Ullrich

15 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bekommt doch mal euer Leben in den Griff!

Ich verstehe diese Nörgler hier nicht. Wenn ihr euer Leben nach den Karten ausrichtet, seid ihr doch selber schuld. Die Karten sind dafür da, Tendenzen aufzuzeigen. Darauf warten, dass das Kartenblatt so eintrifft, wird nicht funktionieren.
Ich bin schon seit bestimmt 18 Jahren Kunde bei Questico. Natürlich gibt es Berater, mit denen man auf einer Wellenlänge ist und Berater, die einem nicht zusagen. Dann ruf ich doch da einfach nicht mehr an. Muss man da gleich schlecht bewerten? Geht es euch dann echt besser, wenn ihr jemanden erniedrigen könnt? Das ist ein Armutszeugnis.

Ich bleibe Questico auf jeden Fall treu. Meine Stammberater sind auch noch da und finden die jetzige Umstellung übrigens gar nicht so schlimm!

Und nein, es ist kein Fake ;)

15 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Danke, dass Sie uns auch weiterhin als Kunde treu bleiben. Das bedeutet uns sehr viel!

Armutszeugnis diese Fakebewertungen

Armutszeugnis diese Fakebewertungen! Noch trauriger, dass sich Berater dazu hinreißen lassen hier mitzumachen! Dieses Unternehmen ist dem Untergang geweiht und da ändern diese gefakten Lobeshymen auch nichts mehr. Questico ist eine Abzocke für Berater und Kunden.

14 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns leid, dass Sie das so empfinden. Wenn wir Ihnen bei einem konkreten Problem helfen können: Unser Kundenservice hat unter info@questico.de stets ein offenes Ohr.

Classificada 1 em 5 estrelas

Armutszeugnis diese gefakten unehrlichen Bewertungen von Q.

Es bringt für das Unternehmen nichts , wenn es Leute / Berater vorschickt ( bezahlt ?) , um den Untergang des Unternehmens durch unsinnige Veränderungen " zu Lasten von Kunden und Beratern hier schön zu schreiben " , Das ist schon sehr auffällig und ein Armutszeugnis , und traurig von den Beratern , die hier bewerten , dass diese nicht so viel Mut aufbringen , konstruktive Kritik zu üben, und diese Unehrlichkeit auch noch unterstützen, was sollen denn Eure Kunden denn von Euch halten, dass ihr sie hier anlügt -sie denken ihr lügt sie auch in der Beratung an ?! Herzlichen Glückwunsch zu soviel Antimarketing ! Ändert es doch einfach wieder in wirkliche Dienstleistung : nur glückliche Kunden bleiben dauerhaft. Die letzte Umstellung war ja schon ein downgrade, aber jetzt wirklich eine Verhöhnung und Abzocke .Die Veränderungen sind nachteilig für die Kunden und ich habe meinen Kundenaccount löschen lassen und bin mit meiner Beraterin umgezogen -kurz und schmerzlos. Man brauch euch ehrlich gesagt so auch nicht.
Ich habe Ingenio.Com / USA direkt kontaktiert und habe Ihnen meinen Unmut über den unfreundlichen Kundensupport und meinen Unmut über die insgesamt hirnrissigen Umstellungen mitgeteilt , das sollten die Berater auch tun -nur Mut , erst dann ändert sich was ; ich als professioneller Betriebssanierer würde mich von den Ansprechpartnern für Berater und Kunden rigoros trennen..viel zu lange da, und seitdem gehts munter bergab; der Sabotagestau und die Verstopfung dort , muss entfernt werden. Die ganze Etage dort muss aufgelöst werden. Die tollen Bewertungen hier sind diesen kreativen Geistern entsprungen , die die Tragweite solcher Aktionen nicht einschätzen können...das ist noch das Gaspedal zum finalen Aufprall. Ich kann die jüngsten 1* Bewertungen so bestätigen und will auch nie wieder Kunde hier sein.. Am besten sollten sich alle Berater auf einen Schlag löschen lassen .ein unmissverständliches Statement setzten. Ohne Berater und ihre Kunden seit ihr nämlich NICHTS. Man ruft auch nicht an , weil es Questico ist , man ruft an , weil man mit seinem Berater verbunden ist...auch mal so eine Info , um Euch den Zahn zu ziehen , nun noch unverschämter und verlogener geworden zu sein

10 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Jede subjektive Kundenmeinung ist uns wichtig, damit wir lernen können, was den Kunden beschäftigt und was er sich wünscht. Veränderungen sind natürlich auch immer eine Herausforderung. Aber ohne sie gibt es nun mal keine Weiterentwicklung. Wir arbeiten weiter daran, für den Kunden eine wertvolle Hilfe im Alltag zu sein. Das klappt sicher nicht immer. Aber aus Fehlern möchten wir lernen und es das nächste Mal besser machen. Auch das gehört zum Leben dazu. Ihnen alles Gute für die Zukunft

LIEBE und FRIEDEN für ALLE hier und jetzt

Ein liebevolles HALLO,. alle zusammen, .zum Teil ist es nicht schön, wie hier gewertet und Questico verurteilt wird...
Als langjährige Beraterin, will ich erklären,. wir können nicht immer alles so erzählen,. wie es von der hilfesuchende Seele gewünscht wird und das macht uns Berater bei Questico aus.
Wir sind ehrlich und das ist sehr wichtig.
Diese Trustpilot Plattform,. dient wohl denen, die nicht das gehört haben,. was sie sich gewünscht haben.. Ich darf reinen Gewissens sagen,. wir haben auf Questico nur liebevolle💕 qualifizierte💕 echte Berater,. die wahrhaftig ihr ALLER BESTES geben.
Und ich wünsche mir💜 für alle 💜die bei uns nicht zufrieden sind,. dass sie ihre Traumberaterin finde.. in bedingungsloser Liebe A.D. Ma

13 de setembro de 2025

es liegt nicht an Questico

es liegt nicht an Questico, wenn der oder die Berater*in nicht gut sind. Aber es sollte möglich sein, einen Berater auch schon nach 3 Minuten bewerten zu können und nicht erst nach 9!!!
warum soll ich mit jemandem so lange sprechen, wenn ich direkt merke, dass er nichts drauf hat?
und leider ist es auch nicht mehr möglich, dem Berater eine mail zu schreiben, ohne dafür zu bezahlen. ich wollte auf eine mail antworten und wurde direkt zur Kasse gebeten

28 de agosto de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist wichtig zu verstehen, was der Kunde wünscht, und wo wir uns noch verbessern können. Daher werden wir Ihre Anregung intern prüfen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais